![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
таньчик, а почему вы не видите страшилок россии? Или например не замечали страшилок прошлой власти? уж сори, не по адресу, но отвечу, информационная война она такая - или по одну сторону барикад или по другую, кому что милее, как бы по средине не вмоготу остаться, как не старайся, на себе испытал ...
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Argo таньчик, а почему вы не видите страшилок россии? Или например не замечали страшилок прошлой власти? Пустая болтологимя.Вы говорите не отдадим.Та на блюдечке приподносите на самом деле.Та какие страшилки .Я здесь запарилась читать, не отдадим, а если отдадим вы все там подохнете, во то аргумент.Толком никаких шагов никто не предпринимает
Сообщение отредактировал таньчик - 6.3.2014, 23:54 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, тань интересно ваше мнение что нужно было взять и с делать, вести войска и начать стрелять? я думаю это для нас новость а там это уже на бумаге лежало давно и думаю что янык этот вариант знал. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
смотрю на все это профукаем мы крым((( какой там будет референдум думаю догадаться не сложно если в крым не кого не пускают даже ОБСЕ то наблюдателей не будет это точно, хоть бы явка не превысила 100%, хоть слышно что крымчане не хотят к россии но митинги не устраивают кроме татар, интересно как магазины АТБ будут там работать:) если там будет рубль , кум в офисе у них работает спрошу. у меня тоже сомнений нет ... обидно конечно - что так страну прокидала братская страна ... будем знать теперь братьев ... ну а если честно то более 50 процентов населения Крыма считает себя россиянами - ну пусть и идут в рф ... флаг им в руки ... после первого года - когда россияне туда потянутся на кураже - что мол отобрали, по баблу прикинут и будут далее в турцию летат ... имхо ... тот хто хоть раз в турции был - к крым уже ни когда не поедет ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
А це вже дійсно не смішно: урод редкий но радует одно вроде обычных цивильных не трогает, ну а те кто годами мучил народ пусть теперь потерпят :) -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
vlados4, Ну там кстати в етой ссылке так примерно основные ошибки описаны, начиная с той что дали сбежать Януковичу пару дней по стране чкеловек катался.Ну и пошло поехало, то отменили ето не ввели , вместо того чтоб страну урегулировать, начали власть делить и овации собирать., причём в делёжку радикалов повключали, Ну и так действия конкретно по крыму там написаны, неправильные.Ну а когда ввели что уже сделаешь.Надо было недопустить.Ведь Восток не сильно майдан поодерживал.Надо было не упускать ету проблему
Сообщение отредактировал таньчик - 7.3.2014, 0:02 Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, Я смотрю у новой власти ну и выж там где то рядом, одни страшилки, действий никаких.Газ нужен Украине в конце концов,? топливо для аес? долг отдавать надов? Думаю будет и вода, и свет, и что там ещё отключать собрались?.Такими обещаниями только усугубляете всё.Как не отдаст? какие то действия кроме слов вообще проводятся? Самоо думаете рассосётся? или военные патриты Крыма отстоят.Не пойму начём основан ваш оптимизм? а что крым дает топливо для аес? ![]() -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
А це вже дійсно не смішно: я вот тоже слегка не могу понять - почему не приструнят этого белого ... ведь он реально подыгрывает пропаганде кремля - иль может он их агент? иль так все задумано? если он так действует - то янукович и его семья мягко говоря отдыхает .. а еще говорят что сын этого белого глава от ряда викинг, который состоит в правом секторе ... вот потому то прорусские и писаются кипятком и собственно не зря если такое на данный момент позволяется ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 7.3.2014, 0:24 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
урод редкий но радует одно вроде обычных цивильных не трогает, ну а те кто годами мучил народ пусть теперь потерпят ![]() да, но законы ещё никто не отменял, сходи в прокуратуру дай подзатыльник прокурору... Благодарности:
|
![]()
|
|
смотрю на все это профукаем мы крым((( какой там будет референдум думаю догадаться не сложно если в крым не кого не пускают даже ОБСЕ то наблюдателей не будет это точно, хоть бы явка не превысила 100%, хоть слышно что крымчане не хотят к россии но митинги не устраивают кроме татар, интересно как магазины АТБ будут там работать:) если там будет рубль , кум в офисе у них работает спрошу. у меня тоже сомнений нет ... обидно конечно - что так страну прокидала братская страна ... будем знать теперь братьев ... ну а если честно то более 50 процентов населения Крыма считает себя россиянами - ну пусть и идут в рф ... флаг им в руки ... после первого года - когда россияне туда потянутся на кураже - что мол отобрали, по баблу прикинут и будут далее в турцию летат ... имхо ... тот хто хоть раз в турции был - к крым уже ни когда не поедет ... с россией не захотят воевать нато и тд так как ядерная держава а король долб,еб редкий опасно для всего мира, будут экономически душить, хотя у них экономика и так не фантан:) -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
а что крым дает топливо для аес? Ну так Россия даёт.Или вы знаете других поставщиков? |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
так я ещё месяц назад и читал, что Музычко русский провакатор...
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
vlados4, Ну там кстати в етой ссылке так примерно основные ошибки описаны, начиная с той что дали сбежать Януковичу пару дней по стране чкеловек катался.Ну и пошло поехало, то отменили ето не ввели , вместо того чтоб страну урегулировать, начали власть делить и овации собирать., причём в делёжку радикалов повключали, Ну и так действия конкретно по крыму там написаны, неправильные.Ну а когда ввели что уже сделаешь.Надо было недопустить.Ведь Восток не сильно майдан поодерживал.Надо было не упускать ету проблему ну пару дней пока поставили министров тех же которые пока расчехлились это все легко когда перед теликом, тань не в обиду вы за 2 дня много дома сделаете не говоря уже об стране а что крым дает топливо для аес? Ну так Россия даёт.Или вы знаете других поставщиков?да ище мы на американском работаем:) это только пупин говорил что оно херовое а уже переоборудовали некоторые блоки -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
В европе сейчас с экономикой не лучше, но она немножко поправит дела за щёт Украины.
Кстати только сейчас начал задумываться, а почему у нас везде эти цвета красный и чёрный, пряк как у гитлера, что они означают? Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo ты мне скажи а самооборону будут люстрировать или жарить по народному? а то случай на дня 2 гайца и 1 самообороновец так гаец говорит накинь полтинник он тоже кушать хочет:)
В европе сейчас с экономикой не лучше, но она немножко поправит дела за щёт Украины. Кстати только сейчас начал задумываться, а почему у нас везде эти цвета красный и чёрный, пряк как у гитлера, что они означают? какое отношение красный с черным имеет к Европе?:) это наше:) ты ище скажи что наша экономика лучше европейской:) и мы ее подтянем:) -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
ну некоторые блоки, ето не всё, Украина зависит пока от России, в плане енергоносителей так же как и Крым от Украины.Так что в случае отделения Никакого енергетического коллапса , первое время покрайней мерен устроит ь не получится.Как бы не прискорбно Украине сейчас ето признавать.Но Украина зависит в етом вопросе не меньше Крыма
Сообщение отредактировал таньчик - 7.3.2014, 0:14 |
![]()
|
|
Кстати только сейчас начал задумываться, а почему у нас везде эти цвета красный и чёрный, пряк как у гитлера, что они означают? Это читать отдельно Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Тут почитайте очень интересная версия и аналитика по поводу майдана,
Конечно это только версия, одна из не многих, но в каждой версии всегда есть доля правды. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
М.А.Г ну если по по простому , обобщенно, Бандеровские флаги.С тех времён.
Сообщение отредактировал таньчик - 7.3.2014, 0:20 |
![]() ![]() |