![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Сейчас Украина, как государственная машина, в полной ж..пе Смотрю 5й канал.Мы переможемо Россию-Как? Выдержкой, сдержанностью, самообладанием, мы сломаем им все планы и застсавим отступить. Sanchezito Крым не чечня м чечня тут не выйдет, ну вот никак, Даже с географической точки зрения.Ну и демографичесской. Сообщение отредактировал таньчик - 6.3.2014, 13:52 |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
GGB а почему вы хотите жить именно в евросоюзе? что вас там привлекает? почему вы считаете что там вам будет лучше?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
а почему вы хотите жить именно в евросоюзе? что вас там привлекает? почему вы считаете что там вам будет лучше? я ХОЧУ ЖИТЬ В УКРАИНЕ! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
GGB Так в евросоюзе или в Украине?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Вот два уважаемых мной Европейца - Юра и Дима пишут что не нужно сюда, тут не малина, а ведь люди имеют хорошее образование и знают по несколько языков и все равно пишут что не нужно. Им верю и поэтому туда не хочу. Это не считая тех знакомых кто живет и работает в европе. Если бы Юра и Дима побыли в нашей шкуре они заговорили бы по другому, всё познаётся в сравнении... ![]() Лично я объездил многие Европейские страны, как и многие жители нашего города, моя жена и дочь имеют "Карту поляка", надеюсь это о многом говорит... так что многое видели и знаем:) Моя супруга имеет два высших образования, педагог высшей категории в местном колледже, имеет большой стаж (от этого тоже зарплата зависит) получает примерно 250 евро +- чистыми, Может Дима и Юра скажут как можно жить на такую зарплату?) А ведь это ещё не плохой оклад, в школах ещё меньше получают... А сколько народу сидит на минималке...?) А это примерно 100 евро:) Так что пусть Дима и Юра не "свистят" о том чего не знают...! ps. пусть никого не смущает поездки за границу и зарплата жены, ещё и я чуть-чуть зарабатываю:) Сообщение отредактировал sania - 6.3.2014, 13:58 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
GGB Так в евросоюзе или в Украине? В УКРАИНЕ В СОСТАВЕ ЕС. так устраивает... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
GGB а почему вы считаете что Украине будет лучше в ЕС? может ей будет лучше отдельным государством?
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
без входов в ЕС или ТС?
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
таньчик, что ещё остаётся. Представте, если прийдую НАТО и Американцы, какой козырь будет у зомбоящиков? "Все на свещенную войну против империалистической гидры, фашистов и бендер, которые хотят захватить и уничтожить нашу Украину! Россия и Украина братья! Вспомните Суворова, Кутузова, блин, Матросова и Зою Космодемьянскую! Мочи козлов!..." и так далее. И будешь сидеть возле телевизора и не понимать, кто кого хочет нае... обмануть и роди меня мама обратно... Сомневаюсь, что после языкового закона не сделают эту глупость. Хотя, сейчас "государство" заняло позицию - лучше ничего не сделать, чем херню спороть. Посмотрим. Но кого-то придется "потащить на костёр" для стабилизации. Может Киев сожгут
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
sania Я не пойму вы считаетие евросоюз начнёт выплачивать нам зарплаты? та нас туда и брать то не собираются.Евроинтеграция ето не вступление.Цены вырастут до европейских.Потому что пойдут товары с европы.Как помните евроокна .По началу.ето был космос.А почему? Да просто всё везли с Германии по их ценам .Там ето было доступно а у нас ето было через чур.. Боюсь что зарплаты останутся , те же.Кто их вам поднимет? Ето как в том анекдоте про подорожание водки.Папа ты будешь меньше пить?, нет ты будешь меньше кушать. |
![]()
|
|
таньчик ну так а че
![]() ![]() Турция евриков так и не дождалась ... -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
кстати господа дискусирующие..смотрю литовские новости...тут с эстонии такое выдают..у нас аж сейм зашевелился и начали сраться.
![]() |
![]()
|
|
Юра режь правду матку
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
||
может ей будет лучше отдельным государством? не получится.... за....бут... Турция евриков так и не дождалась угу, причину, озвучь... -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
sania, уважаемый-я писал как то про наши цены..скоро и вы про это узнаете...так что ждите..и я не уверен что вам зарплату поднимут.у нас евро собираються ввести..такая пропаганда идёт по тв..а народ не хочет...мне знакомые и с латвии и с эстонии писали как цены поскачили...
|
![]()
|
|
Я не пойму вы считаетие евросоюз начнёт выплачивать нам зарплаты? та нас туда и брать то не собираются.Евроинтеграция ето не вступление.Цены вырастут до европейских.Потому что пойдут товары с европы.Как помните евроокна .По началу.ето был космос.А почему? Да просто всё везли с Германии по их ценам .Там ето было доступно а у нас ето было через чур.. Боюсь что зарплаты останутся , те же.Кто их вам поднимет? Ето как в том анекдоте про подорожание водки.Папа ты будешь меньше пить?, нет ты будешь меньше кушать дама из "Амстердама",у нас цены как в ЕС ....и выше... Сообщение отредактировал GGB - 6.3.2014, 14:21 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
GGB, так и вас в Е.С. и не принимают-ассоциация это ещё не евросоюз....там можно и 50 лет просидеть:)
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Я не пойму вы считаетие евросоюз начнёт выплачивать нам зарплаты? та нас туда и брать то не собираются.Евроинтеграция ето не вступление.Цены вырастут до европейских.Потому что пойдут товары с европы.Как помните евроокна .По началу.ето был космос.А почему? Да просто всё везли с Германии по их ценам .Там ето было доступно а у нас ето было через чур.. Боюсь что зарплаты останутся , те же.Кто их вам поднимет? Ето как в том анекдоте про подорожание водки.Папа ты будешь меньше пить?, нет ты будешь меньше кушать. Дело вовсе не выплате зарплат.... Нужно что-то менять в нашей жизни, а не пятится на зад (имею в виду ТС).а на счёт цен в Европе, Вы видели или заете?:) Моя крёстная сейчас учится в универе в Польше, на стипендию она снимает комнату и хватает на питание. Цены на продукты я знаю очень хорошо...) Сходит в кабак в Польше и у Вас в Ялте, это две большие разницы, в Ялте можно остаться без штанов...:) Благодарности:
|
![]()
|
|
Потому что евросоюзу срочно потребовалось помогать Украине? и евроинтегрировать Украину? прямо кровь из носу! и именно тогда когда Янык стал презиком!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |