![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
"раасийских военнослужащих в Крыму нет... это местная самооборона"
Боже-Боже..... хвора людина ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
То,что в наш Бердянский порт ввели погранкатера,про это писал Бродяга,а вот информация,которую сегодня получил от нач.охраны детского санатория Гвоздика на косе-поселяют в детские корпуса укр.военных,для чего-не известно.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Открою тайну для жителей Крыма которые думают что у них нет части ПВО в Крыму.Есть такая часть месторасположение вблизи с.Заветное Мыс Опук вот там на том мысе она и находится рядом с мысом Такиль все это дело между Керчью и Феодосией.Я лично это знаю Потомучто там служил в ПВ.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
"раасийских военнослужащих в Крыму нет... это местная самооборона" cavk, Как там насчет русских военных? вам виднее -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
"раасийских военнослужащих в Крыму нет... это местная самооборона" Боже-Боже..... хвора людина Цитата Номера сняты, судя по следу недавно. Вообще, официально это не наши Тигры, а Тигры «самообороны Крыма». Откуда у Самообороны Крыма российская военная техника, никто не объясняет. Официально российские военные ничего не блокируют. Но все понимают, что это российская техника и российские солдаты. Такого оружия и форму у местных никогда не было и быть не может. Это раз. Фраза "Местная самооборона" просто достойный ответ на "мирних мітингувальників". Все все видят, но говорят то, что нужно. Сообщение отредактировал GOREZ - 4.3.2014, 19:07 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вы объясните мне одно, от кого нас защищает россия? Где банды? Как они приехали в Крым? Это всё грязное враньё, и провокация! Кто ущемляет русский язык? Какого хрена русские войска оккупировали военные части? У нас передачи ведутся на русском языке, я сам каждый день общаюсь, и по русски, и по Украински. Какое право он имел, высадить свои войска на Украинскую суверенную землю? Бороздить, воздушные, и водные просторы Украины? Мы независимое государство, наши границы нарушили российские войска. Пусть мне ответят Крымчане, насколько много бандеровцев сейчас у вас? Как они вас щимят, обижают? Мы еле выгнали этого жирного хряка янучару с Украины, а россия его приютила. И мало того, этот хряк жалуется путину на украинцев, на свой народ! Весь мир стал нам в поддержку, даже Китай, и Казахстан. Так кого путин возомнил из себя? Бога? История знала много таких псевдобожков! И все знают, чем они закончили...!
Сообщение отредактировал Argo - 4.3.2014, 22:22 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
"раасийских военнослужащих в Крыму нет... это местная самооборона" значит пришло время отправить туда наш спецназ, разоружать молодчиков. -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
"раасийских военнослужащих в Крыму нет... это местная самооборона" Боже-Боже..... хвора людина Фраза "Местная самооборона" просто достойный ответ на "мирних мітингувальників". Все все видят, но говорят то, что нужно. Что имеем по факту. Сказал "местная самооборона" - хвора людина. Сказал "мирні мітингувальники" - хвора людина. Общество хворих людей строит собственное государство. ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 4.3.2014, 19:10 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Какого хрена русским показывают польскую границу? Типа русские убегают, враньё! Никто никуда не убегает! Грязная ложь!
У путина есть план расколоть Украину, отобрать часть, ему это не удаётся, вот он и морозит, шо попало! Покупают форму в магазинах, местная самооборона, ооох, бред! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
cavk, Как цены на продукты, бензин, валюту?
-------------------- Стояли звери около двери,
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
nheco, Варламов не аквариумист и я с ним не общаюсь в течении многих лет на этом форуме. kokon2208, сразу понял и отписался, а вы все усложняете. Ругаться и спорить это не ко мне , я хочу знать что где творится без тв, думаю что не только я, посмотрите сколько народа в теме. И поверьте их не только ругань интересует Подавляющее большинство поддерживает версию, что на Украинской земле разгорается пожар, и рано или поздно, если его не тушить, он перекинется (транзитом через Беларусь) на нашу землю. Все просто в недоумении от овоща Януковича и в в тихом ужасе от новой власти (как от официальной так и от реальной, на первую смотрят как на клоунов). Все понимают и поддерживают недовольство народа прежней властью. Большинство считают, что эту народную энергию недовольства умело направили третьи силы в нужном им направлении. Большинство уверено, что это не противостояние РФ-Украина, а РФ-самизнаетекто. Вот ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
"раасийских военнослужащих в Крыму нет... это местная самооборона" Ну вот КААААААК? КАК? можно такое ляпнуть на собранной собой, любимым, прессконференции... -------------------- |
![]()
|
|
И я не я, и лошадь не моя!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 4.3.2014, 19:21 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
У путина есть план расколоть Украину, отобрать часть, ему это не удаётся, вот он и морозит, шо попало! Отвечает бабулька, божий одуванчик, 81 год. Цитата Воевать с Россией не надо конечно, но защитить нас надо, от этих демократов. У нас бы давно Майдан был, если бы не увидели эти войска. Крым показал силу. Киев за то, чтобы ликвидировать нашу автономию. Если бы российские войска не пришли, через месяц бы здесь летали коктейли Молотова и флот бы ваш выгнали.
Татарам приказали мирно сидеть. Приказал Кадыров и Татарстан. На прошлой недели они вышли и заняли всю площадь. У них организация хорошая. Но они против России. |
![]()
|
|
nheco, Спасибо.
В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Спасибо cavk, kokon2208, Argo, так бы давно, и тв никто бы не смотрел. Ген-надий, в смысле ваш? Мой? Наш? я думаю он прав. а вы? ОН сейчас при власти .НЕ ТВОЙ.ДА ОН ПРАВ.А ЧЕМ ОНИ ТОГДА ПУГАЮТ.Парубий -мы сейчас как соберем армию да как дадим всем звездюлей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
nheco очень точно сформулировал. По моему мнению, у большинства именно такое отношение.
И еще один момент: многие положительно относятся к внешней политике РФ, проводимой под управлением Путина. И у меня такой вопрос: уже не первый пост вижу, что якобы все мировое сообщество единодушно осудило РФ и чуть ли решили РФ устроить изоляцию. При этом в числе этого сообщества называется и Китай. Откуда такая инфо? Китай как раз поддержал полностью Россию. Более того, обозначил, что будет блокировать вето любые санкции против россии в СБ ООН. |
![]()
|
|
Argo, Саня сколько в Киеве бензин?
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Сегодня вернулся из Ростова. По отзывам местных, в Ростове сейчас очень много приехало людей из Украины. В городе полно машин с украинскими номерами.
|
![]() ![]() |