![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Но раз вас это задело, значит в этом что то есть... Argo, для онижедетей переведу. С таких демотиваторов и начинается нацизм. Я не осуждаю, я тоже в некоторых моментах стал нацистом, так как понимаю, что в этой стране это уже неизбежно. Но я говорю об этом прямо и осознанно, а ты транслируешь заложенную в тебя программу даже не понимая этого. Вот поэтому и майдауны. В мозгах лозунги и рефлексы, не более. Кстати, хотел спросить, вы уже русское гражданство себе сделали, я имею ввиду паспорт? Вот. Эще один маркер. Означает - "Чемодан-Вокзал-Рассея" иначе "Москалів на ножі" Майдауны не думают. Тупо транслируют программу. Сообщение отредактировал GOREZ - 4.3.2014, 15:56 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo, ты в натуре такой тупой? Веталька, шоб потом не обижался, свидетели есть. Пацаны читали тему, пока я их сдерживаю. Кстати, после следующего оскорбления, будет голосовалка в теме. Я не один решаю. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Свій до свого по СВОЄ! Просто помните ЭТО. а русские сейчас не это делают? -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Пацаны читали тему, пока я их сдерживаю. Супер. Типичный майдаун с недостатком интеллекта (который замещается тупой агрессией). Угроза физической расправы звучала ранее, теперь повторяется. И это пишет клоун, утверждающий, что все белые и пушистые. Клиника, чо... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
GOREZ, не хочу опускаться к твоему примитивному уровню, но каждому когда нибудь приходится отвечать... И знай, это не за политические взгляды, а за гнилой базар. Птице Серёге перезвоню сегодня же, думаю он не откажет в адресе.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Gorez , Вас когда нибудь держали под прицелом? Вам знаком холодок в затылке? (что интересно - целят в лоб, а холод в затылке). Там и не такое закричишь...... У меня в роте был самострел... Боец пистолетом поигрался... Лежит он в санчасти и рассказывает мне и начальнику штаба : "Я сначала в вас прицелился, потом в прапорщика, но я не знал что пистолет с патронами..." А у меня как будто кто лед к затылку приложил и ноги ватные стали. Думаю : "а если бы выстрелил дурак?" Пришел в казарму сотку спирта бахнул, а иначе был на грани срыва нервного.
Сообщение отредактировал ЮраШ - 4.3.2014, 16:24 -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html Благодарности:
|
![]()
|
|
Что бы все знали он мне написал в личку
Мелкий сцыкун: 111, Сегодня, 16:09 Aquafanatic Группа: Журналисты Сообщений: 1 391 Пользователь №: 4 670 Регистрация: 11.11.2009 Саша, еще одна угроза и я делаю запрос в адресное. Доступ есть. А дальше смотри сам. Сообщение отредактировал Argo - 4.3.2014, 16:18 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
На одинаковую форму и каски не хватило денег видимо чтоб купить в сэконд хенде:)smile.gif это к Вам в первую очередь относится...Хватит смотреть всем сказки по телевизору! лучше спросите у тех кто живёт в других в регионах о обстановке ![]() в Крыму оказывается много денег на самооборону (ФОРМА, ОРУЖИЕ, БРОНЕТЕХНИКА, АВИАЦИЯ), со слов Путлера... ![]() Сообщение отредактировал sania - 4.3.2014, 16:33 |
![]()
|
|
ЮраШ,
Gorez , Вас когда нибудь держали под прицелом? Вам знаком холодок в затылке? Да. Мало того, кроме холодка и мандража, однажды даже описался... И именно потому говорю всем "ваителям" - опомнитесь! Не будет такого, что одни тупо победят других, все равно придется договариваться. И договорятся. Но мертвых уже не вернешь... Но провокаторы не унимаются. Согласитесь, идти маршем на автоматы - провокация. Провокация в прямом эфире, тщательно документируемая. Пару трупов с обеих сторон - и приехали... Сообщение отредактировал GOREZ - 4.3.2014, 16:40 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Ляха муха..... Америка с нами? А мы уже америка что ли? Провокация не провокация, но военным Украины, давшим присягу именно Украине кричать Америка с нами?
Почему не Украинский народ с нами? Почему не Слава Украине? С нами бог? Никто вчера передачу "Гроши" не смотрел? Особенно интересуют те кто знает сотников на Майдане? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
И снова в рубрике ЗДОБУЛЫ. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
vlados4, нен уж спасибо Литва как нибудь без ваших идей и без вашей революции перетопчеться!и так вся жопа в заплатах-зато гонору хоть экспортируй!
![]() ЮраШ, ну я полтора года под прицелом бородатых гонял(правда и бывало и наоборот ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Согласитесь, идти маршем на автоматы - провокация. Провокация в прямом эфире, тщательно документируемая. это тоже наверное бандеровци, служат там видимо ... Горжусь этими людьми! Горжусь, что служил в ВВС Украины.http://www.youtube.com/v/tLMA-G6woD8" Слава Украине! Красивый заказной спектакль:) На одинаковую форму и каски не хватило денег видимо чтоб купить в сэконд хенде:) ![]() Хватит смотреть всем сказки по телевизору! лучше спросите у тех кто живёт в других в регионах о обстановке русских как послушаешь одни сказки вокруг, кроме как на первом канале рф - там правда однако -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
хорошая статья, спасибо. Кстати, подскажите, а почему "русские", охраняющие базу, разговаривают с хохлятским акцентом? Сообщение отредактировал kokon2208 - 4.3.2014, 17:39 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
лучше спросите у тех кто живёт в других в регионах о обстановке Дело предложил. Черновцы все спокойно бандеровцев нет, волнений нет, но нервозность ощущается, люди возмущены действиями россии. Пишите как у вас.... -------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
,
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Кстати, подскажите, а почему "русские", охраняющие базу, разговаривают с хохлятским акцентом? А база в Москве?:)Благодарности:
|
![]()
|
|
А теперь для думающих -
Цитата "Це антиконституційний переворот і збройне захоплення влади." Коли ми вказуємо на те, що це антиконституційний переворот, нам кажуть – ні, це не збройне захоплення влади, це революція" "А якщо це революція. Що це тоді означає? Мені тоді важко не погодитися з експертами, які вважають, що на цій території виникає нова держава. Так само було після катастрофи Російської імперії після революції 1917 року, виникає нова держава". "А із цією державою ми жодних і щодо цієї держави ми жодних зобов'язуючих документів не підписували", - заявив Путін. Владимирыча нужно слушать внимательно. Это не наши дебилы, он слов на ветер не бросает. |
![]() ![]() |