![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, Ляпис, красавчик.
![]() Как бы в россии запретили песни океана эльзы. Земфира рулит. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Сынуля янучары
Коменты почитайте, ржака ещё та ![]() Цитата - Я тебе витя коротко скажу так чисто по-Донецки-"Витя иди науйх"! - Витя, ты где такую траву ядренную берешь? У нас в России такой нет, чтобы так вставляло. Как твой папашка без неё будет? У Путина своей мало, не даст. - Витя завязывай с русскими новостями, включи 1+1 или Интер, или тивиай, да в принципе любой украинский канал. На самом деле тебя обманывают. Прикинь! - Витя, проси у папы, пока живой, поделится навыками в воровстве шапок, а то скоро тебе на хлеб придется зарабатывать, бабла уже негде воровать, а вот шапки.... - А законтаченность по наследству передается? 6 часов назад разместил а ему уже под 3000 коментов настрочили, всё желают скорейшего возращения на родину вместе с папочкой ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Первое выступление губернатора Днепропетровской области прав 99% -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, Виталик, он наверное думал его в жопу будут целовать.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Коллеги, которые пишут в личку, и боятся отписаться в этой теме!
Отвечу всем сразу. Вы ошиблись. Я не "свой", я НЕ демократ, НЕ либерал, НЕ замаскированный фожизд, НЕ приверженец ни одного политика в этой дебильной стране. Я православный имперец, временно вывесивший анархический флаг (в связи с временным отсутствием императора) и поддерживающий НОД, как способ очистить страну от мрази для создания империи. Статус кво именно таково. Так шо - УЗБАГОЙТЕСЬ! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
aleks4 Народ был настроен против Турчинова и Яценюка, со временем даже немного с ними смирился,так как обещали что Каб мин очень временный и будет Люстрацию и тут на Тебе! Коломойский! Прошел Люстрацию?! ![]() Особенный захлест, это то что Коломойский пообещал не брать взятки ![]() не пойму почему вас так волнует коломойский если к вам ближе ахметов и тарута или свое не пахнет?, они только на время кризиса вы думаете им это нужно? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну вот, GOREZ, открыл своё истинное лицо.
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
и поддерживающий НОД тююю, ну хоть в чьём-то отряде штык был бы, так не, вообще якусь ересь поддерживает - ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
М.А.Г, сейчас вообще разве можно быть хоть в чем-то уверенным? Всё с ног на голову.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Пожалуйста - Уже отступ назад, но вот зачем нужно было делать тупой шаг вперед и обосраться? Делать шо нибуть чтобы показать что Рада работала? это было давно сказано что готовится закон более чем 2 языка , там будут как минимум английский и другие, это некоторые в этом увидели Чернобыль -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
То что требует МВФ взамен кредиту я уже писал на прошлых страницах, может кто найдёт что требовала Россия взамен того бабла что она нам тогда пообещала, ну и часть дала, хочу для себя сравнить требования.
Сообщение отредактировал М.А.Г - 4.3.2014, 0:53 Благодарности:
|
![]()
|
|
Вдумайтесь, 50млрд олимпиада, и уже 50 млрд, пробывание войск в Крыму, полная жо... Далі буде...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
"— Почему начинались войны?
— Они начинались, когда маги какого-нибудь клана объявляли чужую реальность злодейской. Они показывали сами себе кино про других, потом делали вид, что это было новости, доводили себя до возбуждения и начинали этих других бомбить..." (с) Виктор Пелевин, злой пророк украино-российских отношений |
![]()
|
|
ассоциация. простите разница в пару дней согласен, но потом были досрочные выборы Тю, так нам надо только в нужных местах разложить бордюры и Путлер объявит капитуляцию ![]() интересно как они собрались по нашим дорогам ездить? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Argo Сань они не такие нищие как мы, могут себе позволить и не такое, ещё одну буровую в Чечне и можно ещё пару олимпиад за год организовать или как Путин и сделал, просто взял олигархов за яйца и те резко оказались меценатами.
|
![]()
|
|
Дзвінок. Путін знімає слухавку.
- Гальо, пане президенте, ту Місько зі Станіславова! Телефоную, жеби вам вповісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо. - Хорошо, Миша. Это важная новость. А большая у Вас армия? - Ну, зараз… (рахує) Я, Влодко, сусід Стефко і всі, шо ту в преферанс грали. То нас разом вісім. - Должен признаться, Миша, что у меня в Армии 100 тысяч человек, которые только ждут моего приказа. - Холєра ясна, я зара вам віддзвоню. (за якийсь час)… - Гальо, прошу пана президента, стан війни не скасовано! До нас приєдналося ше штири хлопаки з сусідньої кнайпи. - Должен сказать тебе, Миша, что после последнего нашего разговора я увеличил армию до 200 тысяч человек! - Най го холєра вхопе! Я ще зателефоную. (за якийсь час) - Слава Йсу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся вицофати з тої войни. - Неужели? Очень жаль. А почему это вы вдруг передумали? - Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же аж ніяк не зможемо нагодувати 200 тисяч плєнних. Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата(Mustafa @ 3.3.2014, 23:45) * Цитата(М.А.Г @ 4.3.2014, 0:42) * Цитата(vlados4 @ 3.3.2014, 23:39) * был перевыборы! а не асоциация? ассоциация. простите разница в пару дней согласен, но потом были досрочные выборы Цитата(Arowana @ 3.3.2014, 23:49) * Тю, так нам надо только в нужных местах разложить бордюры и Путлер объявит капитуляцию smile.gif. интересно как они собрались по нашим дорогам ездить? интересно как они собрались по нашим дорогам ездить? интересно как они собрались по нашим дорогам ездить? ты это серьёзно? Благодарности:
|
![]() ![]() |