![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Путинососы и
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Что то нашей новоиспеченной власти нигде ни видать, и не слыхать наверное
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Arowana, Хот кто-то с яйцами и за народ. От только приказы ему отдают продавшиеся подонки. Печалько...
![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 3.3.2014, 21:44 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Интересно, какой будет курс рубля, если завтра подорвут газопровод на Эуропу?
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
зі львова мчаться легіони
мужчин, бабусь, дітей, жінок готується до оборони восток Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Arowana Они настоящие офицеры, Присягали и остаются верными присяге.Надеюсь их не постигнет участь беркута.незнаю правы не правы но жалко ребят.до последнего тоже намерть стояли.а теперь убийцы и предатели.Хотя конечно тут другое.Тут другое государство.И присягнуть ему ето вообще потерять честь офицера .Стать изменником и предателем.(участь беркута имеется ввиду что не предадут их те за кого они сейчас рискуют своими жизнями)
Сообщение отредактировал таньчик - 3.3.2014, 21:42 |
![]()
|
|
если завтра подорвут газопровод на Эуропу? Тогда Путен вам покажется милой няшкой... ![]() У Владимырыча это план Б, 100% ![]() Заведет вежливых людей назад на базу и БАБАХ. Где-то на Западной. Или на Восточной, смотря как пойдет... Сообщение отредактировал GOREZ - 3.3.2014, 21:48 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Тогда Путен вам покажется милой няшкой... Тоесть Эуропа будет нападать на нас? -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Это полный абзац. Миллиардерам официально поотдавали вотчины. Вместо того, чтобы отобрать честно сворованое у народа. А майдауны уши развесили и радуются, как собачонки. Дауны, чо... ![]() интересный факт коломойский покупает в 2009 году 1+1 и еще несколько медиогрупп а с через месяц начинается подготовка к майдану |
![]()
|
|
У Владимырыча это план Б, 100% Заведет вежливых людей назад на базу и БАБАХ. Где-то на Западной. Или на Восточной, смотря как пойдет... Ходят слухи, шо на военных складах могли заваляться ядерные боеголовки, которые могут случайно попасть в руки "бандеровцев" не станет ли ето сдерживающим фактором? -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Надеюсь их не постигнет участь беркута таньчик, беркут это пример уродства в любых рядах, как и есть примеры уродства в рядах майданутых. Обе стороны позволили себе слишком много во время так называемой "беседы". Конечно печально что всех сгребли под одну гребёнку, среди беркута было и есть достаточно нормальных людей и их отдали просто в угоду толпе, чтобы сгладить негатив. Но при любом раскладе такое формирование как Беркут уже не может существовать в Украине, майдан показал что ряды надо чистить и набирать людей способных работать правильно с толпой, а не просто дорвавшись до первого встречного, когда дали команду фас, лупить всё подряд что шевелится. Будет новое формирование, Дятлы, и будет всё нормуль в украине ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Тоесть Эуропа будет нападать на нас? Зачем? Они тут давно. Сколько там самолетов под Киевом село? А народ взял и увидел. По СМИ орать начали. И РЕЗКО утихли. Русских особо нервные искать начали, десант и т.д. А потом затихли РЕЗКО. Но майдауны анализировать не привыкшы. Они и на майдане их старались не замечать... ГЫ. Цирк грядет... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Ходят слухи, шо на военных складах могли заваляться ядерные боеголовки А. запускать позовем китайцев,их много полетит далекооооооооооооооо. -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Путинососы и ![]() предатели родины --сейчас все с жидовскими мордами(и тугой мошной )-кстати за счет народа Украины сядут в кресла президента и губернаторов и пошлют вас всех на юх--и будут правы на дураках воду и возят |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Как меня уже задолбал этот Gorez .Ты не троль случайно ?Да угомонись ты уже хватит думать что ты самый умный,а 50% населения дауны.Глянь в зеркало что ты там видишь?Ничего, я тоже ты 0.Иди удили время семье и хватит обсирать народ.Всегда будет два мнения и все поняли что ты против майданутых.Всё иди спи.Я даже знаю твою реакцию будешь плюватся слюнями и сыпать всякое гавно в мой адрес.Мне реально насрать.
|
![]()
|
|
А. запускать позовем китайцев,их много полетит далекооооооооооооооо. Ну кагбэ даже такая мелочь в руках нужных людей может завтра например всплыть в Москвабаде или подальше, а подорвать боезаряд ума много не надо... нужна всего лишь фраза- "алла я вбар" -------------------- |
![]()
|
|
предатели родины --сейчас все с жидовскими мордами(и тугой мошной )-кстати за счет народа Украины сядут в кресла президента и губернаторов и пошлют вас всех на юх--и будут правы на дураках воду и возят Ты шо! Рагулюция победила! Все честные! Благодарности:
|
![]()
|
|
Как меня уже задолбал этот Gorez .Ты не троль случайно ?Да угомонись ты уже хватит думать что ты самый умный,а 50% населения дауны.Глянь в зеркало что ты там видишь?Ничего, я тоже ты 0.Иди удили время семье и хватит обсирать народ.Всегда будет два мнения и все поняли что ты против майданутых.Всё иди спи.Я даже знаю твою реакцию будешь плюватся слюнями и сыпать всякое гавно в мой адрес.Мне реально насрать. вы слишком оптимистичны по последним данным 70% в Украине и 70% в России меньше всего в Люксембурге 10% Благодарности:
|
![]()
|
|
Как меня уже задолбал этот Gorez .Ты не троль случайно ?Да угомонись ты уже хватит думать что ты самый умный,а 50% населения дауны.Глянь в зеркало что ты там видишь?Ничего, я тоже ты 0.Иди удили время семье и хватит обсирать народ.Всегда будет два мнения и все поняли что ты против майданутых.Всё иди спи.Я даже знаю твою реакцию будешь плюватся слюнями и сыпать всякое гавно в мой адрес.Мне реально насрать. Пушистик показал зубки? Няшка! ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Arowana, А вот интересно .Ну так чисто теоритически.Вот отдадут приказ Севастопольским военным и они откроют огонь, по пророссийски настроеннвым жителям Севастополя.Станут они убийцами и подонками.С точки зрения Власти, или героями и Защитниками отечества?Вопрос конечно провакоционный.Но раз уж ыыделили с моего сообщения тему беркута.Я как бы его сильно и не оправдывала .
Сообщение отредактировал таньчик - 3.3.2014, 22:08 Благодарности:
|
![]() ![]() |