![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
avk71, внутренний рынок проблемный, а вот экспорт российского вооружения самый мощный, наши танки лучшими в мире признаны. да, технологии нынче дороги, не каждая клиника может себе позволить по-современному зубы лечить в Ростове, к примеру. Но это дело времени. Все нормально с этим в Ростове:) Я туда как раз по делам завтра утром лечу Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Вчера а Артемовске.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
последовательно, и пришла наша очередь, хотя в других странах не было майдана, но всегда можно придумать что они кого то спасают Вы сами все просрали. Под "вы" естессно имею в виду ваших лидеров-политиков за последние пару десятков лет. А картинка - баян. то что мы просрали это наше дело а какое вы имеете дело до того что мы просрали? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
avk71, внутренний рынок проблемный, а вот экспорт российского вооружения самый мощный, наши танки лучшими в мире признаны. да, технологии нынче дороги, не каждая клиника может себе позволить по-современному зубы лечить в Ростове, к примеру. Но это дело времени. Все нормально с этим в Ростове:) Я туда как раз по делам завтра утром лечу велкам |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
то что мы просрали это наше дело а какое вы имеете дело до того что мы просрали? Да нам то пофиг. Если бы только русских зачищать не начали. Да бандеры по головам украинцев шагать не начали. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
Да... индустрия людей убивать.. ну тут мы с вами очень близки... кажется украина 4-5 место по экспорту вооружений занимает
![]() НО вопрос не в том - это все экспорт для которого положительно скажется падение нац.валюты... где плюсы импортозамещения ![]() Думаю на этом можно закончить - в этом споре не родится истина, а жаль ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Днепродзержинск. Мирный антифашистский митинг.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
kokon2208 Вы простите где живете ?
Я на юге Украины и ношу самую что ни на есть русскую фамилию. Ни-кто ни-кого, что то тут не зачищает... не надо мыльных пузырей и истерик. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А тем временем в Луганске... smile.gif пруф Не вижу там ничего перечащему здравому смыслу или законам украины, референдум так референдум, федерация так федерация. Облсовет на заседании может много чего хотеть. Нормальный вполне демократический поворот событий, типа. Вот только представь себе такой поворот при янучаре, о путлере можно и не вспоминать ![]() Хотя им вместо путлера ахметова поставят, митинги быстро закончатся и почему-то все в срочном порядке захотят в ЕС. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Днепропетровск, сегодня. СПАСИБО, задрот. ![]() В красных куртках десятники? или сотники? ФУ ФУ ФУ! Сообщение отредактировал GOREZ - 2.3.2014, 21:21 Благодарности:
|
![]()
|
|
kokon2208 Вы простите где живете ? Я на юге Украины и ношу самую что ни на есть русскую фамилию. Ни-кто ни-кого, что то тут не зачищает... не надо мыльных пузырей и истерик. У меня написано, где я живу. А для вас новость, что практически везде, кроме юговостока, особенно в западной Украине, притесняют русскоговорящее население? У меня дед воевал, был ранен в Крыму. И в голове он не делил людей на хохлов и москалей. А его дед был переселенец из Украины. Потому когда я вижу ваших сашков, у меня появляется желание взяться за огнемет. Если вы сами их вычистить не можете, то это сделают за вас. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Днепродзержинск. Мирный антифашистский митинг. <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CpXhIuHosY0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CpXhIuHosY0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> послушал этого молодого человека, он что думает что если Россия тут выпалит землю то у него все будет как при советском союзе? когда на митинге стоят с флажками ссср (мне интересно где они их набрали) они думают что мы вернемся в ссср? так в россии такого нету а у нас тем более не будет -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Кіберсотня 3 мин. назад Сотня. Потрібно попрацювати тут в коментарях. Але пам’ятайте, вести дискусії ми маємо предметно та інтилігентно, аби не зганьбити нашу українську гідність. І російською в даному випадку, звичайно. ФУ ФУ ФУ! Цитата Кіберсотня поделился(-ась) ссылкой. Сотня, потрібно заблокувати це. Натискаємо на прапорець під вікном відео, вибираємо "Дискриминація чи образа", вибираємо "Пропаганда ненависті та насильства" Апдейт. Було б непогано знайти одного з авторів, матеріали якого використовувалися у створенні цього ролика. Так блокувати контент на youtube набагато простіше та ефективніше. Сообщение отредактировал GOREZ - 2.3.2014, 21:27 |
![]()
|
|
kokon2208 Уважаемый если вы заметили то я очень и вполне рускоговорящий. И тоже обратили внимание где я живу. НИКТО МЕНЯ НЕ ПРИТЕСНЯЕТ. Хотя оно конечно Вам из москвы виднее.
![]() Цитата Если вы сами их вычистить не можете Вы Жириновских то же как-то не особо вычищаете, может пригласите бригаду спецназа нашего, для локальной зачистки? ![]() Вы вот со своими ворами Сердюковыми и компания и протчая, как то все никак не разберетесь. МЫ своих наказали ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
кстати, вот в украинском Флоте оказались настоящие патриоты, они служили своей Родине, которая их подленько кинула.
мой прадед был капитан второго ранга на минном траулере, приписанного к Севастополю и пропал без вести в 44-м, а родом из Ростова. Тоже воевал за Родину, тогда еще нашу общую. Благодарности:
ak27, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
В красных куртках десятники? или сотники? Ахтунг ![]() ![]() У тебя что в городе до сих пор не было ни каких вече? Даже в моём смешном городе их начали проводить и палками туда никого не гонят. Хотя может гоню, схожу посчитаю в следующий раз сколько было людей в красных куртках и почему. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
на конец наши олигархи поняли что если тут будет конфликт то и их бизнесу будет капец,
Я надеюсь, все понимают, что принимаемые в Москве решения могут привести к расколу нашей страны и длительному незатухающему гражданскому конфликту с многочисленными человеческими жертвами", - отметил Тарута. вот если Россия нас "спасет" и развалят нам страну и заводы сколько будет дешевой рабочей силы и сколько конкурентов они на рынке уберут одним махом, нужно понимать что если будет конфликт то это будет не Украина и Россия а намного больше..... Сообщение отредактировал vlados4 - 2.3.2014, 21:33 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Феодосия. 1+1 не показал.
|
![]()
|
|
Сотня, потрібно заблокувати це. По поводу этого видео, лень искать, но точно такое было и с таким же умным анализом на события в штатах при последнем теракте, типа всё красиво отыграли актёры и на фото даже по пару раз и т.д. Делать аналитику, точнее строить догадки, сидя перед компом много ума не надо. Ну и заодно не поленись поискать такие же сообщения от киберсотни путлера. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
что практически везде, кроме юговостока, особенно в западной Украине, притесняют русскоговорящее население? Дорогие мои путиноботы, после выходок вашей петушни с автоматами я не удивлюсь, если вас в скором времени начнут притеснять ВЕЗДЕ, а не только в западной Украине. -------------------- |
![]() ![]() |