![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
у меня есть друзья с Кировограда ты меня правильно понял! Часто встречаю такое в адрес GOREZа. А он живучий оказывается. то фигня меня : -хотели зарезать раз двадцать -вешали на гилляку -стреляли самого первого -распинали на березе -сдирали шкуру - выпивали кровь по кусочкам -дубиной трощили череп а что еще можно ожидать от безумных маньяков? |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Argo Саша какие другие люди! Сашенька Восток Украины говорит вам Что у власти стоят Гандоны! Ваши мальчики и мужчины погибли! А мудаки у власти! И Вы кого они боялись и слушали ничего не делаете! Мы ничего не сделаем, мы теперь Титушки и Фашисты! А вы ничего не делаете, им не показываете кто власть в стране. А они говорят теперь что восток Сепаратисты,титушки и фашисты только потому что Восток против НИх! имено НИХ! Не вас, блин горелый, не вас! А против Яценюка, но наше слово уже похоронено, давно и надолго, мы рабы, бляха муха, наше слово фуфло. А вы пляшете под их дудку. Вот в чем вся Бяда !
![]() Зачем вы уцепились за кенеса и добкина, уберите своих, этих снести легко и быстро. Но ваши не дают, именно ваши не наши, так как наших уже давно нет и не было. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Argo, а ти па'мятай, що не у всіх відсутні дозволи на зброю, а в деяких і табельна є...
Просто пам'ятай. Особливо перед тим, як надумаєш комусь чимось грозити. Жду. Сообщение отредактировал GOREZ - 1.3.2014, 23:41 Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.9.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
Argo, последний раз попытаюсь объяснить. Смотри - это тоже Украинцы, ничем не хуже тебя. Или хуже? Их тоже достала бандитская власть. Но во всем остальном они НЕ ТАКИЕ, КАК ЗАПАДЕНЦЫ. У них есть право жить так, как они хотят? Те, кого достала бандитская власть, вышли на майданы и эту власть отправили. Достанет следующая - и ее отправят. Не буду говорить, что делали те, кого власть не достала... это не красиво. Все мы достойные украинцы и все мы разные украинцы. Я не западенец, родился в Никополе Днепропетровской области, но с западенцами у меня намного больше общего, чем с Донбасовцами и Крымчанами, но это совсем не важно. Важно то, что несмотря на то, что у нас всех есть право жить так, как мы хотим, у нас нет права делить страну. Если хочется жить в России - езжай там и живи! Если хочеш жить в Украине, то живи здесь, но ты обязан знать украинский язык и соблюдать украинские законы. А к тем, кто считает, что его желание и право разговаривать на русском языке как-то ущемлено (кстати Турчинов не подписал отмену закона Колесниченко), то зверни уваго на якій мові ми тут всі спілкуємося. К сожалению ни я ни кто-либо другой вам, НЕ ТАКИМ украинцам, как западенцы, ничего доказать не сможет... Я это понимаю, несмотря на то, что это пишу. А тем временем готовимся к войне с Россией на пустом месте - спасибо Путину за наследование идей Гитлера. Когда там уже мобилизация? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
пык, И ещё, Бандеры, Бандеры. Скажите, какие земли, територии захватил Бандера? Оккупировал, не давал кому то жить? Саша насчёт опозиции я тебе писал много раз, а ты опять возвращаешся обратно. А восток он мало того что против них, он ещё просит защиты у другого государства не понятно от кого? От меня? Или от моего соседа? На крым что, кто то напал? Там что убивают местных жителей, туристы? Объясни мне, кто?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Argo Саша какие другие люди! Сашенька Восток Украины говорит вам Что у власти стоят Гандоны! Ваши мальчики и мужчины погибли! А мудаки у власти! И Вы кого они боялись и слушали ничего не делаете! Мы ничего не сделаем, мы теперь Титушки и Фашисты! А вы ничего не делаете, им не показываете кто власть в стране. А они говорят теперь что восток Сепаратисты,титушки и фашисты только потому что Восток против НИх! имено НИХ! Не вас, блин горелый, не вас! А против Яценюка, но наше слово уже похоронено, давно и надолго, мы рабы, бляха муха, наше слово фуфло. А вы пляшете под их дудку. Вот в чем вся Бяда ! ![]() Зачем вы уцепились за кенеса и добкина, уберите своих, этих снести легко и быстро. Но ваши не дают, именно ваши не наши, так как наших уже давно нет и не было. это метод для того что бы увести от конструктивного диалога вы им--про экономику они вам--а вот золотой унитаз у Януковича вы им про развитие Украины в современном мире они вам-мы европейцы и хотим в пидарскую Европу вы им--у вас бандиты в городе грабят они вам-они мирные люди просто в гости зашли вы им-люди голодать будут они вам-та пущай хоть все сдохнут-сало уронили Сообщение отредактировал Полный Песец - 1.3.2014, 23:43 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Кстати, у нас так же много людей на русском общаются, и никто вообще никого не щимет! Я сам вот пишу по русски. Короче, всё так надумано!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Один правосек уже точно дозвезделся -
Сообщение отредактировал GOREZ - 1.3.2014, 23:48 Благодарности:
|
![]()
|
|
Кстати, у нас так же много людей на русском общаются, и никто вообще никого не щимет! Я сам вот пишу по русски. Короче, всё так надумано! вообще вся эта фигня с языком специально придумано именно для того что бы можно было разобщить людей по признаку во многих странах двуязычие и ни каких проблем тем более что корни у языков одни |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Argo, болгарин по генам. Руський по духу. болгарин сраться на форуме можно но нужно не забывать что в случае жопы полной сидеть нам всем в одном окопе -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.9.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
О какой мирной Украине может идти речь если есть угрозы в сторону какого либо Украинца со стороны другого Украинца!? Все видели выступление Яценюка, Турчинова и еще 3-ех тел? вы этих хотели видеть у власти? Серьезно? Мы нет! и теперь мы титушки и фашисты,и нам теперь нужно угрожать правым сектором и алах-акбаром? Восток и Юг не хотят видеть у власти ни Яныка ни Турчинова и Яценюка! И тем более не Юлю! И поэтому мы кто? Рабы? Титушки? Фашисты? Сипаратисты? пык, а вам лично или кому-то из ваших знакомых угрожают? Почитайте программу Тризуба им. Бандери (того, откуда Ярош) - откроете для себя много нового. Я живу по сути на юге - Запорожье - так вот я лучше буду видеть Турчинова, Яценюка и даже Тимошенко (хотя ее истерический голос порядком поднадоел), чем откровенного бандита Яныка. Яныка сняли, кого вы предлагаете вместо него? Я и майдан предлагаем выбрать такого кандидата на честных ВСЕукраинских выборах. Вы против? Что до титушек. У меня такое впечатление, что кроме вас самих титушками вас больше никто и не называет. Титушки - это бандиты, купленные для проведения незаконных акций и провокаций. Вы к ним относитесь? Рабы - да, даже я считаю, что восток и юг страны - зазомбированы (не все само собой) и фразы типа: что вы там бардак устроили - работать нужно... мы вас тут всех кормим,.. - прямо указывают на рабов системы. А фашистами никто ни донецких ни крымчан не называл, только донецкие в сторону запада. Кстати в программе Тризуба прямо указано, что врагами есть и комунизм и фашизм... Это так к слову. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Кстати, у нас так же много людей на русском общаются, и никто вообще никого не щимет! Я сам вот пишу по русски. Короче, всё так надумано! вообще вся эта фигня с языком специально придумано именно для того что бы можно было разобщить людей по признаку во многих странах двуязычие и ни каких проблем тем более что корни у языков одни с отменой закона не чего не изменилось, щас они пишут закон в котором будет украинский, русский, английский так как валим в ес и принять хотят до выборов -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, болгарин по генам. Руський по духу. болгарин сраться на форуме можно но нужно не забывать что в случае жопы полной сидеть нам всем в одном окопе вот только зачем самому без мыла в жопу залазить на угоду американским средствам массовой информации если просто проанализировать как развивалась ситуация без эмоций и обзываний друг друга все становится предельно ясно все что сейчас происходит имело начало в 2010 году и подготовка к часу Ч велась целенаправленно -фонды -гранты -покупка телеканалов -покупка журналистов -покупка писателей -покупка певцов и музыкантов -покупка олигархов "нельзя читать советских газет"(с) для Украины это звучит так: "нельзя смотреть пятый канал" |
![]()
|
|
болгарин сраться на форуме можно но нужно не забывать что в случае жопы полной сидеть нам всем в одном окопе 100500! Благодарности:
|
![]()
|
|
по поводу власти, нету у нас власти нужно подождать до 25 а пока и.о. а после выборов может кто то и не пройдет и именно тот кто вам не нравится , мы щас на кон поставили 2 месяца людей которые и.о . против развития войны по украине?
хотя я в войну не верю не такой крым классный для России, это игра в доброго и плохого полицейского, путин понял что янык труп а договорится можно ему с юлькой и начинается песня он нагнетает обстановку она потом выходит и все решает и спасает украину от войны и все голоса бабушек ей. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
маразм крепчает с каждой страницой(((
|
![]()
|
|
Argo, болгарин по генам. Руський по духу. болгарин сраться на форуме можно но нужно не забывать что в случае жопы полной сидеть нам всем в одном окопе вот только зачем самому без мыла в жопу залазить на угоду американским средствам массовой информации если просто проанализировать как развивалась ситуация без эмоций и обзываний друг друга все становится предельно ясно все что сейчас происходит имело начало в 2010 году и подготовка к часу Ч велась целенаправленно -фонды -гранты -покупка телеканалов -покупка журналистов -покупка писателей -покупка певцов и музыкантов -покупка олигархов "нельзя читать советских газет"(с) для Украины это звучит так: "нельзя смотреть пятый канал" Россия информационную войну ведет раньше намного, и постоянный шантаж с ее стороны, начиная с тузлы, газа, наших товаров -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Харьков.
Рабы и зомби проганяют вильных и свидомых. Сообщение отредактировал GOREZ - 2.3.2014, 0:13 Благодарности:
|
![]()
|
|
не только в харькове в днепре сегодня топтали лампадки возле ленина, и повесили русский флаг понравилась бабушка с фото сталина , она видно не была в это время на украине а то умерла в голодомор я вчера здесь писал что идет набор молодых людей за лаве на какую то движуху , но не мог понять куда везде было тихо , теперь понял ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 2.3.2014, 0:49 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]() ![]() |