![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Argo Саня мне не понятно, почему всей стране вводят по словам Яценюка жесткую экономию и при этом вводят 2 новые должности в Каб мине, которые нужно оплачивать. Я же не думаю что они там просто так будут. И соответственно им потом какую будут пенсию платить? Какие у них будут льготы? Почему такой отдел не сделать в прокуратуре? Милиции? налоговой и т.д.? те должности смотрящих от майдана я не против на страну это не много, льготы будут резать но вот кому я не понял((( хотите сэкономить у нас в селе свои депутаты и голова секретари и тд, хотя подчиняемся днепродзержинску , они не хера не решают а деньги сосут с бюджета -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Революцию 2004 мы просрали, потому что разошлись по домам, и думали что за нас всё решат! Нужно было и тот этап пройти! Теперь мы научились, больше этого не повторится! Вот. А знаете зачем Янукович был допущен до кресла? За него ведь добровольно проголосовало десять миллионов украинцев, а это почти половина... Если половина народа за одного кандидата- то это раскол... Значит, если бы сейчас президентом была Юля, то эти люди были бы уверены, что при Януковиче жилось бы лучше, да и даже некоторые из тех, кто голосовал за неё, уже сомневались бы в правильности своего выбора... И это всё больше укрепляло бы позиции Януковича! А сейчас он навсегда ушел со сцены! И его партия потеряла прежнюю силу... Да и возросло народное сознание! Теперь народ уже уверен, что может запросто заменить неугодного президента! Да и президентам ведь наука! Они теперь ВСЕГДА будут помнить о народе! -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
математика
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
я могу сказать что нужно было делать по другому учитывая интересы всего народа. и если бы я знал как был бы политиком а не рабочим
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
вы хотите сказать что на майдане поместилось 2.5мил человек? это смешно Ребята, пока больше не отвечаю, у меня дети маленькие... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
я могу сказать что нужно было делать по другому учитывая интересы всего народа. и если бы я знал как был бы политиком а не рабочим так вот если рабочий ты можешь высказать свое мнение а не навязывать его другим и тем более критиковать политиков ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
вы хотите сказать что на майдане поместилось 2.5мил человек? это смешно Ребята, пока больше не отвечаю, у меня дети маленькие... Саня, не важно сколько было, важно как считают, вернее кто... Майданутое сознание меня больше не удивляет, особенно после последнего заявления грантососовской "стоп цензурі". Такого долбоебизма еще потскать нужно. А вы оплакивайте небесну сотню... Сообщение отредактировал GOREZ - 27.2.2014, 23:03 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
я могу сказать что нужно было делать по другому учитывая интересы всего народа. и если бы я знал как был бы политиком а не рабочим так вот если рабочий ты можешь высказать свое мнение а не навязывать его другим и тем более критиковать политиков ![]() а какое будущее их ждет сейчас? каждый делает все что хочет всем на всех наплевать у всех на первом месте стоит только Я , главное что бы мне хорошо было остальные пофиг потому что Я народ! и это хорошее будущее? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
GOREZ, Я оплакиваю своих друзей, людей.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
я могу сказать что нужно было делать по другому учитывая интересы всего народа. и если бы я знал как был бы политиком а не рабочим так вот если рабочий ты можешь высказать свое мнение а не навязывать его другим и тем более критиковать политиков ![]() Слыш, ты, мурло, ты какого хера рты закрываешь? Охерел вконец? Майдауны хреновы... GOREZ, Я оплакиваю своих друзей, людей. Классная технология. Читал бы - знал бы... Благодарности:
STP, |
![]()
|
|
насчет сотни вы не думаете что в ихней смерти виноваты и те трое? если умирает солдат значит плохой командир!
|
![]()
|
|
я могу сказать что нужно было делать по другому учитывая интересы всего народа. и если бы я знал как был бы политиком а не рабочим так вот если рабочий ты можешь высказать свое мнение а не навязывать его другим и тем более критиковать политиков ![]() Слыш, ты, мурло, ты какого хера рты закрываешь? Охерел вконец? Майдауны хреновы... GOREZ, Я оплакиваю своих друзей, людей. Классная технология. Читал бы - знал бы... я рот не закрываю, но если ты закроешь я только рад буду, не тебе пишется значит не отвечай! сам мурло -------------------- |
![]()
|
|
Майданутое сознание Виталик, вот смотри, ты назвал меня майдонутым. Не поверишь, мне приятно! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
vlados4, ты мне еще поуказывай, что мне делать... Майдаун херов.
|
![]()
|
|
и почему же политики которые могут разобраться без нас не разобрались без вас?
|
![]()
|
|
Майданутое сознание Виталик, вот смотри, ты назвал меня майдонутым. Не поверишь, мне приятно! ![]() не обращай на него внимание это манера общение у человека ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Революцию 2004 мы просрали, потому что разошлись по домам, и думали что за нас всё решат! Нужно было и тот этап пройти! Теперь мы научились, больше этого не повторится! Вот. А знаете зачем Янукович был допущен до кресла? За него ведь добровольно проголосовало десять миллионов украинцев, а это почти половина... Если половина народа за одного кандидата- то это раскол... Значит, если бы сейчас президентом была Юля, то эти люди были бы уверены, что при Януковиче жилось бы лучше, да и даже некоторые из тех, кто голосовал за неё, уже сомневались бы в правильности своего выбора... И это всё больше укрепляло бы позиции Януковича! А сейчас он навсегда ушел со сцены! И его партия потеряла прежнюю силу... Да и возросло народное сознание! Теперь народ уже уверен, что может запросто заменить неугодного президента! Да и президентам ведь наука! Они теперь ВСЕГДА будут помнить о народе! скорее эта наука новый президент будет думать о СБУ если эта служба работает на противника ему и всей стране капец поэтому ярош и метит в главу СБУ |
![]()
|
|
GOREZ мне приятно вас всех видеть там........
![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 27.2.2014, 23:21 -------------------- |
![]()
|
|
Argo, Саня, где хоть одно слово в поддержку путина? Ответь.
Или извинись. |
![]()
|
|
вы хотите сказать что на майдане поместилось 2.5мил человек? это смешно Ребята, пока больше не отвечаю, у меня дети маленькие... ложь я был на майдане 13 декабря там небыло такого количества людей да и сам киев не смог бы принять такого количества |
![]() ![]() |