![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
mityasky, Полный Песец, Сообщение #12820
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Argo, у нас такого канала нет.
и не читайте вы советских газет. я тв включаю раз в год, за минуту до нг. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
vladumur58 Возле рады как бы еще утром народ собирался, не все довольны тем кого поставили, но это понятно. Все начнется тогда когда пойдут подсчеты голосов. И вот потом поставят Каб мин, и вот потом... к сожалению от выборов то нечего то и не зависит выбирут официальное лицо и все. эти же специально не ищут януковича что бы потом по протореной дорожке пятами накивать вопрос был за что живете если 3 месяца неработаете Блииин да кто вам такого бреда наговорил, что мы три месяца не работаем? Я все три месяца работал, когда ехал на майдан искал себе замену. Мы друг друга меняли, и все магазины, все предприятия у нас работали! А то что вам кто то инфу исказил, я не виноват! я со своей колокольни сужу если я уеду на майдан на три месяца то за меня некто работать не будет сответственно и зарплаты не будет |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. ... Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги С. Дали. Сны клоуна, вызванные метамфитаминами за секунду до пробуждения) Забористая трава растет у чувака в огороде. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
вспомнились Борис и Аркадий Стругацкие-трудно быть богом....м..дааа проста майдауны их не читали vladumur58 Возле рады как бы еще утром народ собирался, не все довольны тем кого поставили, но это понятно. Все начнется тогда когда пойдут подсчеты голосов. И вот потом поставят Каб мин, и вот потом... к сожалению от выборов то нечего то и не зависит выбирут официальное лицо и все. эти же специально не ищут януковича что бы потом по протореной дорожке пятами накивать вопрос был за что живете если 3 месяца неработаете Блииин да кто вам такого бреда наговорил, что мы три месяца не работаем? Я все три месяца работал, когда ехал на майдан искал себе замену. Мы друг друга меняли, и все магазины, все предприятия у нас работали! А то что вам кто то инфу исказил, я не виноват! я со своей колокольни сужу если я уеду на майдан на три месяца то за меня некто работать не будет сответственно и зарплаты не будет многие на майдан на зароботки ездили |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
jas555,
я со своей колокольни сужу если я уеду на майдан на три месяца то за меня некто работать не будет У всех людей разные профессии! многие на майдан на зароботки ездили На антимайдан, сударь не путайте грешное с правидным! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
я знаю только тут неверет хотя яи называл рассценки
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
jas555, я со своей колокольни сужу если я уеду на майдан на три месяца то за меня некто работать не будет У всех людей разные профессии! многие на майдан на зароботки ездили На антимайдан, сударь не путайте грешное с правидным! вы за всех то не отвечайте |
![]()
|
|
jas555, я со своей колокольни сужу если я уеду на майдан на три месяца то за меня некто работать не будет У всех людей разные профессии! многие на майдан на зароботки ездили На антимайдан, сударь не путайте грешное с правидным! ггг самые ушлые умудрялись с двух сторон бабки зарабатывать |
![]()
|
|
Я лично, на майдан возил деньги, на развитие революции! Так же передавал деньги наших городских людей которые из за работы не могли туда поехать! На майдан люди вышли за идею! Представьте сколько бабла нужно три месяца простоять? Наверное и янукович, не смог бы расплатиться! Но некоторым сдесь думаю этого не понять! Ничего, мы подождём, уверен позже дойдёт! И кстати я нашёл ответ, для чего нужна была революция 2004 года.
Революцию 2004 мы просрали, потому что разошлись по домам, и думали что за нас всё решат! Нужно было и тот этап пройти! Теперь мы научились, больше этого не повторится! Сообщение отредактировал Argo - 27.2.2014, 22:22 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
со временем скорее всего до кого то дойдет это когда вы услышите нас
|
![]()
|
|
Дело нужно доводить до конца, общим народным контролем! Кто, если не мы сами?
jas555, Слушаю вас внимательно? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.9.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
У нас в правилах нет бана за разжигание межнациональной вражды? Я за то, чтобы Полный Песец (как вообще таким ником можно назваться? надо ж себя хоть немного уважать) больше не "разжигал" и не бросался дезами. Ни к чему это. Да и противно читать.
Благодарности:
|
![]()
|
|
jas555, Сейчас всё решает народ, он ещё на майдане.
Правительство сейчас временное, для этого ещё будут выборы, выбирайте! Сообщение отредактировал Argo - 27.2.2014, 22:29 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Капец ::) народ хочет всех новых не корупционных на посты, а ставить некого :)
И получается еще 2 новые должности придумали , Чорновол теперь она из них. Чорновол сегодня сказала СТБ, что идти в новый уряд никто не хочет, потому что он временный и всего на 3 месяца, карьеры не сделаешь. Хорошо сказала, пришла карьеру делать, нахер ей уже народ, она уже там куда и хотела. Сейчас по СТБ будут Белого показывать, как он прокуроров ганял. Интересно вообще кто нибуть из каб мина отреагирует или нет? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
пык, Саня зачем ты так? Она что политик? Или ты думаешь когда она лезла в маетки яныка она думала за карьеру?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
ПЫК уже показывали такую чушь потом несли.................
|
![]() ![]() |