![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Нестандартное решение. Подписываюсь однозначно. Удачи в воплощении задуманного. Теме
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Мне тоже очень интересно.
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
Спасибо всем кто подписался! У меня появился вопрос: Я знаю, что силикон можно развести с помощью галоши и толуолом. И вроде они оба не токсичны после высыхания. Чем все-же лучше развести, этот силикон будет находиться в аквариуме. Может кто, что-то знает?
Сообщение отредактировал bulatoff - 1.2.2014, 22:32 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
...и так, корягу выварил, зелень приобрел, посылку с грунтом и наполнителями получил, жду камни. Если завтра получу, то начну запуск.
-------------------- |
![]()
|
|
Вчера ночью стартонул. Вот что пока получилось, в ходе работы будет что-то меняться и добавляться.
![]() ![]() ![]() Кубу садил первый раз ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
Вчера ночью стартонул. Вот что пока получилось, в ходе работы будет что-то меняться и добавляться. ![]() ![]() ![]() Кубу садил первый раз ![]() Поздравляю с запуском) На этом грунте садить всегда не просто (не только кубу) Хотя для креветосов другого и не придумаеш лучше) А где камни заказывали? -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис. Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо! Камни брал Карпатские с соседнего форума.
-------------------- |
![]()
|
|
Уважаемые спецы! Может покритикуете, что не так, что переделать?
-------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
Спасибо! Камни брал Карпатские с соседнего форума. А можно контакты продавца или ссылку. -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
дайте нормальное фото с фронта аквариума. И лучше заливайте сразу на форум.
Сообщение отредактировал пык - 10.2.2014, 13:36 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 28 Регистрация: 21.12.2009 Из: Тернополь ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
Не можу зрозуміти, як закріплений верхній акваріум, на що спирається?
Можна детальніший опис. |
![]()
|
|||||||
Не можу зрозуміти, як закріплений верхній акваріум, на що спирається? Можна детальніший опис. Аквариум состоит из 2-х сообщающих сосудов. В верхней банке вода поднимается за счет вакуума. Крышка с подсветкой высокая потому-что хотел в нее вставить воздушную помпу или компрессор переделать для откачивания воздуха, но как то не срослось. Новое фото. Как смог... вчера склеил трубку для внутреннего фильтра с разветвлением, чтоб внутри верхней банки тоже вода циркулировала. Спасибо! Камни брал Карпатские с соседнего форума. А можно контакты продавца или ссылку. Зовут его Виталий, вот телефон 0956338838, а -------------------- |
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
конечно проект грандиозный - очень интересно как все так сделали, в деталях - ибо захватывает просто задумка, просто фантастика какая то
![]() бомба просто задумка а сзади акваса что? - еще и типо фитофильтр? крутяк аппарат придумали просто ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 12.2.2014, 23:24 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Аквариум состоит из 2-х сообщающих сосудов. В верхней банке вода поднимается за счет вакуума. то есть они склеены друг с другом? ну верхний аквас приклеен к верху нижнего ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 12.2.2014, 23:28 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|||
Аквариум состоит из 2-х сообщающих сосудов. В верхней банке вода поднимается за счет вакуума. то есть они склеены друг с другом? ну верхний аквас приклеен к верху нижнего ... Спасибо за интерес! Верхний аквариум съемный, на фото выше видно. Внутри него вклеена стеклянная трубочка для отсасывания воздуха. Заде аквариума самп с наполнителями и помпа которая выбрасывает воду обратно. -------------------- |
||
![]()
|
|
Сегодня заметил не прошеных гостей а точнее - планарию. Увидел только одну, откуда она могла взяться я ведь еще не кого там не кормлю. В длину где-то 3-4мм в диаметре четверть миллиметра, голова немного шире туловища, как с ними бороться? Я помню у меня уже были такие гости, травил их фенбендазолом (вроде так) потравил всех а планарии пофиг. Слышал, что есть no planaria, что скажите? Пытался с фотографировать но фокус не наводится и очень расплывчатое фото выходит.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня заметил не прошеных гостей а точнее - планарию. Увидел только одну, откуда она могла взяться я ведь еще не кого там не кормлю. В длину где-то 3-4мм в диаметре четверть миллиметра, голова немного шире туловища, как с ними бороться? Я помню у меня уже были такие гости, травил их фенбендазолом (вроде так) потравил всех а планарии пофиг. Слышал, что есть no planaria, что скажите? Пытался с фотографировать но фокус не наводится и очень расплывчатое фото выходит. Аквасан от Птеро у меня знакомая применяла - за неделю избавилась в креветочнике полностью. У самого есть небольшая круглая баночка 0.5 литра - там только криль сидит и кучка травки. кормлю очень редко и только вареной рыбой и сухим - неделю назад заметил штук 10-12 мелких планарий. Откуда взялись загадка) -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис.
|
![]()
|
|
Как успехи в борьбе с планарией?
-------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис.
|
![]()
|
|
Как успехи в борьбе с планарией? Пока не травил, их не так много. Надо бы еще индифицировать, так как черви разные, есть очень тонкие, а есть толстенькие, вторые точно планария. Но я знаю что их больше тысячи видов. А также есть какие-то блохи, прыгают по дну. Погибло штук 5 теодоксусов, пока не знаю из-за чего, но думаю планария. -------------------- |
![]() ![]() |