![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Это Вы надрачиваете на этих мудаков, они мне неприятны. Это я решил как вы говорили, подразнить. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 6.2.2014, 18:41 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
По идее получается что типа бизнес заплатит 5% и потребитель получая з/п заплатит 10%. Но на самом деле именно потребитель заплатит 15%, 10% когда получил зарплату и 5% когда будет делать покупку. Я не экономист, но сейчас конечный потребитель платит 20%, а предприниматель лишь разнице между исходящим и входящим НДС.Я не за партию власти , а против манипуляции моей страной как дешевой шлюхой, через недоумков которые даже не понимают что являются винтиками в большой игре. Лучше быть винтиком, чем пылью... Просто вас не научили думать самостоятельно. Вам стоит перечитать данную фразу много раз и хотя бы один раз попробовать.
Учитесь сами . -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Возможно, потому наверное свои же и грохнули. Нет, не угадали, за последние 20лет, своих не было! Кстати, я знаю кто оплачивает майдан- Сигал. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 6.2.2014, 18:48 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Вот ролик, в котором "журношлюхи" госдепа показывают мирный майдан в Украине. Своему народу.(ролик снят не для Украинцев) И народ верит и возмущен, ах какие мирные люди... Отрываем задницу от дивана, едем и смотрим своими глазами! Я пытаюсь до Вас донести что не России выгодна разруха в Украине, а американцам. Чем же она выгодна? Разрушить государство, чтобы поработить и за свои деньги восстанавливать?Им нужен рынок сбыта, а нищая Украина их не устраивает, ибо их потенциальная прибыль оседает в кармане ""семьи". Если Украина начнет развиваться, то будет покупать не российские айфоны... Сообщение отредактировал ANTONENKO - 6.2.2014, 18:52 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Ну, вот, как то так, 1883 год.
Сообщение отредактировал Argo - 6.2.2014, 18:57 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
||
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Очень характерно , что боевики майдана ходят в американской военной форме и в афганках.Наверное залежи снаряжения для талибов остались-вот и сплавили.... маразм крепчает.... ![]() гы..гы..и мне перепало, только за деньги и в охот. магазине... ![]() "Мы хотим свободы!" А обьяснить, что Вы под этим подразумеваете не можете хотелось бы от Вас услышать. И Януковича я за человека не считаю-мурло что не разогнал майдан? А вот насчет промывания мозгов согласен, когда есть деньги, вы просто из штанов выпрыгиваете за свободу.А когда заканчиваются, пьете пиво и смотрите футбол так денег нет.за что пить пиво... на эту утку информационной войны а по подробней, что за утка и с какой стороны инф. война? давайте выбирать лучшую подскажите как? Почитайте. А я пока поработаю немного. ну шо,там,поработал..... Сообщение отредактировал GGB - 6.2.2014, 19:05 -------------------- ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Я пытаюсь до Вас донести что не России выгодна разруха в Украине, а американцам. И то что у нас сейчас происходит происходит на американские деньги. И сами американцы это не скрывают. Какая в *опу разруха? у вас дома окна выбиты? машины жгут? какую разруху сделал майдан? Разруха - это когда в стране выделяют миллиарды на содержание мусоров и тысячи на больных детей. Что вам дала эта сраная власть? Что вы таж *опу рвете? напомню для зомбированых : *пенсионная реформа *налоговая реформа хорошо жить стало? Вы рабы несчастные! идите поклоняйтесь вашему хозяину! -------------------- |
![]()
|
|
Понад 20 000 українських патріотів, з яких біля 10 000 бійців Самооборони Майдану, пройшли попереджувальним маршем по центральним вулицям Києва!
Шолудивий пес Кремля Янукович, вкотре плюнув на Україну і їде прогибатися перед Путіним в Сочі. Ну-ну, вперед! Олімпієць, блін... А в цей час, понад 20 000 українських патріотів, з яких біля 10 000 бійців Самооборони Майдану, пройшли попереджувальним маршем по центральним вулицям Києва! Від Інституцької до Грушевського. Ще одне "китайське попередження" приплічникам кривавого диктатора у ВР, що досі думають... Ми чітко показали, що ніхто не розійдеться і назад не поверне! Ми показали, що нас багато, що Майдан стоїть, що Майдан готовий. Насправді, Майдан сьогодні - це гарантія безпеки в Україні, якщо цього ще хтось не зрозумів. Це для роздумів можновладців... Інакше, країна була б в глобальному хаосі, що був спланований сусідньою державою. Завдяки нашому маршу, вдалося зламати схему створення комісії ВР по змінам до Конституції, котру вони хотіли протягнути, для того, щоб заговорити процес. НЕ вийде! Наші вимоги незмінні. Звільнення політв’язнів, зміни до Конституції, перехідний уряд народної довіри, дострокові вибори і т.д.! Крапка. І не сумнівайтеся, вони почули, вони злякалися. Рибак, якщо ви помітили, у своєму останньому слові був не дуже переконливим... Наступне позачергове засідання ВР має відбутися у вівторок-середу. Ок, чекали більше, ще трохи заждемо. Втім, наше завдання, ще більше нарощувати м’язи, збільшувати кількість присутніх на Майдані і, при необхідності, готуватися до мирних, але активних дій. Чи є шанс змінити Конституцію і законно позбавити узурпатора диктаторських повноважень? Переконаний, ще є. Щоб ви розуміли, навіть Єфремов вже не веде перемовин від фракції ПР. Ним керує путінський протеже Новінський. Саме він вирішує, що робити і що казати лідеру регіоналів у ВР. Тобто, не Янукович керує регіоналами, а Путін. Сором! Отже, "риги" - депутати, що стали дресированими орангутангами у вольєрі "межигірського пахана", повинні зробити остаточний вибір. Або - або... Або ви тварини, котрими "грають", так як хоче Кремль, або ви, перш за все, люди, котрі мають власну гідність та державницьку позицію. Сьогодні Майдан провів мирну, попереджувальну ходу. Втім, якою вона буде наступного разу, передбачити важко. Українці терплячі, але будь-якому терпінню настає межа. Випробовувати людський гнів не варто. Грань між "до" та "після" дуже тонка. І добре, що цей баланс поки вдається втримувати, щоб не допустити найгіршого. Але... Вівторок-середа. Неділя-Віче. Мобілізація не припиняється. По можливості підтягуйтесь, коли є можливість, це важливо. Україна! Конституція! Закон! Зустрінемось на барикадах! Наш шлях - боротьба до перемоги! Все буде добре). Слава Україні! Сообщение отредактировал Argo - 6.2.2014, 19:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
А УГАДАЙ
![]() ![]() ![]() ![]() Европа Австрийская Республика Босния и Герцеговина Королевство Бельгия Российская Федерация Федеративная Республика Германия Швейцарская Конфедерация Азия Исламская Республика Пакистан Малайзия Объединённые Арабские Эмираты Республика Индия Республика Ирак Российская Федерация Африка Республика Судан Союз Коморы Федеративная Демократическая Республика Эфиопия Федеративная Республика Нигерия Танзания Америка Аргентинская Республика Боливарианская Республика Венесуэла Канада Мексиканские Соединённые Штаты Соединённые Штаты Америки Федеративная Республика Бразилия Федерация Сент-Кристофер и Невис Австралия и Океания Австралийский Союз Федеративные Штаты Микронезии -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
И живут ЛЮДИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
И живут ЛЮДИ где? живут люди? к чему такие списки? актуальней будет: муссолини - чаушеску - янукович Сообщение отредактировал Sanchezito - 6.2.2014, 19:35 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
гитлер кстати гитлер прожил дольше сталина ... Вас снова обманули и вы снова позволяете себя обманывать ... тому то и причина, что останки якобы гитлера в кремле не дают на экспертизу ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 6.2.2014, 20:23 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
тюгнибок-бандера-гитлер Так могут говорить, только не далёкие, не соображающие в политике Украины люди. Вы наверное даже не знаете кто такой Гитлер? Напрягитесь, сейчас есть много фильмов на эту тему, раз уж читать лень. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Посмотрел последний ролик Балашова на ютубе Есть экономисты или финансисты в теме? Чтобы прокомментировать идею 5/10. Первоначально мне она понравилась, но это как обычно первое неуглублённое виденье вопроса. Дальше пораскинув что к чему, пришёл к выводу что утопия и очень дырявая идея, которая никогда не получит поддержку. Вначале долго не мог вкурить почему 5/10, а то он везде вспоминает, а толком не объяснял. В киношке выше объяснил вполне доходчиво. И получается огромный косяк. По идее получается что типа бизнес заплатит 5% и потребитель получая з/п заплатит 10%. Но на самом деле именно потребитель заплатит 15%, 10% когда получил зарплату и 5% когда будет делать покупку. У читывая что у нас в стране рабочего класса больше чем бизнескласса, то конечно народ заартачится - а какого я должен платить, а барыги не платят. Второй очень важный момент, он так нигде и не привёл реальных цифр что мы получив применив эту схему. Как по мне так очень не серъёзно для человека такого уровня ляпнуть что просчитать невозможно, но денег хватит. Надо просчитать что мы будем иметь допустим на данный момент, а не когда типа тут нас завалят инвесторы баблом. Есть же официальная статистика по з/п, отталкиваемся от неё и цепляем 10% - получаем один вид сбора, есть статистика по розничной торговле, прицепили 5% - получили второй вид сбора. В сумме они перекрывают текущие сборы в бюджет? Потом дыра, кто будет распределять бюджет - компьютер ![]() Ещё дыра как обойти налог с розничной продажи, это покупать типа оптом, типа для фирмы покупаю машину, вешаю на баланс фирмы, не уплачиваю 5% сбор. В итоге опять работяги пролетают, барыги не платят. И это навскидку, реально в идее дыра на дыре. В общем пока получается очень утопическая идея Балашова, что скажите? Я бы делал налог со всех операций, с любых и без исключения - купил, продал, снял депозит, положил, депозит, оплата коммуналки, оптовые покупки, розничные и т.д. Допустим 1% с любой операции денежной. Очень маленький налог в реальности, но сумы можно точно собирать сумасшедшие и все в равных условиях - и бизнес и конечный потребитель. Делает фирма перечисление по банку, банк автоматом удержал 1% и сразу перечислил на бюджетный счёт. Пошёл работяга покупать еду в АТБ, заплатил и сразу АТБ перечислил 1% в бюджет. Моментальное и постоянное наполнение бюджета, прозрачный контроль, минимальный налог, который объёхать можно только при наличных расчётах, но это решается загоном всех на безналичные платежи, в штатах решилось. в книге нормально описано! на себе просчитал платить придется немного больше, но тогда не надо будет кормить кабинеты.... он считает что по такой схеме бизнес должен выйти с тени. а вообще нужно запретить офшоры все ! у всех наших олигафренов все зарегистрировано там и они в казну нихрена вообще не платят, поставить под нормальный контроль возврат НДС по поводу АТБ там 3 директора (понятно что за ними есть хозяева) один из директоров кипрский:) и запуск по 250-300 магазинов в год кто то неплохо отмывает бюджетные деньги -------------------- |
![]()
|
|
Полный Песец, то что вы несёте про американцев, чушь полная! Бред пьяного йожика! Откуда такая голимая инфа? Вы хоть раз были на майдане? Может вы привозили деньги на поддержку майдана? Кстати, те что издевались над Булатовым, тоже спрашивали про америку и т. д. Это ещё раз говорит о тупости тех нелюдей, которые вообще не соображают что такое автомайдан, откуда он нарисовался, и кто его спонсирует. Так вот, на майдане собрались не бедные люди, там много предпринимателей с разных регионов, они поддерживают. Как вам не может дойти, майдан сам самоорганизовался, его никто не собирал! Была задета честь Украинцев! И люди Украины, никогда, поверьте, никогда не простят власти, выбитые глаза, оторванные руки, и невинные смерти!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Полный Песец, то что вы несёте про американцев, чушь полная! Бред пьяного йожика! Откуда такая голимая инфа? Вы хоть раз были на майдане? Может вы привозили деньги на поддержку майдана? Кстати, те что издевались над Булатовым, тоже спрашивали про америку и т. д. Это ещё раз говорит о тупости тех нелюдей, которые вообще не соображают что такое автомайдан, откуда он нарисовался, и кто его спонсирует. Так вот, на майдане собрались не бедные люди, там много предпринимателей с разных регионов, они поддерживают. Как вам не может дойти, майдан сам самоорганизовался, его никто не собирал! Была задета честь Украинцев! И люди Украины, никогда, поверьте, никогда не простят власти, выбитые глаза, оторванные руки, и невинные смерти! Нас с вами время рассудит. Что те люди которые кричали "Сало уронили!" просто эмоцианальные зомби. Которых поимели во все щели, циники такие как Балошов. Порошенко и прочие уродцы которые готовы за деньги на все... Пипец.... просто"""". Как вам не может дойти, майдан сам самоорганизовался""""" цитирую Вас:laugh: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите хорошее интервью. Сообщение отредактировал Полный Песец - 6.2.2014, 21:37 |
![]()
|
|
Полный Песец, то что вы несёте про американцев, чушь полная! Бред пьяного йожика! Откуда такая голимая инфа? Вы хоть раз были на майдане? Может вы привозили деньги на поддержку майдана? Ладно мне не верите, посмотрите фильм которые сняли французы около 10 лет назад. Люди не стесняются, смеяться с тех на ком они наживаются. У меня ощущение, что Вы американец, потому что воюете на стороне америки. А все остальное о чем вы говорите просто ложь или вы настолько.... недалеки что ждете когда вас жареный петух клюнет. Сообщение отредактировал Полный Песец - 6.2.2014, 21:50 |
![]() ![]() |