![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.2.2014 Из: Житомир ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
зашла в эту тему случайно. зарегестрировалась на сайте недавно.т.е вчера. я новичек в аквариумном деле. скажите ,а вы советами помогаете? и еще вопрос. не могли бы вы помочь растениями для аквариума ,хоть самыми простыми. на рынке сейчас ничего нет и боюсь немного там покупать.. в последний раз продали больных рыбок и лечить пришлось весь аквариум. заранее спасибо всем кто откликнется и ,надеюсь ,что эта тема еще посещаема... хотелось бы общения с реальными специалистами,а не со статьями в интернете
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Ольга 7637, Советами - без проблем
![]() ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.2.2014 Из: Житомир ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
спасибо за такой быстрый ответ. а расстения какие сможете настричь и цена...? мне не нужны прихотливые потому как я только начинающая и боюсь загубить их. потому и не хочу в магазине брать ,так как там мне насоветовали уже
![]() Сообщение отредактировал Ольга 7637 - 7.2.2014, 9:45 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 23.3.2012 Из: Житомир ![]() Благодарности: 728 раз(а) ![]() |
здравствуйте ольга
![]() ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 23.3.2012 Из: Житомир ![]() Благодарности: 728 раз(а) ![]() |
ЗВОНИТЕ .0972523297 .ДОГОВОРИМСЯ ЗВОНИТЬ ДО 20
Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за растюшки. уже посадили и любуемся.. чуть позже сделаю фото и вставлю похвастаться
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2014 Из: Житомир ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте .Житомиряни у кого есть возможность поделиться растениями,буду очень Вам благодарна.Куплю недорого,не прехотливые растюшки.
|
![]()
|
|
д обрый день или вечер всем .предлагаю для продажи растения кабомба каролинская 20 -30 см 5-6шт 3гр за шт бакопа 10 -15 см 2-3 шт 4гр шт гигрофила змея 20 -30 см 5-6шт -7гр шт людвигия рубин 10 -15 см 2шт 10 гр шт апоногетон волнистый 25-30 см 15гр нимфея микранта 10 12 см -5 7 листков -10 гр ротала зеленая 15см 5-6шт 15гр эйхорния лазоревая 10 -15 см 7гр шт пеплис диандра 10-15 см 3гр ветка микрантемум -10шт 15 гр бликса японская -5-7см -7гр куст есть немного ричии пара шт лимнобиума -плавающее. продам лабео 8-10см 1шт 20гр сае 6-8см 2шт -40гр рыбе полтора года .кого интересует пишите в лс или тему .5-6 будет чистка .с уважением.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2013 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
саша добрый день.спасибо за спасибо
![]() ![]() |
![]()
|
|
растения унитазированы
![]() |
![]()
|
|
а нашем болоте тишшшшшшина
![]() |
![]()
|
|
смотря по посещаемости в житомире аквариумистов нет.наверное тех что были в 1970-1999 -таких уже небудет
![]() ![]() |
![]()
|
|
прошло почти пол года нет никаких ни вопросов -ответов .а на х....... нам такой типа клуб .я самоликвидируюсь.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2011 Из: Житомир ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Потому что все потихоньку растворились в просторах форума и в клубе стало тихо. Самоликвидироваться просто, а собрать клуб и оживить ?
|
![]()
|
|
А ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ПОСЕЩАЕМОСТЬ ЖИТОМИРЯН НА ЛЮБОМ ИЗ ФОРУМОВ .
ДО 10 ЧЕЛОВЕК ПИШУТ КУПЛЮ-ПРОДАМ .ВОТ И ВСЕ ОБЩЕНИЕ. А ПОМИМО ФОРУМА ЖИТОМИРСКИЕ АКВАРИУМИСТЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ И СОЗВАНИВАЮТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО. ЕСЛИ НАПИСАЛ РЕЗКО -ЗВЫНЯЙТЕ. С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2011 Из: Житомир ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Вот и повод собраться 2 апреля "день аквариумиста" отметить и поближе познакомиться, может клуб и оживет::) Есть уже несколько человек желающих, присоеденяйтесь!
Сообщение отредактировал onikitin - 18.3.2016, 9:29 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Очень даже симпатишная тема.
Могу помочь несложными аквариумными растениями, комнатными, садовыми растениями, выкопать и выстелить прудик. Могу напечь пирожков, приготовить еду (вдруг в больницу привезти, не дай Бог). Связать носки тоже могу ![]() А у меня до сих пор стоит не собранная СО2 балонная система((( Помогите собрать за взаимопомощь или денежки. Благодарности:
|
![]()
|
|
А в чем проблема со сборкой?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Есть баллон с редуктором, есть эл.магнитный клапан, без провода, есть счетчик пузырьков и есть клапан тонкой настройки, трубка для СО2, распылитель. Все это местами б/у, местами новое. Нужен знающий человечек, который может определить, что из этого годно, а что нет, нужное по его консультации можно проскочить и докупить на Юности. А потом все это собрать в кучу и подключить...
Сообщение отредактировал алешка - 18.3.2016, 10:55 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:56 |