![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Я теперь боюсь за тех баранов которые купили красные дипломы Царёв своим детям диплом в Англии не купит - нет там такого. А вот работать (управлять) они вернуться домой. выходит , что это нам напользу. Может ненадо вминять ему в вину учёбу детей в лучших вузах Европы. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Может ненадо вминять ему в вину учёбу детей в лучших вузах Европы. А почему он нас в европу не пускает? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Может ненадо вминять ему в вину учёбу детей в лучших вузах Европы. А почему он нас в европу не пускает? <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QrUM1GUy5Xk"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QrUM1GUy5Xk" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> Кто же Вас туда пустит, сами писали, что у Вас в группе одни дебилы учились. ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Думаю, в Европе, такого не допустили! В Европе очень легко поступить (кроме очень престижных и прибыльных) на любой факультет. Но учиться очень трудно. Наша школьная программа сильно уступает европейской. (начертательная геометрия из. в школе и др.) - приходится самостоятельно догонять.Жители Европы не очень стремятся в ВУЗ, только если твёрдо уверенны в выборе. А у нас это зачем-то нужно всем. В Чехии учится много народу уже закончив наши ВУЗы и часто на совершенно других специальностях. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Именно, жаль. У Вас есть иллюзорное прошлое и полное отсутствие будущего...
Я так понимаю, гуппи для Вас очень многое в жизни значат? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
А почему он нас в европу не пускает? Если даже завтра откроют ворота в Европу 99% наших сограждан сьездив туда вернутся домой - им там не понравится. За 20 лет все, не только власть придержащие, а и простые люди отвыкли жить по закону, отвыкли соблюдать правила. Но самое невыносимое - что за жизнь без"понтов"?. У богатых людей скромные машины, незаметные дома, золотые цацки не носят, правила соблюдают и главное(ужас то какой!) - считаются с чужим мнением и уважают чужую собственнось. Благодарности:
ak27, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Если даже завтра откроют ворота в Европу 99% наших сограждан сьездив туда вернутся домой - им там не понравится. Да ладно:) Наталия, я думаю не понравится там только нашему быдлу, которое не способно жить по закону как вы говорите. У нас же еще остались цивилизованные люди, вот наш форум пример - здесь 90% совершенно адекватных людей которые понимают, что такое эвропейские ценности и т.д. пы.сы.: как минимум 20-30% населения Украины постоянно там на заробитках, так шо им понравится:) -------------------- |
![]()
|
|
В месяц 1000 рублей чистыми, это при том что официальная зарплата была 350 руб Такя зарплата была только у шахтёров и то не у всех. При этом у колхозников пенсия - 12 руб. 150 руб - считались хорошей зарплатой. Я ходила в школу в перелицованном пальто (если знаете как это), при том, что была у родителей одна. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
В месяц 1000 рублей чистыми, это при том что официальная зарплата была 350 руб. а сейчас кто вам мешает заработать 10 000 грн. за месяц? или гуппи перестали пользоваться спросом? -------------------- |
![]()
|
|
20-30% населения Украины постоянно там на заробитках, Да, к сожалению, по количеству студентов из бывшего Союза - 1е место- Россия, 2е - Казахстан, 3е - Белорусь и лишь потом наши. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Сегодня пообщался с севастопольскими приятелями и родственниками, короче, одно расстройство... если мы тут пытаемся что-то думать, анализировать, не впадать в крайности, то там жестко: Европа- фашисты с майдана, геи, педофилы и "вывезут все наши ресурсы"; Россия - братья и с этим президентом стало лучше. Собственно иного мнения нет, а если есть, то сильно человек рискует. Я ничего никому не доказывал, только слушал, да оно им и не интересно, там свои источники информации. Общий фон, все хотят в Россию. Получается "лебядь-раком-щуку" сейчас в стране. И чего можно добиться в такой обстановке?
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
В месяц 1000 рублей чистыми, это при том что официальная зарплата была 350 руб Такя зарплата была только у шахтёров и то не у всех. При этом у колхозников пенсия - 12 руб. 150 руб - считались хорошей зарплатой. Я ходила в школу в перелицованном пальто (если знаете как это), при том, что была у родителей одна. У меня в 22 года было уже 5 специальностей, и 6 разряд, если кто помнит что это такое. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Кто же Вас туда пустит, сами писали, что у Вас в группе одни дебилы учились. У нас в группе одна такая девочка была, многие сейчас уже уважаемые доктора. Кстати, когда мы с женой в Киев в роддом приехали, я там встретил одногрупницу свою. Она в седьмом, акушером работает. Так что вы ошибаетесь. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 5.2.2014, 22:40 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня пообщался с севастопольскими приятелями и родственниками, короче, одно расстройство... если мы тут пытаемся что-то думать, анализировать, не впадать в крайности, то там жестко: Европа- фашисты с майдана, геи, педофилы и "вывезут все наши ресурсы"; Россия - братья и с этим президентом стало лучше. Собственно иного мнения нет, а если есть, то сильно человек рискует. Я ничего никому не доказывал, только слушал, да оно им и не интересно, там свои источники информации. Общий фон, все хотят в Россию. Получается "лебядь-раком-щуку" сейчас в стране. И чего можно добиться в такой обстановке? Вот что об этом думал....Федор Михайлович Д......... ..по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, “имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени”. Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии. Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, подъятую против извергов за освобождение несчастных народностей, — эту войну поняли ли наконец славяне теперь, как вы думаете? Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, — признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощию Европы, которая, опять-таки не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их. Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России. Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в Болгарии и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний Иван Чифтлик согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море... |
![]()
|
|
У меня в 22 года было уже 5 специальностей, и 6 разряд, если кто помнит что это такое. Судя по вашим описаниям, реальность не соответствует действительности. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Кто же Вас туда пустит, сами писали, что у Вас в группе одни дебилы учились. У нас в группе одна такая девочка была, многие сейчас уже уважаемые доктора. Кстати, когда мы с женой в Киев в роддом приехали, я там встретил одногрупницу свою. Она в седьмом, акушером работает. Так что вы ошибаетесь. ![]() Уже и подразнить нельзя... ![]() |
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
В месяц 1000 рублей чистыми, это при том что официальная зарплата была 350 руб. а сейчас кто вам мешает заработать 10 000 грн. за месяц? или гуппи перестали пользоваться спросом? С гуппи я расстался в 1991 году. Продал производителей по 25 рублей. Писал уже на форуме, почему так дорого. Самка была 12см размером самец 7см. Мне сказали что я фантазер и такого в природе не бывает и я бы в книгу рекордов гинеса попал. ![]() Правда половину тела занимал хвост, у самок были хвосты больше чем у самца. Породу никто не сохранил, канули в пучине перестройки. А жаль. Гм ..я трачу больше. |
![]()
|
|
Вот что об этом думал....Федор Михайлович Д......... Полный Песец, раз вам так нравится Россия, так почему вы туда жить не едете? А нам в Украине жить мешаете? И навязываете нам , жителям Украины, свою рашу? Поймите, у нас есть независимая страна-Украина! И мы хотим жить в своей демократичной стране, говорить на нашем Украинском родном языке! Уважать свою культуру, и традиции! А вы нам Украинцам, путина парите! Ехайте себе в Россию, и нас не трогайте! Мы Украинцы, сами решим, без всяких дупкиных, и пупкиных, в какую сторону нам двигаться! Если получилось так что вы оказались в Украине, так научитесь уважать Украинский народ! Но сначала язык соизвольте выучить! Как то не правильно получается, из Украины, хотят Россию сделать, это оккупация называется, товарищи! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]() ![]() |