![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
донецих никогда не было понятия о национальной гордости,
привыкли за миску похлебки раком стоять Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 110 Регистрация: 3.11.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 160 раз(а) ![]() |
донецкие овцы , в западном регионе никогда ни-кто такого не скажет.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
и вообще лучше о аквариумах беседовать не то место чтоб показывать свое мнение и такие темы просто закрывать на киевском форуме это пресекается
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 110 Регистрация: 3.11.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 160 раз(а) ![]() |
а, вы наверное, не заметили название темы
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
донецкие овцы , в западном регионе никогда ни-кто такого не скажет. Я Вам больше скажу. Ни один коренной\потомственный львовянин, даже не подумает так. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
донецих никогда не было понятия о национальной гордости а что такое национальная гордость ? яснее, яснее! Учи мат. часть. Саморазвивайся, а не только агитки усваивай. Я об этом уже писал. Ты же любишь цитировать мои посты 3-х летней давности. Вот и поищи, что я писал о демографических изменениях, которые произошли во Львове с началом Второй Мировой войны. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
«УДАР» сообщает об огнестрельных ранениях двух активистов на Грушевского
Власть прибегает к очередной провокации, считает Алексей Давиденко. Депутат Киевсовета от партии «УДАР» Алексей Давиденко заявил, что сегодня ночью в одну из больниц Киева с улицы Грушевского были доставлены два активиста с огнестрельными ранениями. Об этом сообщает пресс-служба партии. Давиденко ссылается на «достоверные источники». По словам депутата, в 17-й больнице Киева на Лабораторном переулке были доставлены молодой парень и мужчина постарше. «Люди были официально госпитализированы и им была оказана медицинская помощь», — сказал Давыденко. Он подчеркнул, что власть прибегает к очередной провокации, чтобы снова обострить ситуацию в Киеве. «С одной стороны, власть говорит, что проводит переговоры о мирном урегулировании ситуации, а с другой — происходит отстрел митингующих. Мы требуем от силовиков прекратить применять оружие против людей, в то время как все стороны пытаются найти выход из конфликта», — сказал Давиденко. а что такое национальная гордость ? это то, чего Вам видимо не понять ... к сожалению ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 29.1.2014, 20:27 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
«УДАР» сообщает об огнестрельных ранениях двух активистов на Грушевского Разберитесь внутри себя. 5-ый канал сообщал, что сегодня была массовая драка между охраной Майдана и Правым сектором. В результате, ПС заявили, что со стороны охраны Майдана применялось огнестрельное оружие и есть раненые с обеих сторон. Речь шла о попытке освобождения здания министерства. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
«УДАР» сообщает об огнестрельных ранениях двух активистов на Грушевского Разберитесь внутри себя. 5-ый канал сообщал, что сегодня была массовая драка между охраной Майдана и Правым сектором. В результате, ПС заявили, что со стороны охраны Майдана применялось огнестрельное оружие и есть раненые с обеих сторон. Речь шла о попытке освобождения здания министерства. это было, тоже смотрел, но тут с трамватического стреляли ... а удар сообщает об огнестрельных ... видимо какая то беркутня затаило зло ... вот слыхал что футболист предложит матч сыграть-между митингующими на грушевского и силовиками, силовики отказались ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
это то, чего Вам видимо не понять ... к сожалению ... Изложите тезисно. А пойму я или нет, это уже мои проблемы. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
донецих никогда не было понятия о национальной гордости, привыкли за миску похлебки раком стоять я так не считаю - падла везде хватает ... в любом регионе, тем более сейчас хамство и наглость в почете ... это то, чего Вам видимо не понять ... к сожалению ... Изложите тезисно. А пойму я или нет, это уже мои проблемы. что в википедию тяжело заглянуть или погуглить ![]() зачем мне рвать тут рубашку на себе если Вы и так даете понять что Вам это чуждо ... непонятно и т.п. -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
зачем мне рвать тут рубашку на себе если Вы и так даете понять что Вам это чуждо ... непонятно и т.п Так не пойдет. Я не сказал, что мне это чуждо, я спросил, что это такое. Может и мне это не чуждо, но я просто не знаю, что это называется "национальная гордость". Неужели, чтоб объснить что такое национальная гордость, надо порвать рубашку ? Ужас. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
вам не надоело тролить друг друга? лучше посмотрите видео а ище лучше почитайте книгу Балашова читается легко и понятно тля тех кто не знает кто Балашов и Пальчевский гугл в помощь
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
вам не надоело тролить друг друга? Скоро все будет хорошо ! Планшет мне уже купили и я пойду дальше. Ничего больше не потревожит ваш мирок. Еще лампы надо купить, но это другая история. Сообщение отредактировал Vadim Art - 29.1.2014, 21:19 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
почему бедный народ , это потому что их много список тут
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Если менять, то менять нужно всех и вся , во всех регионах и областях. Я не думаю что Мер львова на маршрутке ездит на работу и живет за свою заработную плату. Саня, да как же вам не понять, из за чего майдан собрался! Да пиз..ь нас начали! Ни при каком президенте нас не пиз...ли! Какая опозиция? Да пофигу нам опозиция! Я только за, если вы своего поставите, только не зека! Найдите нормального человека! Пусть Крымчанин, пусть пофиг кто, только нормальный! Бляха как же вам не понять! Людей убивают! Молодых людей! За что? За то что власть не нравится! Да какой Серёга нафиг экстремист? Он патриот, троль не знает что такое патриотизм! Так вы то! Народ повстал, не хочет он власти криминальной! Поймите вольный народ! А не зажатый, спресованный! Это бы случилось! Не сегодня, так завтра, или через десять лет! А вы, опозиция, опозиция... Мы когда то Ющенку поверили, скажу честно, я верил очень! Нас кинули! Он сейчас с Яныком целуется! Он предатель! А эти нас убивают! Сообщение отредактировал Argo - 29.1.2014, 21:33 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Мы когда то Ющенку поверили, скажу честно, я верил очень! Нас кинули! Так будет и в этот раз. А тех, кто не согласится, будут лупить свои же. Процесс уже начался. Сегодня уже была первая ласточка. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саня да я как раз понимаю почему людям, многим людям наболело. Мой город держится на 1 заводе, который присовали все подряд. При Ющенко - Юлька, при Яыке - Фирташ. Помрет завод - Сдохнет город, весь город. И поэтому я поддерживаю твою позицию и позицию многих по отношению к ПР и Яныку. Я голосовал за Яныка, но не потому что ему верил, нет абсолютно, голосовал против Юльки. Был бы там в списке Кучма, проголосовал бы за него 100 проц. Почему против Юльки уже писал. Но я не пойму почему вы того же Яценюка на вилы не поднимаете и Турчинова с Тягнибоком. Бог с ним с Кличко, ему всю жизнь в голову били, наверное сказалось на нем. Они такие же.
Мне понравилось высказывание какого то мужичка с Майдана. Он говорил в сторону Яценюка, что мол - смотри как народ поднялся и не забывай. И тебя скинем если что. Вот эта позиция правильная. А сейчас все проголосуют против Яныка - именно против ПР и Яныка. За кого , да многим будет пофигу за кого. Вот в этом как раз и проблема. ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
что я писал о демографических изменениях, которые произошли во Львове с началом Второй Мировой войны. А вы жили во Львове во вторую мировую? Откуда такая уверенность, что было именно так? -------------------- |
![]() ![]() |