![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Когда я начинал работать в школе, а было это 25 лет назад Так я и делал все 15 лет, пока работал в школе троль а скоколь тебе годиков? Европейцы не понимают а причем здесь европейцы! ток не пиши что,это в европейском обществе существовали большие ожидания Цитата что в обществе существовали большие ожидания на реализацию плана действий по адаптации всех систем в Украине к европейским стандартам, как следствие - надежда на привлечение инвестиций и в модернизацию, и в переоборудование предприятий. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Когда я начинал работать в школе, а было это 25 лет назад Так я и делал все 15 лет, пока работал в школе троль а скоколь тебе годиков? В чем проблема ? 30 лет назад окончил 2-ую школу. На 4 курсе Универа пошел работать в школу. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Азиров написал отставку.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
В чем проблема ?30 лет назад окончил 2-ую школу. На 4 курсе Универа пошел работать в школу та какая проблема! ради интереса... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Азиров написал отставку. Ожидаемо. Еще месяца два назад были слухи, что он уходит и на его место идет Клюев. Кто сейчас - х.з. Но дело в том, что в системе, которую построил Янык, Азаров мало что решал. та какая проблема! ради интереса... 3 февраля - 47 лет. ![]() В подписи - ищу себе подарок на ДР. Вроде уже нашел. Сообщение отредактировал Vadim Art - 28.1.2014, 11:31 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
3 февраля - 47 лет. В подписи - ищу себе подарок на ДР. Вроде уже нашел с наступающим!! подарок себе любимому!! ![]() построил Янык, Азаров мало что решал. там вообще кроме Яныка кто нибудь, что решал?? -------------------- ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art, а вы материалист, батенька.
Это, ппц... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Vadim Art, а чего планшет? Практичней классический бук. Как пробовал, понял, не для меня, это пионерам только, для понту, у кого тоньше
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
там вообще кроме Яныка кто нибудь, что решал? Такие люди есть, но к властной вертикали они не имеют отношения. Vadim Art, а чего планшет? Практичней классический бук. Как пробовал, понял, не для меня, это пионерам только, для понту, у кого тоньше ![]() и мне для понту. ![]() Планшет мне нужен, но iPad надоел, а Андроид не хочу. Больше года пользуюсь Win_8 и WP8 и мне нравится. Думаю, что и планшет на Винде понравится. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
НУ И ЧЕГО ДОБИЛИСЬ??
Кто сессию смотрел Сообщение отредактировал Ген-надий - 28.1.2014, 12:58 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Он продолжает смеяться над людьми, а мы должны его терпеть! Есть процедура импичмента. Если бы у вас было большинство в Парламенте, то её можно было бы начать. Но у вас нет этого большинства, а ведь выборы были всего полтора года назад (2012). Значит, электоральная поддержка у Яныка есть. Вы предлагаете её игнорировать ? Начали писать жалобы, так пострадал не чиновник, а учитель ребенка активиста - моя мама! и что вменялось в вину ? Когда я начинал работать в школе, а было это 25 лет назад, моя учительница (старая женьшина,еврейка) сказала мне простую вещь, которую я запомнил на все годы работы в школе и всегда следовал ей. Она сказала : Никогда не собирай с родителей деньги ! Ни на что ! Если хотят что-то сделать в кабинете-пусть делают сами. Если директор требует деньги на "помощь" школе, пусть сам приходит и говорит это твоим родителям. Так я и делал все 15 лет, пока работал в школе. А это были годы, когда вообще был полный мрак и швах. Маме Вашей очень сочувствую. К сожалению, учитель всегда был крайним и самым беззащитным. Дело в том, что все чиновники в моем городе - ПР! Эти твари не появились однажды, они были всегда. Это теже сексоты, НКВДшники и т.д., что были при совке. Просто ПР их объеденила под своими знаменами - подобное к подобному! И авторитет ПР базируется не только на лжи, а и на страхе! И вот эти моральные уроды не должны быть у власти ни при каких условиях. Сообщение отредактировал ANTONENKO - 28.1.2014, 13:09 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2011 Из: Энергодар ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Дело в том, что все чиновники в моем городе - ПР! Эти твари не появились однажды, они были всегда. Это теже сексоты, НКВДшники и т.д. Ты, надеюсь, не сильно удивишься когда они все вдруг станут членами БЮТ или "Свободы". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
То что народ возмущен - это несомненно.
Но как то не совсем логично (со стороны власти) все развивается... А какие есть мнения: Чем все закончится? Кто сценарист? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Дело в том, что все чиновники в моем городе - ПР! Партийная принадлежность не имеет значения. Под Свободой три области и там такой же беспредел. Чиновник, это не засланец из другого измерения. Это такой же человек, как и мы. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Дело в том, что все чиновники в моем городе - ПР! Эти твари не появились однажды, они были всегда. Это теже сексоты, НКВДшники и т.д. Ты, надеюсь, не сильно удивишься когда они все вдруг станут членами БЮТ или "Свободы". Вот с этим точно согласен :)) не все конечно но часть из них купит в итоге себе место в батькивщине или в свободе или в ударе. Часть лиц в ПР это бывшие Ющенковцы или бывшие Юлины друзяки. Даже если убрать нафиг ПР, что поменяеться? Если одни и те же лица постоянно в парламенте, только флаги меняют? Я вообще считаю что должно быть 2 партии, 1 при власти, вторая ее аппонент, но законно! И чтобы второй прийти к власти, все время при не своем правлении, пусть работают для народа, законно строят, законно сносят, вносят законы в думу, оспаривают некоректные законы. Но они должны Делать что то! А не ка нынешняя опозиция только разговаривает. Яценюк уже давно там у кормушки, что он сделал за все свое время нахождения в парламенте, он жеш был даже главой парламента. Он хоть 1 занюханую урну поставил где нибуть за свой счет, или внес хоть один нормальный закон ? И не внесет никогда. Еще раз напишу - ни Юща ни Юльку на востоке не поддержат никогда. Потому что хорошо помнят троицу - Лазаренко, Ющенко и Тимошенко в 90-ых годах. И чем востоку это аукнулось тогда, и потом еще раз кольнуло при призеденстве Юща. Хотя тогда восток, частично поддержал Юльку. А она заводы рейдерством позанимала. Вот поэтому не поддерживают. Вы думаете что большинство за власть? уже не раз с востока украины писали что мы против Яныка, против Азирова и т.д. Но когда я вижу там Турчинова и плакаты "Юле Волю" меня выворачивает. Именно это перевешивает весы в сторону кого нибуть другого. Возьмите бывшего главного мента, этот картавый устроил пьяную драку в немецком аэропорту. И что? Сидит? а должен. п.с. присоединяюсь к вопросу выше. Что там решили в парламенте, кто видел, слышал? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
в городе не почистили не одной улицы, все комунальники строят баррикады возле гор совета -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Дело в том, что все чиновники в моем городе - ПР! Эти твари не появились однажды, они были всегда. Это теже сексоты, НКВДшники и т.д. Ты, надеюсь, не сильно удивишься когда они все вдруг станут членами БЮТ или "Свободы". нет Дело в том, что все чиновники в моем городе - ПР! Партийная принадлежность не имеет значения. Под Свободой три области и там такой же беспредел. Чиновник, это не засланец из другого измерения. Это такой же человек, как и мы. Сообщение отредактировал ANTONENKO - 28.1.2014, 14:34 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Может и вброс. Но если начнут опять там что то копать, то крыму хана. Каждый год езжу на фиолент, вода с каждым годом все холоднее и холоднее. Причиной похолодания и изменения течений , поидее , считается выбор песка на олимпиаду в сочи. Его намывали очень много, пока народ это вроде как не прекратил, пикитируя в крыму все что можно.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]() |