![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Цитата Меня интересует только наличие мозгов Цитата не напрягайтесь, все будет хорошо. В понедельник-вторник покупаю планшет, который меня интересует, и будет у меня новое занятие в планшете который будет думать за тебя ? -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
в планшете который будет думать за тебя ? Можешь сформулировать мысль так, чтоб это было понятно не только тебе и студенту ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
Цитата Можешь сформулировать мысль так, чтоб это было понятно не только тебе и студенту ? а что так узко направлен ? туго без оперативки?
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Я гражданин Литвы,в паспорте национальность-русский. А что у вас в паспорте ещё есть графа "национальность". У нас в Украинском паспорте этого уже давно нет! Если у меня Украинский паспорт, то это значит, что я гражданин Украины. И, кто угодно, даже негр, может быть гражданином Украины. Кстати, не замечал чтобы к неграм как- то плохо относились только из- за того, что он чёрный. Украинцы все похожи, но Украинец Украинца легко узнает из какого кто региона или даже области Украины по разговору. -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Я гражданин Литвы,в паспорте национальность-русский. А что у вас в паспорте ещё есть графа "национальность". У нас в Украинском паспорте этого уже давно нет! Если у меня Украинский паспорт, то это значит, что я гражданин Украины. И, кто угодно, даже негр, может быть гражданином Украины. Кстати, не замечал чтобы к неграм как- то плохо относились только из- за того, что он чёрный. Украинцы все похожи, но Украинец Украинца легко узнает из какого кто региона или даже области Украины по разговору. А всё потому, что в Прибалтике националисты пришли к власти, а у нас только рвутся. а что так узко направлен ? туго без оперативки? Попробуй еще раз. Попытка-не пытка. Так что сказать хотел ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
не знаю кто кого поддерживает в Вильнюсе а в Клайпеде на судах и верфях не хотят вот этих борцов в масках с битами видеть в Е.С....Вильнюс он живёт своей жизнью-мажоры....а у Клайпеды всегда своё мнение было.И кого мне в гости ждать-бандеровцев которые в 44 году моего дальнего родственнника живьём пилой распилили---ну что ж пусть приезжают-ВСТРЕТИМ!
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
А президентом надо Кличко ставить.Толку там всё равно ни от кого не будет.А так хоть поржём Вы забываете о том, что когда скинут Януковича, то сразу же выпустят Юлю! Это сейчас она больная, но как только выйдет из тюряги, то моментом выздоровеет! И ЗАГОВОРИТ! -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
та.да если она выйдет то пощады не будет .Око за око.Будет веселее если они её не выпустят .Ну решат что типа по закону ж посадили.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Юля сидит по делу, только она натырила не на 7 лет, а на 700, учитывая что за магнитолу с автомобиля два года сейчас дают. Конечно многих расстраивает тот факт что её посадил тот человек, который должен сидеть рядом, вот только кто ей этого не дал это сделать после первого майдана. Надо было не трепаться и раздавать обещания что бандитам тюрьмы, а садить бандитов в тюрьмы.
Оптимальный вариант, это юлю не выпускать лет 20, и к ней подсадить ещё с пару сотен и её соплеменников и её оппонентов, так для ума, чтобы когда шёл в раду, знал, что идёт трудиться для народа, а не набить своё пузо. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
чтобы когда шёл в раду, знал, что идёт трудиться для народа, а не набить своё пузо. Виталий, деньги делаются не в Раде. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ну не важно, перефразируем, что если пошёл на госслужбу, значит служи народу и за з/п которая тебе назначена. А если маленькая з/п как у депутата, то оставайся на своём заводе рошен и не пудри людям голову.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
что если пошёл на госслужбу, значит служи народу и за з/п которая тебе назначена. а смысл ? Никакой бизнес (если не брать олигархический) не даст столько бабла, сколько можно "заработать" на гос. службе. Самая банальная схема, даже закон (формально) не нарушен. Итак, есть фирма которая выиграла тендер (допустим законно) на поставку хрена государству. Хрен фирма отгружает, а денег не получает. Нет денег, т.к. бюджет дефицитный. Ждешь месяц, два, три…. А тебе говорят, что денег нет. Ну могут подкинуть копейки. Тем временем, ты видишь, что с другими расплачиваются. Спрашиваешь, и тебе отвечают, что их очередь подошла или этот заказ особой важности и т.д. Помурижат тебя несколько месяцев и потом намекнут, что оплату получить можно за откат. Даешь 10-15 процентов от суммы перевода и деньги у тебя на счету. Деньги переводишь на специальные фирмы. Ыирмы меняются, а люди работают те же. Причем, смена власти никак на это не влияет. Те, кто обслуживал Кучму, работали и с Юлей. Кто соглашается, с теми работают и дальше, кто отказывается, с теми больше не работают. Но вся штука в том, что даже заплатив эти 10-15% ты будешь с хорошим наваром. И всех всё устраивает. Так система работала при Кучме и Юще. Янык эту систему поменял. Во-первых, к системе допускают только своих. Во-вторых, процент вырос до 20-25. В-третьих, требуют предоплату. В итоге, не довольны те, кого убрали из схемы и те, кто в ней, но вынужден работать по драконовским правилам. Что хотят ? А хотят просто вернуть старую схему. Сколько на ней зарабатывает чиновник ? Миллионы баксов. И это только одна схема. А их еще десятки. Тендеры, экспорт зерна, бюджетные датации и трансферы и самое лакомое-газ. Что выиграет Студент от перемены власти ? Ничего! Ибо он вне схемы. Он та самая биомасса, с помощью которой умные ребята хотят вернуть старые правила игры. Его попользуют и выбросят. А будет брыкаться, то и церемониться не будут. Сообщение отредактировал Vadim Art - 26.1.2014, 2:29 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Это как бы итог. Почему и хочет студент в "евросоюз", что там есть вариант жизни без этих схем. Другое дело, то что он хочет, или все мы хотим и что будет на самом деле, две большие разницы.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Это как бы итог. Почему и хочет студент в "евросоюз", что там есть вариант жизни без этих схем. Другое дело, то что он хочет, или все мы хотим и что будет на самом деле, две большие разницы. Хотелки Студента их не волнуют. Машина пропаганды будет работать так, как нужно им, ибо она в их руках. Через некоторое время Студенту объяснять, что мы еще не готовы к Евро, но мы туда идем. А путь будет долгим... Студент поверит, ибо он привык жить шаблонами пропаганды. Раз это говорит 5-ый,-значит так оно и есть ! И т.д. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Хоть сейчас оторвуться... немного не в тему, меня всегда бесило это утверждение, в речах политиков и прочих говорунов - "молодая Украина". Блин, сам Киев условно образовался в 482 году, условно. Есть мнение, что ему уже около 2500 лет. А теперь будет опять "молодая Украина". Вечный фёст какой-то, мутная история, корни вечно рубят. Думаю, в этом то-же есть какая-то причина наших бед.
Сообщение отредактировал жук - 26.1.2014, 3:09 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
И кого мне в гости ждать-бандеровцев которые в 44 году моего дальнего родственнника живьём пилой распилили---ну что ж пусть приезжают-ВСТРЕТИМ! а моего дедуся в 33 раскулачили... детишки умерли (из 8 остались четверо)... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
чтобы когда шёл в раду, знал, что идёт трудиться для народа, а не набить своё пузо. Виталий, деньги делаются не в Раде. ![]() деньги делают в раде когда лоббируют интересы олигархов Сообщение отредактировал vlados4 - 26.1.2014, 8:36 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Что хотят ? А хотят просто вернуть старую схему В которую вернется и троль..! ... Что выиграет Студент от перемены власти ? Ничего! Ибо он вне схемы троль... пусть он не выграет.... выграет бизнесмен (такой как ты, к примеру) возобновит свой бизнес, и появится еще 10-15 рабочих мест! спасибо троль, мы и не "знали", как работают чиновники.... ![]() Сообщение отредактировал GGB - 26.1.2014, 8:47 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Что выиграет Студент от перемены власти ? Ничего! Ибо он вне схемы троль... пусть он не выграет.... выграет бизнесмен (такой как ты, к примеру) возобновит свой бизнес, и появится еще 10-15 рабочих мест! Даешь 10-15 процентов от суммы перевода и деньги у тебя на счету Во-вторых, процент вырос до 20-25 а не чат разница...которая ложится на минус в зарплату работяге,а не олигарху. Сообщение отредактировал GGB - 26.1.2014, 9:05 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Кстати, зомбики Вас обманули. Куб газа у нас стоит не 1 евро, а 0.09 евро. Сравните с вашей ценой троль, я ж написал..ошибся...троль,цена была в евро и в гривнах.. так что инфа легко проверялась.. умри троль... к стати, Литовец, узнай цену на газ... Цитата Премьер Литвы сказал, насколько в 2014 году подешевеет электричество и газ Подробности: Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Цитата Для Эстонии закупочная цена газа составляет 303 долл. США за 1000 м3. Для Литвы - 348 долл. США за 1000 м3, хотя, по неофициальным данным, с января 2011 г. Литва платит ещё больше - 356 долл. США за 1000 м3, в то время как населению приходится платить двойную цену - 780 долл. США за 1000 м3
Сообщение отредактировал GGB - 26.1.2014, 9:38 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |