![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Так само, и на грушевского, еще ничего не горело, а они тушат водомётами! Посмотрите самое первое видео!
Vadim Art, Вадик, опять лозунги! Совком попахивает! Сообщение отредактировал Argo - 21.1.2014, 12:25 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Страна живет и работает в прежнем режиме люди работают из-за боязни быть уволенным....молчат, даже когда зарплату не выплачивают... -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадим, по указанию опозиции начали бить народ? Да ! Была создана провокация, инициаторами которой была оппозиция и казачки Фирташа во власти. еще ничего не горело, а они тушат водомётами! Враньё ! Я смотрел всё почти с самого начала. Еще Кличко не было. И сразу дал здесь ссылку на трансляцию. Можно посмотреть время. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Кризис в главном промрегионе Украины: на Донбассе могут закрыть 2 крупных завода
Донецкая область Украины может лишиться двух крупных промышленных предприятий: Константиновского государственного химического завода (Горловка) и Донецкого электрометаллургического завода (Донецк). Об этом сегодня, 20 января, на пресс-конференции заявил губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, передает корреспондент Подробности: Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM -------------------- ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
уточни плиз,именно какая провокация? Нужно было обострение конфликта, и нужно это было оппозиции и тем власть имущим, которые недовольны Семьёй. А разменной монетой, как всегда, стали простые люди. По крайней мере уродских законов против народа Украины, он не подписывал! я не вижу никаких уродских законов против Украины. Более того и Вы их не видите, ибо не читали. Вы читаете только подготовленные для Вас лозунги. На них и реагируете. Вот ролик, который хорошо демонстрирует как это работает. "Кошка сдохла ! Кошка сдохла !" Еще раз повторю простую мысль - большая часть законов это калька с европейской или американской практики. Вам просто не сказали об этом ваши мессийки. Сообщение отредактировал Vadim Art - 21.1.2014, 13:16 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Версия ленты.ру событий 19-го
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Да ! Бред! Вы там были? Пустые слова! Vadim Art, Вы мне "Симоненича" напоминаете, америка, референдум и т. д. ![]() Arowana, Виталик, Россия как всегда искажает факты! Так же как и Vadim Art, мы к этому привыкли! ![]() Враньё ! Я смотрел всё почти с самого начала. У вас наверное со зрением проблемки? Или вас фильтруют? Вот, где тут что горит? Это начало, автобус ещё цел! Сообщение отредактировал Argo - 21.1.2014, 13:58 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вадим, где ваш гарант, кто может развязать конфлик? Мы? Не нужно говорить ерунду!
Ваша власть сейчас прикрывается молодыми ребятами, они горят живьём по их вине! А не проще Захарченко в отставку? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Arowana, Виталик, Россия как всегда искажает факты! Я поэтому и написал версия, но при любом раскладе там есть факты, которые сопоставив с другими источниками получается примерно уже точная картинка. И картинка простая, и яценюк и тягнибок и клично Хотя при любом раскладе события очень печальные и не для яныка точно, все эти события как раз повод принять очень жёсткие меры. Реально не та много надо что зачистить майдан, и все эти глупости с дубинками и бутылками просто детский сад против беркута, людей которых специально этому обучали и тренировали. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, Виталь ты не понял, у них есть молодые пацаны, за ними стоят настоящие псы! Они так же думали что людей штурмом взять легко? Сегодня ночью два раза штурмовали! В три, и в четыре. Да не тут то было, ты даже себе не представляешь какой отпор майдан может дать! И что будет! То что творится на грушевского, это ещё раз показывает что власть не очень сильна! В России такую толпу за пару часиков разметали бы! На майдане только афганцев больше тыщи, и они войну реально видели! Единственный вариант сейчас для власти, ты сам знаешь какой! Но на него пойти, не так просто! На нас Европа смотрит, и не только! Я не придумываю, там реально мой отец сегодня ночью был, и всё видел! Вы преувеличиваете, беркут силён безоружных мочить, у них тоже страх есть! Вот сейчас втихаря людей начали красть! Киевлянам не советую по одному ходить!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вадим, где ваш гарант, кто может развязать конфлик? Мы? Не нужно говорить ерунду! Вы не можете. Вы-пушечное мясо, которое используют олигархи, чтоб дорваться до власти. Рязвязка конфликта исключительно в правовом поле. Пока вы не войдете в правовое поле, у власти развязаны руки. То, что она еще не начала применять силу, это говорит не о её слабости, а о том, что она оставляет вам шанс. И тут Виталий прав. Детский сад. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
мне кажется это тоже лишнее -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Обратите внимание, пацаны на передовой, взрослые дядьки за их спинами!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
То что творится на грушевского, это ещё раз показывает что власть не очень сильна! Молодо-зелено. ![]() Власть, в отличии от вас, имеет голову на плечах. Применение властной силы-это Рубикон. Власть ищет решение помимо силового. Если оно не будет найдено-сила будет применена. Вот тогда, игра в войнушку уже перестанет быть игрой. И ответственность на тех, кто мирный протест превратил в вооруженное противостояние. Сирийскими и ливийскими методами Европу не построишь. Ливийских полевых командиров Европа подкармливает, но им в Европу путь закрыт. Сообщение отредактировал Vadim Art - 21.1.2014, 15:00 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
пык, Саня согласен что лишнее, я сам противник такого, но типа война.
Власть, в отличии от вас, имеет голову на плечах. У неё эту голову давно снесло! Ещё после того как не правовым путём конституцию перевернули! Власть ищет решение помимо силового. Детский лепет... Вот тогда, игра в войнушку уже перестанет быть игрой. Как раз власть этого и хочет! И действует именно по такому сценарию! Вадим, почему не прекратит беспорядки, раз такая сильная? Опять опозиция мешает? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Вот, где тут что горит? Разуй глаза. Горят кассы ст. Динамо, а до этого, революционеры подполили там киоск. И один автобус стоит чуть ниже. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ничем хорошим для Януковича, и народа Украины, эта игра не закончится!
Vadim Art, это ещё раз показывает, что вы даже не знаете в какой стороне кассы находятся! ![]() Огонь типа они потом тушить начали, тогда темно было! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Вадим, почему не прекратит беспорядки, раз такая сильная? Глухой ? Потому, что это Рубикон ! Взрослые и ответственные мужики понимают, что пушечное мясо, это чьи-то дети. Молодые идиоты, которым захотелось поиграть в войнушку, но дети. А будут уже не десяток раненых, а сотни и много-много крови. Власть этого не хочет ! Власти это не нужно. Чем хуже, тем лучше-это надо именно оппозиции. Но, я не исключаю и силового решения вопроса. Тянуть с ним будут до последнего, но могут и применить. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
А это самое начало, ничего ещё не горело!
Власть этого не хочет ! Власти это не нужно. Чем хуже, тем лучше-это надо именно оппозиции. И вы сами верите в эту чушь? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Власть ищет решение ... Смешно читать....:) Единственные решения которые наша власть (особенно сегодняшняя) ищет, так это как больше под себя подмять... Благодарности:
|
![]() ![]() |