![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
за него не станут голосовать те, кто голосовал раньше. Если бы сегодня оппозиция разговаривала (заигрывала) не только со своими сторонниками, но и оппонентами, то у Януковича шансов бы не было. А оппозиция ведет себя так, и настраивает своих сторонников так, что оппонент это не такой же гражданин Украины, а враг. А так не получится. тут Вы правы конечно ... но опять же, оппозиция заставляет учится думать самостоятельно а не под диктовку ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
надолго ли их хватит? До 2015 хватит и Майдан этому точно не помеха. оппозиция заставляет учится думать самостоятельно а не под диктовку ... Оппозиция все время врёт. Как это может научить думать,-ума не приложу. И не надо опять повторять глупые штампы. Те, кто голосует за Януковича, делают это не менее осознанно, чем их оппоненты. Не надо принижать оппонентов. Это не делает вам чести. Оставьте сказки про донецкое быдло политикам. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Я на велосипеде обьездила територию от Даугавы до Терека, и от Волги до Дуная и о менталитете могу много порасказать. У меня есть стойкая уверенность, что наша нетерпимость кроется именно в том, что мы мало знаем мир. Причем, даже свою страну мы не знаем. Американцы и европейцы очень подвижны они привыкли что люди могут быть разными. А наш хуторянини считае себя центром мира и не понимает, что мир много разнообразнее чем его хутор. вот вот - об этом событии в своем крае к примеру Вы знали? а то так местные донецкие любят воспевать советскую власть ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 24.4.2011 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
думаю ели учесть сегоднешнюю ситуацию выборы только на бумажке будут для галки
|
![]()
|
|
Меняются министры и Президенты, а мы не платим и всегда правы. Все начинаем платить налоги.....пусть пересаживаются на МАЙБАХИ.... все правильно - рыба гниет с головы .... а уважаемый нами Vadim Art пытается убедить нас в обратном ... ![]() пусть показывают и доказывают куда они тратя хотя бы те налоги что получают уже и мы будем становится еще честнее ... и соответственно налогов будет больше платится а от этого и страна станет больше развиваться думаю ели учесть сегоднешнюю ситуацию выборы только на бумажке будут для галки главное нужно идти и хоть за кого проголосовать - в основном пользуются тем, что как минимум половина не приходит на выборы а это как раз повод для вброса - вот и получаем такие цыфри как в Донецком регионе ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
все правильно - рыба гниет с головы .... а уважаемый нами Vadim Art пытается убедить нас в обратном ... Нет, уважаемый. Эти ребята, плоть от плоти наши. Это и есть мы. Сегодняшние революционеры, севшие завтра во властные кабинеты, будут воровать так же, как и попередники. А нас, чтоб м не сильно обращали на это внимание, они решили стравить поделив на быдло и "избранных". Правда эти "избранные"\свидомые, для них, тоже банальная биомасса, нужная для выборов. Цитатка. "Это в чистом виде идиотизм украинской политики, зацикленной на одном – на борьбе за власть, дающей преференции «борцам». В первую очередь, тем, кто у «корыта». Поэтому к «корыту» и стремятся вернуться любой ценой те, кого от него отогнали. В так называемую оппозицию. И к этому «корытовороту» в природе периодически подключаются статисты, на выборах именуемые официально «электоратом».". -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я уже написал выше, что большая часть норм, это просто калька с европейской практики. это большая ложь давайте по пунктам. С чего начнем ? Мои пункты кальки : - SMS, - видеорегистраторы, - запрет на "экипировку" членов мирных акций, - сопротивление полиции, - захват админ. и гос. учреждений. - блокирование инет ресурсов. - услуги доступа к сети Интернет требует отдельной лицензии - ограничение права граждан собирать и распространять любую информацию о представителях правоохранительных органов и судебной ветви власти в том числе запрет публиковать фото ценных имений, автомобилей и часов депутатов Свежие украинские законы оказались поразительно схожими с аналогичными в России, а не как вы утверждаете европейская практика ... Меняются министры и Президенты, а мы не платим и всегда правы. Все начинаем платить налоги.....пусть пересаживаются на МАЙБАХИ.... Не обязательно. Достаточно не строить из себя невинных целок. все правильно - рыба гниет с головы .... а уважаемый нами Vadim Art пытается убедить нас в обратном ... Нет, уважаемый. Эти ребята, плоть от плоти наши. Это и есть мы. Сегодняшние революционеры, севшие завтра во властные кабинеты, будут воровать так же, как и попередники. А нас, чтоб м не сильно обращали на это внимание, они решили стравить поделив на быдло и "избранных". Правда эти "избранные"\свидомые, для них, тоже банальная биомасса, нужная для выборов. Цитатка. "Это в чистом виде идиотизм украинской политики, зацикленной на одном – на борьбе за власть, дающей преференции «борцам». В первую очередь, тем, кто у «корыта». Поэтому к «корыту» и стремятся вернуться любой ценой те, кого от него отогнали. В так называемую оппозицию. И к этому «корытовороту» в природе периодически подключаются статисты, на выборах именуемые официально «электоратом».". нифига, на данный момент народ больше чем просто электорат или быдло как Вам угодно, реально можно и нужно заставить их работать на государство, это вполне реально ... так же было и с помаранчевыми - их критиковали раскрывали те же структуры что критиковали и раскрывали правительство Кучмы а теперь эти же структуры разоблачают ставленников от ПР ... просто предыдущие так не держались за свое кресло как эти - чем собственно особо всех раздражают ни кто не преклоняется и при этом явка почти 100% ... и за ПР почти 99,9 ... не фантазируйте. ну примерно, но не меньше 90% - просто лень гуглить ... и при этом первого Вас "встретил" в реале, как Вы утверждаете что за ПР ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.1.2014, 20:00 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Свежие украинские законы оказались поразительно схожими с аналогичными в России, а не как вы утверждаете европейская практика ... Утверждаю. Я привел пункты, которые есть калька с европейской или американской практики. По ним есть возражения ? А потом, пройдемся по Вашим. просто предыдущие так не держались за свое кресло как это - чем собственно особо все х раздражают Учитеь ждать выборов ! Жопы на креслах меняют только они. И учитесь привлекать на свою сторону людей. Тогда, может быть, огорчений от результатов выборов будет меньше. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
надолго ли их хватит? До 2015 хватит и Майдан этому точно не помеха. ну а дальше? кто куда? оппозиция заставляет учится думать самостоятельно а не под диктовку ... Оппозиция все время врёт. Как это может научить думать,-ума не приложу. И не надо опять повторять глупые штампы. Те, кто голосует за Януковича, делают это не менее осознанно, чем их оппоненты. Не надо принижать оппонентов. Это не делает вам чести. Оставьте сказки про донецкое быдло политикам. я не хотел никого обидеть, я сам лично общаюсь с многими ребятами из Донецка и я реально вижу там думающих людей - просто они захвачены ... бандой то как врет Пр как по мне нет предела, просто в тупую разводит как лохов, вот этот их путь в ЕС изначально был разводом что бы выиграть выборы а теперь спецслужбы РФ быкуют против майдана ... и дело тут не в оппозиции или бандеровцев ... дело реально в совести ... пусть я буду выглядеть старомодным ... а когда происходили сами выборы я высказывался за ЯВФ ( по определенным причинам не смог проголосовать) - Господи прости меня - потому что меня был достал дерибан земли в Днепропетровске ставленниками БЮТ ... и рейдерские захваты ... но я реально не ожидал такого вот поворота - что у людей реально совесть в .опе ... или как вам нравится целкой ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.1.2014, 20:10 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Господи прости меня - потому что меня был достал дерибан земли в Днепропетровске ставленниками БЮТ ... и рейдерские захваты ... но я реально не ожидал такого вот поворота - что у людей реально совесть в .опе ... Я об этом и говорю. Смена власти ничего не поменяла и не поменяет. просто они захвачены ... бандой Это они Вам сказали или это Ваши собственные страшилки ? Повторю еще раз. Люди, голосующие за Януковича, делают такой же осознанный выбор, как и те, кто голосует за оппозицию. Не надо считать их\нас идиотами, агентами или быдлом. Многовато получается для одной страны. Надо признать что у этих людей есть основания на такое голосование и предложить им такую альтернативу, которая устроила бы и их и вас. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Господи прости меня - потому что меня был достал дерибан земли в Днепропетровске ставленниками БЮТ ... и рейдерские захваты ... но я реально не ожидал такого вот поворота - что у людей реально совесть в .опе ... Я об этом и говорю. Смена власти ничего не поменяла и не поменяет. в том то и дело что стране нужно верховенство права и открытость дел власти и тогда все будет гуд и майдан как раз за это -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Свежие украинские законы оказались поразительно схожими с аналогичными в России, а не как вы утверждаете европейская практика ... Утверждаю. Я привел пункты, которые есть калька с европейской или американской практики. По ним есть возражения ? А потом, пройдемся по Вашим. это Ваше личное мнение или они Вам сказали ![]() почему то европейские страны с этим не согласны просто предыдущие так не держались за свое кресло как это - чем собственно особо все х раздражают Учитеь ждать выборов ! Жопы на креслах меняют только они. И учитесь привлекать на свою сторону людей. Тогда, может быть, огорчений от результатов выборов будет меньше. ![]() Господи прости меня - потому что меня был достал дерибан земли в Днепропетровске ставленниками БЮТ ... и рейдерские захваты ... но я реально не ожидал такого вот поворота - что у людей реально совесть в .опе ... Я об этом и говорю. Смена власти ничего не поменяла и не поменяет. время нас разсудит просто они захвачены ... бандой Это они Вам сказали или это Ваши собственные страшилки ? Повторю еще раз. Люди, голосующие за Януковича, делают такой же осознанный выбор, как и те, кто голосует за оппозицию. Не надо считать их\нас идиотами, агентами или быдлом. Многовато получается для одной страны. Надо признать что у этих людей есть основания на такое голосование и предложить им такую альтернативу, которая устроила бы и их и вас. а как за ПР голосуют все прекрасно знают, вброс от ПР ни кто не отменял, тем более если весь регион под контролем ... да что там регион ... но в следующий раз уже не пройдет ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.1.2014, 20:55 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
а когда происходили сами выборы я высказывался за ЯВФ ( по определенным причинам не смог проголосовать) - Господи прости меня - потому что меня был достал дерибан земли в Днепропетровске ставленниками БЮТ ... и рейдерские захваты ... но я реально не ожидал такого вот поворота - что у людей реально совесть в .опе ... или как вам нравится целкой ... так опять же не ВЫ(жители Днепра)решали судьбу выборов...(тот мужик медный(ныне покойный:) и ему подобные... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
и майдан как раз за это и что ? Майдан - не инструмент для достижения этих целей. Мифотворчество надо прекратить. Не надо убеждать себя и других, что власть и Янукович боится майданов. Янукович Майдана не боится ! Просто примите это как факт. Более того, Майдан ему выгоден. Во-первых, благодаря ему он получил 15 млрд. кредита, во-вторых, прилично снизил цену на газ,в-третьих, показал людям импотенцию лидеров оппозиции. Власть вас просто троллит. Даже вчерашние законы. Ведь их можно было и не принимать, чтоб не накалять обстановку, но их приняли специально. И, думаю, точечно они будут применены. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
все правильно - рыба гниет с головы .... а уважаемый нами Vadim Art пытается убедить нас в обратном ... Нет, уважаемый. Эти ребята, плоть от плоти наши. Это и есть мы. Сегодняшние революционеры, севшие завтра во властные кабинеты, будут воровать так же, как и попередники. А нас, чтоб м не сильно обращали на это внимание, они решили стравить поделив на быдло и "избранных". Правда эти "избранные"\свидомые, для них, тоже банальная биомасса, нужная для выборов. Цитатка. "Это в чистом виде идиотизм украинской политики, зацикленной на одном – на борьбе за власть, дающей преференции «борцам». В первую очередь, тем, кто у «корыта». Поэтому к «корыту» и стремятся вернуться любой ценой те, кого от него отогнали. В так называемую оппозицию. И к этому «корытовороту» в природе периодически подключаются статисты, на выборах именуемые официально «электоратом».". скоро шкуры или вымрут или поймут, что они получают пакет гречки или двести грн а те за кого они голосуют намного больше и при этом страдает вся страна, это менталитет постсовка, он сам себя изживает уже - так не будет безконечно, не тешьте себя иллюзиями ... и майдан как раз за это и что ? Майдан - не инструмент для достижения этих целей. Мифотворчество надо прекратить. Не надо убеждать себя и других, что власть и Янукович боится майданов. Янукович Майдана не боится ! Просто примите это как факт. Более того, Майдан ему выгоден. Во-первых, благодаря ему он получил 15 млрд. кредита, во-вторых, прилично снизил цену на газ,в-третьих, показал людям импотенцию лидеров оппозиции. Власть вас просто троллит. Даже вчерашние законы. Ведь их можно было и не принимать, чтоб не накалять обстановку, но их приняли специально. И, думаю, точечно они будут применены. посмотрим, вот то что отличает украинцев от немногих донецких, потому что даже в Донецке подобных вам осталось совсем немного - майдан показал который раз что народ Украины терпеть безпредел не собирается, я посмотрю как запоют ваши ставленники если начнут точечно применять санкции ... Не надо считать их\нас идиотами, агентами или быдлом. Многовато получается для одной страны. ну извините, я как то не слышал подобных речовок на донбас арена ( а вот на стадионе зенитской команды от ультрас зенита фк - пожалуйста, или Вы уже там сами между собой не можете понять где кто), которые звучали на банковой когда терроризировали курсантов, или вчера когда принимали эти законы ... власть сама загнала себя в угол, она к этому и шла с самого начала ... но в Украине метод РФ и Белоруссии не пройдет, на этом закончим наверное а то дискуссия превращается в дискуссию двоих ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
и банального против ЕС типа геи и ювенальная юстиция - ничего существенного более не слышал ... Значит, Вы мало читаете, не умеете или не хотите слушать. Основные претензии носят чисто экономический характер. Эксперты, которые прочитали экономическую часть, в один голос говорили, что это подписывать было нельзя. Практически все наше крупное производство (металлургия, химия, угольная пром, машиностроение) нужно было бы закрывать, так как оно не соответствует стандартам ЕС. Понимаете, что это значит ? В сельском хозяйстве нужно было сравнять внутренние и экспортные цены. Хлеб\молоко по такой цене, пенсионеры купить не смогут. Готовы к этому ? Строительную отрасль нужно было перевести на евростандарт. Даже наш кирпич не подходит, наш бетон не годится. Сколько будет стоить новострой из евроматериалов? Нужно поменять все ж\д полотно, т.к. ширина колеи не соответствует нормам. Вы вообще представляете что это такое и сколько это может стоить ? И т.д. И это надо было сделать за 10-15 лет. Так что врут Вам совсем другие. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 581 раз(а) ![]() |
Нужно поменять все ж\д полотно, т.к. ширина колеи не соответствует нормам. а что, в Прибалтике это уже сделали? или собираются делать? или уже начали заставлять это сделать? Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
я посмотрю как запоют ваши ставленники если начнут точечно применять санкции ... Заграница нам поможет. ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Строительную отрасль нужно было перевести на евростандарт. Даже наш кирпич не подходит, наш бетон не годится. Сколько будет стоить новострой из евроматериалов? а тебе, такие названия не о чем не говорят, как кнауф и андулин...которые с успехом производятся у нас в стране... -------------------- ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
а что, в Прибалтике это уже сделали? или собираются делать? или уже начали заставлять это сделать? Делают и не только в Прибалтике, но и, например, в Болгарии. Вот и почитайте, что стало, за эти годы, с промышленностью и сх Прибалтики. И по каким закаулкам Европы скитается основная часть трудоспособного населения Балтии. Впрочем, хуторянам и офисным хомячкам этого не понять. Они считают, что если закрыть завод Ахметова, то плохо будет именно Ахметову. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |