![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
В том-то и дело что не из чего.
Яценюк, ну какой из него президент. Тягнибок, ну слишком он радикальный. Кличко, ну бокс и управлять страной это разные вещи, как по мне он ещё не созрел. Ну и всё, на выборах поставят парочку Королевских и Тягипко - толпу разбавить. И опять президентом будет Янык. Кстати, как сейчас помню, у меня знакомых куча народу голосовало за Тягипко, типа пусть лучше он чем Юлька или Янык, а оказался технический мудак. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, 100500
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
многие из вас говорят что на майдане стоят бездельники, мол не хотят работать. Говорят то ,что им вложили в головы(а головы не шибко умные,что б думать,или проплаченные,или заставленные) А заставить легко.Довести до ручки-и пользуйся ,хоть за 200 грн хоть за 50. И говорить,что делается неправильно,я бы не сказал.Делается не в том порядке,хаотично-Тришкин кафтан.Главное -у нас нет нормальной судовой системы(как в Европе,Америке,вот чего хочется от Евросоюза в первую очередь,да в принципе и все,остального и не надо:)- суды-знаете какие,судьи -знаете,законы-знаете и те не исполняются-потому бардак и беспредел.А это основа основ,будет это работать,будет все остальное как и на Западе. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я ещё слышал что в первом туре, они типа вместе будут. Скажи, а что о Порошенко думаешь?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
В том-то и дело что не из чего.Яценюк, ну какой из него президент.Тягнибок, ну слишком он радикальный.Кличко, ну бокс и управлять страной это разные вещи, как по мне он ещё не созрел.Ну и всё, на выборах поставят парочку Королевских и Тягипко - толпу разбавить. И опять президентом будет Янык.Кстати, как сейчас помню, у меня знакомых куча народу голосовало за Тягипко, типа пусть лучше он чем Юлька или Янык, а оказался технический мудак. Очем Вы говорите,как сравниваете.Нос не нравиться,Брюки не в клеточку?! Да пох.Хоть Вася Пупкин лижбы смотрел в ту же сторону ,что и весь народ,и ЗАКОН не давал возможности какой нибудь фортель отмочить.А решать спец вопросы есть целая армия советников,министров и тд. |
![]()
|
|
И не вдомёк Мыколе Яновичу что народу не очень интересна опозиция...
Сообщение отредактировал Argo - 15.1.2014, 22:20 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, фига это натур продукт,а побрякушка-китаская подделка-сверху блистит,а внутри труха..
|
![]()
|
|
warrior65, Юр, ты даже не догадываешся в какой заднице мы сейчас находимся! Не в обиду- тебе не понять, ты не местный. Путин дал денег не за красивые глазки, и пойдут те деньги, не на Благо нашей страны!
Но и это не самое главное! Главное -суды, законы, сама конституция! Вот скажи, побить студента, разбить голову, и под суд ночью!? А у него детки маленькие! И вышел на майдан он за деток своих! Это нормально? Судья молодая женщина стоит, приговор читает! Это ваще ппц! А сейчас нам в глаза говорят что всё нормально, идите по домам, живите! А мы вас по одиночке пересажаем! Это оставить можно? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
У нас сейчас репрессии 1937, полным ходом!
Сообщение отредактировал Argo - 15.1.2014, 22:35 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
кажи, а что о Порошенко думаешь? Порошенко первый которого пнули под зад когда пошли чвары "люби друзи". Как по мне так просто безхребетный мешок денег, который будет плыть по течению - лишь бы меня не трогали и всем будет хорошо. Очем Вы говорите,как сравниваете.Нос не нравиться,Брюки не в клеточку?! Да пох.Хоть Вася Пупкин лижбы смотрел в ту же сторону ,что и весь народ,и ЗАКОН не давал возможности какой нибудь фортель отмочить.А решать спец вопросы есть целая армия советников,министров и тд. Ну смотрел ющ куда смотрел народ, а толку? Этого мало, кто отстранит от власти тех кто уже присосался к шаре? Кто наберёт команду и заставит работать её на страну? Ну был луценко министром, вроде адекватный, тоже смотрел в сторону народа, отчётики читал что всех посадим. В итоге смог только колесника на пол года в сизо подержать. А колесник пришёл к власти и смог на два года в кутузку кинуть. И то он там себя вёл как тряпка, то почки, то голодовка, то прошу помиловать. Выберём ещё одного бесхребетника, типа юща, ну и будет всё также, только без майданов. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
как по мне толковое видео
Знаете,как говорит Ринат ? Если бизнес не может работать на банковском кредите и в арендованном помещении, то его надо закрывать. Еще раз повторю. Сейчас плохо всем, и правым, и виноватым. Вот такое наследство досталось. Там просто выжженное поле. Уж извините, знаете что то не припомню что бы пан Ахметов взял или купил и т.д. не прибыльное п/п и поднял его, как правило он берет уже то что дает прибуток ... и чаще всего то что дает очень даже хороший прибуток ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Vesomiy, да, толково сказано.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Определись. Вон как радикально жмут сейчас Да что тут определяться, для себя я не вижу хорошего лидера - даже сейчас Янукович круче их в разы как лидер. Тягнибок сможет у руля не расколоть страну? Очень сомнительно. Он интересен только отчасти, это национализм, но его в нём столько, что хватит на 10-х президентов, поэтому и не получает он очень сильной поддержки, а только радикально настроенной части страны и в основном западной. Яценюк что-то сможет кроме поболтать? Кличко что сможет? Он и болтать толком не может ![]() А самый большой косяк что каждый из этой троицы хочет прыгнуть в кресло президента, это только личные амбиции, а не интересы страны. Был бы яценюк с башкой, так уже сказал бы - наша сила готова сейчас уже поддержать или тягнибока или кличко. Но он заливает что мы все идём, а там поглядим как оно получится и того поддержим - смешно и забавно конечно слушать этот выпендрёж. Первый этап евроинтеграции реально просрали из-за юльки, ставивши обязательным условием что подписание только с освобождением юльки. Настроивши еврокомиссаров в этом вопросе чтобы они внесли этот вопрос в соглашение. Когда открыли глаза что кидают в подписании с юлькой, давай кричать что давайте хоть как - можно и без юльки, а поезд уже тю-тю, москали денег подкинули, и всё - нафик надо европа. 15 ярдов огромные деньги, их надо успеть распилить за 1.5 года, а там трава не расти. Дальше когда надо было выполнять требование майдана и кидать в отставку правительство - просрали этот вопрос, так как решили делать это голосованием - комуняки козлы, знают что не выживут при тягнибоке. Это был переломный момент в этом майдане, куча народу сдулась. В отставку надо было кидать любой ценой, вплоть до захвата верховной рады. Кто знает чем закончится этот майдан? Уже ничем....... P.S. Сугубо моё мнение, никому не навязываю ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
расколоть страну? хватит вестись уже на пропаганду пр-вскую ... МЫ НЕ РАСКОЛЕМСЯ - Кто знает чем закончится этот майдан? Уже ничем....... С этим полностью согласен,по остальному можно долго дискутировать.революцией в голове в первую очередь, конечно не во всех головах терпеть иго смысл? обогащаются за счет налогов граждан кто? они даже работу не могут дать людям а за то твердят мол хватит бездельничать, идите работайте. куда? в метинвест или на завод илича на минималку? а зато доходы там совсем не минимальные ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 16.1.2014, 9:30 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
У меня ещё один вопрос к Восточной части Украины Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать. Марк Твен. -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
революцией в голове в первую очередь, конечно не во всех головах Дык была революция уже, очень сильно верил в первый майдан, делал что в мог в то время для его поддержки, что вот наконец-то всё будет по новому - щас курс на европу возьмём и заживём. И что? А ничего, к власти привели людей которые просто не знали что с ней делать и как с этим работать. Раздали должности кумовья и любим друзям и в хлам потеряли веру и поддержку народа, что привело к власти януковича. Янык не пришёл к власти с неба, его выбрали, и выбрали те кто обламался слушать басни любих друзив, и таких как оказалось стало пол страны. Кого сейчас хотим привести к власти? И кто уверен в том что лозунги станут их делами? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Кто знает чем закончится этот майдан? Уже ничем....... Дык результаты уже есть. Все как то хотят что бы раз, и всё! Да фик там, время нужно! И поверьте, влияние мы оказываем ого какое! И не только мы! Слыхали, вот уже бюджет приняли, всё чётко, и главное по закону! И амнистия будет политзаключённым, и тем что людей били, всё по честному! Всё хорошо у нашей честной, и некоррумпированной власти! ![]() В отставку надо было кидать любой ценой, вплоть до захвата верховной рады. Виталя, ты даже не представляешь сколько крови было бы! И что..., осели в ВР? Нужно чёткий план действий, а его нет! Я когда увидел такую массу народа, больше всего боялся что контроль потеряется, там бы сами своих топтали. Сообщение отредактировал Argo - 16.1.2014, 13:42 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
Слыхали, вот уже бюджет приняли, всё чётко, и главное по закону а теперь и депутатиков ,не угодных будут, подсаживать... Рада позволила лишать нардепов неприкосновенности Arowana, его выбрали никто его не выбирал... выбрали те кто обломался слушать басни любих друзив здесь ближе к истине и таких как оказалось стало пол страны оказалось,в кавычках.... Сообщение отредактировал GGB - 16.1.2014, 14:39 -------------------- ![]() Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |