![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 37 Регистрация: 26.9.2008 Из: Гомель ![]() Благодарности: 302 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Почему описание всех ПРОСТЫХ рецептов
начинается с "возьмите кило свиньи, авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"?? Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
Фраза, сказанная в общественном транспорте: « Скажу тебе по секрету... », прекращает все разговоры пассажиров.
|
![]()
|
|
— Студенческая свадьба:
— Постойте, а почему невеста не пьет? — Так она не скидывалась! |
![]()
|
|
Экзамен в школе милиции.
Экзаменатор: — Вот перед вами фото подозреваемого в ПРОФИЛЬ, какие особые приметы Вы можете назвать? 1-й курсант: — У подозреваемого одно ухо. Экзаменатор: — Неверно, это же профиль, двойка Вам товарищ курсант. 2-й курсант: — У подозреваемого один глаз. Экзаменатор: — Вам тоже двойка, напоминаю это фотография в ПРОФИЛЬ, неужели нет среди Вас хоть одного здравомыслящего? 3-й курсант: — Подозреваемый носит линзы. Экзаменатор с удивлением: — Наконец-то, отлично товарищ курсант, только расскажите своим тупым коллегам как Вы пришли к такому выводу. 3-й курсант: — Это элементарно — на одном ухе очки не будут держаться!! Благодарности:
|
![]()
|
|
— Ты где?
— Я подъезжаю. — Я тебе на домашний звоню. Благодарности:
|
![]()
|
|
Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. — Эй, ворона, выпить хочешь?
— Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: — Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: — Тебе полный? — Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: — Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: — Тебе полный? Ворона молчит. — Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять надуть хотим? — Да-ааааа... Благодарности:
|
![]()
|
|
Одному парню понравилась девушка.
Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: — У тебя есть 3 мерседеса? — Нет. — А двух этажная вилла? — Нет. — Тогда разговор окончен. Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: — Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса ,но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно. Благодарности:
|
![]()
|
|
Антон демобилизовался, и его жена встречает у ворот части. Они бурно радуются, и чтобы не терять времени, неподалеку снимают номер в гостинице и наверстывают упущенное. Заснули под утро. Вдруг по коридору, громко топая ногами, какой-то пьяный постоялец возвращается в свой номер.
Антон вскакивает в испуге и говорит: — Вставай — твой муж пришел! Она сквозь сон бормочет: — Не бойся, он еще в армии... |
![]()
|
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
водка есть, а 18 есть, а лицензия есть, на возьми что сразу шуметь.
Сообщение отредактировал And67 - 31.12.2013, 6:28 |
![]()
|
|
Дорогой Googlе! Пожалуйста, перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать мне советы. Спасибо.
Благодарности:
|
![]()
|
|
... Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору.
Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый: — Ты что это себе позволяешь, — обратился он строго к младшему коллеге, — Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА! Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил: — Но икоточка-то у нее прошла?.. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну, привет, УТРО... Ты само-то хоть
выспалось, чудовище каждодневное... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Але, мам, тут папа кофе разлил на белое полотенце! Замочить его?
— Отца не трогай... а полотенце в машинку брось! ******* Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье. ******* У унитазов скоро праздник! Их новгодний тоже ждет сюрприз! И вместо надоевщих голых задниц Они увидят много новых лиц. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
— Ты Бемби.
— Почему? — Ну... Бемби — звучит хорошо... А маленький тупой олень — не очень... |
![]()
|
|
Поднимается из забоя шахты зять, а на встречной вагонетке в забой спускается тесть. И вот завидев тестя зять поднимает палец и вертит им у виска. В ответ тесть поднимает обе руки и вертит у висков обеими руками. Зять делает жест согнутой в локте правой рукой, хлопая в локте левой. Тесть в свою очередь делает тот же жест но левой рукой хлопая по плечу и поворачивается задом, снимает штаны и показывает зятю задницу.
На этом вагонетки расходятся. Все в недоумении. Коллеги начинают робко распрашивать зятя "За что мол тестя оскорбляешь?" Зять отвечает: "Да все просто. Я спросил: "Дура дома?" тесть ответил: "Обе дома". Я спросил: "поллитра есть?" тесть ответил: "есть ноль семь, за унитазом" и все" Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
-Мальчик как тебя зовут?
-Здрасьте -Ты что тормоз? -Петя -А где твои родители? -Сам ты тормоз! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
- Рабинович, приходите к нам с женой на Новый год.
- Ми не сможем. - О, как это очень любезно с вашей стороны. — Доктор, у меня мигрень... — А вы представитель богемы? — Что вы, доктор, я сварщик... — Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается! - Мойша! Вашу Цилю сегодня любили на дровах! - Я Вас умоляю! Это не мои дрова! — Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! |
![]()
|
|
- Изя! Как Ваша жизнь? - Фима! Ви знаете, что такое - ГАВНО? Таки, оно по сравнению с моей жизнью - ПАВИДЛО!
-Изя, ты зачем в дядю Мишу кинул кирпич?! -Ой, я больше не буду!.. -Да ему, уже больше и не надо! Курортное знакомство. В первый день мужчина погладил женщине руку... Во второй день - локоток... В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздражённо сказала: - Вы шо себе думаете? Я сюда на полгода приехала? |
![]()
|
|
Покупатель:
— "Яйцо отборное". У кого отбирали-то? Продавец: — У кур, разумеется. — А они не сопротивлялись? — Те, кто сопротивлялся — продаются в соседнем отделе. Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:46 |