![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Привет земляк! Хорошая банка и хорошая тема - развиваться всегда есть куда. Фон(+пузыри на нем), конечно, немного напрягает и переклеить возможности нет. Фон заменить на однотонный - черный, серый - например и прикрепить его по краям скотчем или чем другим аккуратно - есть варианты, либо в качестве фона использовать ткань и также ее крепить - думаю картинка изменилась бы в лучшую сторону имхо. Какой фильтр используешь - тоже интересно. Привет, спасибо за идеи, с тканью особенно понравилось, самого фон уже подкумарил не то слово ... Фильтр JBL CristalProfi E901, слабоват он для моего травника ... эх а советовали же взять Е1500 ... по началу вообще думал брать Е700-вовремя убедили в моей неправоте ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Существует небольшая проблемка в аквасе, а может и большая, вода не кристально читсая, даже не чистая, плавают в ней всякие там бяки ... что делать? толи фильтр не справляется, то ли что то нужно решать ... польностью просифонить грунт не получается-бликса, после хорошей сифонки приходится потом снова сажать растения и муть снова подымается ... эта муть меня достала ... посоветуйте что нить ... может мне трубки вкачивание и сброса воды как то по другому установить, а то стоят под одной стенкой (правой) и получается поток немного муть несет в другой край ...
нужен совет Сообщение отредактировал Vesomiy - 4.11.2013, 10:57 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Vesomiy, попробуй трубки входа выхода расположить на противоположных боковых стенках. А так смысл, если одна сторона фильтруется, а вторая нет. Ну или как вариант, на другую сторону втулить небольшой внутренник с мочалкой.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Vesomiy, попробуй трубки входа выхода расположить на противоположных боковых стенках. А так смысл, если одна сторона фильтруется, а вторая нет. Ну или как вариант, на другую сторону втулить небольшой внутренник с мочалкой. видимо так и придется сделать, планировал так сделать изначально-закрутился а той трубки что в комплекте с фильтром шла-не хватает длинны ... внут рений не хочу ставить фильтр, течение будет создавать ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 403 Регистрация: 16.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 413 раз(а) ![]() |
Не можу пригадати, але, здається, у тебе біліше світло? Шось занадто жовто.
|
![]()
|
|
Не можу пригадати, але, здається, у тебе біліше світло? Шось занадто жовто. Та це я й так прибрав на фотіку -2 світла ... фото звісно не передає як очі :-), фотік фуфло просто ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 13.11.2013, 20:20 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 244 Регистрация: 30.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Красиво! И это после стрижки?:) Были вобще джунгли?:) А чё рыбасов не видно?
-------------------- мой номер 0939250530 Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! Благодарности:
|
![]()
|
|
Красиво! И это после стрижки? ![]() ![]() Да видно немного, там он под верхом неончик плавает, приболевший ... А так им в зарослях есть где ныкаться .. Не можу пригадати, але, здається, у тебе біліше світло? Шось занадто жовто. А взагалі в мене жовтих більше ніж білих діодів ... і світло більш жовте ніж біле ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 14.11.2013, 12:16 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Vesomiy, это весь аквариум или только часть? И когда уже фото полноразмерные будут?
-------------------- |
![]()
|
|
Vesomiy, это весь аквариум или только часть? И когда уже фото полноразмерные будут? вот первые три фото, типа панорамная съемка ![]() ![]() сейчас сделаю во весь рост ![]() только не обессудьте - у меня нет фоторедактора на этом пк ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 14.11.2013, 18:50 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
вот постриг немного, на задний план роталы досадил, мне нравится как по центру она поросла, и фон задний не нужен, в общем посмотрим потом через неделю что получится, как заростет ...
Сообщение отредактировал Vesomiy - 21.11.2013, 19:32
Прикрепленные файлы
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Vesomiy, зачет. Я бы добавил еще красных тонов в слева и справа.
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Vesomiy Коряги совсем не видно и жителей вместе с ней. ![]() а у меня походу даже перенаселение немного ;-), хотя в основном донные рыбки поглядел снова на фото, дермогениса он видать ![]() Vesomiy, зачет. Я бы добавил еще красных тонов в слева и справа. ![]() попробую, не знаю как получится, так как свет у меня в основном в центр направлен, по бокам особо ничего не растет кроме простых растений ... хотя альтернатера вроде растет, вот как раз через неделю вот эти верхушки по центру обрежу и посажу по краям ![]() специально для Serij0109 ![]() кстати, может кто в курсе, что это за мох на пне на последнем фото, с ним стоит бороться? или пусть растет, не борода часом? Сообщение отредактировал Vesomiy - 21.11.2013, 20:41 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Vesomiy, дякую! Растения бомбезно выглядят, аж блестят.
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Очень чешутся руки перезапустить банку ... хочу фальшдно, так как вроде грунт мой закисает ...
кто то мне советовал как установить вот эти штуки -http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=155288 по дну , забыл ... напомните плиз ... также планирую этот же грунт и оставить, думаю если будет фальшдно, то не должно закисать ... буду очень рад советам ![]() Сообщение отредактировал Vesomiy - 27.12.2013, 13:01 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
да уж, советов лес рук ...
обновим немного темку фото ![]() Сообщение отредактировал Vesomiy - 12.1.2014, 18:03 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 403 Регистрация: 16.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 413 раз(а) ![]() |
Та став фальшдно і не парся. Не сподобається - відключиш. І сам будеш іншим про свій досвід розповідати. Ну і, звичайно, став відразу зі зворотнім током.
А порада тільки одна: закачуй в свою тему фотки більшого розміру! Ну нічого ж не можна роздивитися! А що то таке росте - крайня зліва висока рослина? Сообщение отредактировал Chumak - 12.1.2014, 18:57 |
![]()
|
|
Та став фальшдно і не парся. Не сподобається - відключиш. Так як я його відключу потім? я ж через фільтр планую робити ... останнього разу цілий день на перезапуск пішов ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 12.1.2014, 20:42 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 244 Регистрация: 30.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Просветите что такое фальшдно? Как это?
-------------------- мой номер 0939250530
Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:37 |