![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
mityasky, ЖУ - это живой уголок?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
Добрейшего всем утреца, кто заглянул!
как мне не хотелось поначалу возиться с СО2, но все же руки чешутся! сегодня буду запускать систему на соде и лимонке, собирал по схеме клапанного аналога аппарата Киппа. позже покажу девайз и отпишусь о результатах работы! |
![]()
|
||
Всем привет и добрейшего вечерочка!
освежу ка и тут.. Была попытка настроить цеодва, но бутылки подобрал неудачно - сильно травили, буду искать подходящие.. немного изменил освещение, добавил красную лампу, но она в общем спектре какой-то лиловый оттенок дает.. что ж, будем наблюдать как трава отзовется. света уже под два ватта на литр ![]() смотрим, комментируем!! |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.8.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
смысл двух ватт на литр, если нету СО2?? Больше света, значит больше СО2 и УДО, а так только водорослям услугу делаете
|
![]()
|
|
спасибо за имхо!
водоросли от меня ушли давно, я щас даже стекла не чищу. пока трава растет медленно, но уверенно, удо минимум, а с цеодва надо будет косить часто. я все же склоняюсь к варианту медленного травника, голова понимает, что лучше не трогать, дабы не натворить делоф, а руки чешутся. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.8.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
Так я Вам и не говорю давать СО2 и УДО, я Вам говорю, что нету смысла в таком свете, если спустите до 0.7-1 Вт, то ниче не изменится, хотя на электричестве сэкономите:))
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 24 Регистрация: 24.9.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 63 раз(а) ![]() |
классная коряжка!
![]() Сообщение отредактировал ship - 31.10.2013, 23:01 -------------------- Не выкупил лот на аукционе. |
![]()
|
|
сейчас я светом очень доволен и вижу реальное улучшение роста по сравнению с одним ваттом, а вот брагу точно делать не буду - слишком не стабильно, когда-то бадяжил и крайне разочаровался.
если и буду мастерить, то только содалимоннку. да, вот еще.. свет казенный, банка на работе стоит ![]() Сообщение отредактировал mityasky - 1.11.2013, 21:45 |
![]()
|
|||
Всем ПРИВЕТЫ!
наноогород сегодня претерпел небольшие изменения (пока муть стоит), работы впереди много, сам вижу... на выходных буду доделывать хард слева. было стало водорослей нет, полет нормальный. МИРА ВСЕМ! позитивная критика приветствуется! Благодарности:
|
||
![]()
|
|||
![]() вчера в спешке не успел написать что было сделано: 1. убраны старые коряги - они таки красили воду, что не есть большой гут. 2. инсталлирован корень мангра, пока он придавлен камнями -всплывает. на ветки примотал Хемиантус Монте-Карло. 3. убрана большая трава, сразу место и объем появился. 4. инсталлирована лава, будет еще добавляться. 5. вся Риччия погрузилась под воду - делаю ковер. 6. добавил мелкий кварц - будет река. ну вот, муть муть ушла, так поприятнее будет. уменьшено оригинал буду благодарен за критику и подсказки! |
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
mityasky вот насмотрелся и себе на рабочем месте 2 акваса склеил... один уже запустил, а вот второй в большой разработке. Боюсь испортить поэтому и медленно действую. Так, что скоро тоже буду хвастаться:)
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
Vikki1076, спешки в нашем ремесле ни к чему, но и тянуть кота за причинные места не надо, всем же интересно
![]() небольшое кино про мой НаНооГорОд Сообщение отредактировал mityasky - 15.11.2013, 22:23 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 10.9.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Симпотная аквачка. Не хватает мелких и ярких жителей.
|
![]()
|
|||
![]() добавилось еще несколько камешков - что-то тут не так, но времени нет все до ума доводить. промежуточный результат работы: еще появился вот такой жилец (подарочек от Андрея), кто знает название буцека? отзовитесь! МИРА всем ^_^ |
||
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
mityasky, на мой взгляд оте две палочки прямые вапще надо отпилить, как то гармонии они не добавляют. И с камешками...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Serij0109 - 16.11.2013, 15:57 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Serij0109, камешки буду еще двигать, менять - это самое простое. А вот коряга... полностью согласен, что не по-феншую, но рука не поднимется отпилить оте палочки, ведь останется одна ветка.
я уже думал как их так обработать с помощью какой-то матери и отбойного молотка, чтобы натуральнее стали, но это когда время свободное появится ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:54 |