![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Мне очень по нраву... и дизайн то, что надо и фото приятно смотреть.
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 275 Регистрация: 28.6.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 640 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
и чесал и мотал ее вилкой А я мотаю на зубную щётку - лучше цепляется.Спасибо за позитивные и жизнерадостные фото ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
yarishNEW, хороший совет, возьму на вооружение!
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Я с зубной щеткой еще практикую ушные ватные палочки. Только нужно быстро работать, а то разлохмачиваются быстро. Но нитку выкручивают на "Ура".
![]() Сообщение отредактировал Serij0109 - 2.10.2013, 17:41 -------------------- |
![]()
|
|
Serij0109, я надеюсь, что нитка про меня забыла и больше не прийдет
![]() ![]() на неделе собираюсь промониторить параметры водички в баночке (пока все стабильно), чтобы знать к чему стремиться в случае косяков... очень хочу еще гидрокотилу инсталлировать, очень уж эта растючка замечательная и нравится мне ![]() на выходных пообещали привезти и я буду полностью, те абсолютно, ситуативно удовлетворен этой банкой. нет, еще будут мхи, много мхов ![]() но все хорошие изменения еще впереди, я так думаю. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
mityasky завтра отфоткаю свой аквас... но самое главное постараюсь выложить как я модернизировал термометр... думаю Вас заинтересует. Так как присоска явно не от него. Я так понимаю старая не держала и он падал на дно... И ещё одно замечание или просьба ... можно фото спереди параллельно аквариуму...
-------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Vikki1076, термометр зараза и правда падает на дно, но присоска стоковая, просто, она выворачивается. хорошо, сделаю фронтальное фото.
покажите, что вы там придумали:) |
![]()
|
|
mityasky да конечно выставлю фото в вашей теме... если можно... тем более термометры одинаковые.
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Vikki1076, кидайте фотки сюды, очень интересно. зайти и купить новый не проблема, но то забуду, то времени нет.. а теперь из принципа этот сделаю
![]() |
![]()
|
|
![]() постараюсь все отснять вечером (как рабочий день закончится), так что, держите руку на пульсе ![]() |
![]()
|
||||
Vikki1076, кидайте фотки сюды, очень интересно. зайти и купить новый не проблема, но то забуду, то времени нет.. а теперь из принципа этот сделаю ![]() Не хочется засорять чужую тему, но разрешения я получил. Как и обещал...Немного фото и моя модернизация. Так как через определённое время я столкнулся, что присоска не держала термометр и он постоянно падал на дно аквариума, я сделал следующее. Отрезал основания присоски и получил резиновый квадратик с отверстием куда вставляется термометр. Хомутик для крепления на сгибах нагрел зажигалкой и он принял определённую форму. Теперь термометр не выпячивается от стекла , а "мирно" завис в углу и так не большого аквариума. В итоге: 1. Денег не потрачено ( хотя и стоит это копейки) 2. Смекалка работает. ![]() 3. И самое главное... стало намного удобнее вынимать термометр из аквариума. 4. Эстетический вид не пострадал. 5. По этому принципу, сделал тоже самое и с термерегулятором. (подумываю, и фильтр оснастить тем же, так как при вибрации он медленно сползает на дно) А это внешний вид моего 12 литрового наника. Создал данную темку в очумелых ручках... Может кому и сгодиться. -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
Vikki1076, хомут у меня есть, так и сделаю
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||
Свежие фото
Мох, что мне принесли похож на крисмас, но более жесткий какой-то, он возле папоротника. Щитолистник справа от коряги примотан к камню, сказали не обязательно в грунт сажать. Он вообще у товарища свободно плавал, на дне листья должны имельчать, а мне это и надо. Пока такие небольшие изменения, дальше будет больше. Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Как то фотки темноватые... а вообще всё класс.
-------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
это так баланс белого выставлен, а то, при автоуровне сильно пересвечивает и листья все белые оказываются, особенно у щитолистника.
плюс режим сьемки флуоресцентный и в итоге не так сильно желтит, цвета более естественные. шутка ли, полтора ватта... могу показать фотки на автонастройках для сравнения. Благодарности:
|
![]()
|
|||||
без настроек баланса и режимов, только автоспуск и автоопределение яркости, можно сказать, что не работает.
Это очень близко к реальному уровню освещения. Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
Добрейшего всем вечерочка!
обещанной гидрокотилы я так и не получил, зато досталось: большой пучок мха флэйма, микрантемум монте-карло (целая поляна) и немного марсилии. Все впыхнул, получилось на мой предвзятый взгляд довольно неплохо. теперь по поводу стекол.. были опасения, что их зеленка затянет от таких бешеных ваттов, но прошла уже неделя после инсталляции дополнительного освещения и даже не пришлось их чистить - девственно чистые. Так что, хуже не стало, полет нормальный Я немного набаламутил, поэтому фоток не будет, мб в понедельник после работы отфоткаю. до скорого! Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:31 |