![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 224 Регистрация: 21.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 85 раз(а) ![]() |
Цитата + подымающий и стабелизирующиу Gh? Вопрос из зала-зачем подымать GH? я так понимаю это очередной китайский реминерализатор, который тем самым поднимает gh, поправте если ошибаюсь -------------------- креветки разные продам, наличие уточняйте [font="Arial Black"][/font]
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.7.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 45 раз(а) ![]() |
Korobon спасибо ему
![]() -------------------- Все вопросы можно задать по телефону 096 096 666 0 или 093 581 055 2 Олег
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 224 Регистрация: 18.6.2011 Из: Днепр Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
Цитата + подымающий и стабелизирующиу Gh? Вопрос из зала-зачем подымать GH? после выхода осмос почти всё 0. вот поэтому нужно одно подымать другое опускать! stels2730 как приедет если приедет поговорим что там с пробой! реминерализатор пока точно не выяснил происхождения китай или ещё какие страны азии! если получу то из тайвани. его там используют хорошо(но и вода у них другая). Сообщение отредактировал Akm82 - 28.8.2013, 20:49 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Я,чего задал вопрос,после осмоса ясно что 0,но грунт и реминерализатор делают свое дело,у меня лично держится 5-6 нет ни какой необходимости подымать.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 224 Регистрация: 18.6.2011 Из: Днепр Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
чем востонавливаете осмос?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Реплениш
-------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 224 Регистрация: 21.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 85 раз(а) ![]() |
Реплениш это заменитель реплениша, потому что в чистом виде просто gh поднять нереально , жесткость воды (постоянная) складывается из минералов и солей, тоесть то что содержит сечем, а это просто замена дешевле я так понимаю. А на счёт попробуем я в эксперементе учавствовать не хочу, товар китайский, с меня хватило китайских калибровочных растворов когда половина рыбы лягла и отличные производители макробрахиумов, я просто не доверяю китаю, моё мнение - уж лучше переплатить 70-80 коп на замене в одном креветочнике чем положить маточник с кристалами SS - это средний вариант. Простите за грубость но кроме фото нет пока никакой информации о товаре. Знаю точно что Никитин из Киева и Ксения с франковска используют много лет именно сечем реплениш а вот с остальными добавками пытаются эксперементировать, например заменить дорогую масуру минералы на сернокислый калий хч, или серовский минерал например. Korobon спасибо ему ![]() полный у Вас ящик, нужно чистить личку, мои тел 067 727 54 72 или 066 95 20 222 -------------------- креветки разные продам, наличие уточняйте [font="Arial Black"][/font]
|
![]()
|
|
никто не разводит креветок?
-------------------- креветки разные продам, наличие уточняйте [font="Arial Black"][/font]
|
![]()
|
|
Дима(DiLu)разводит кристалов! Может сейчас еще каких! А, какие надо и что?
|
![]()
|
|
да это к тому что тема заглохла:)) у меня есть много чего, хотелось бы пообщаться по интересам с земляками
-------------------- креветки разные продам, наличие уточняйте [font="Arial Black"][/font]
|
![]()
|
|
сергей что есть? нужна самка SSS ред.
Сообщение отредактировал Akm82 - 5.9.2013, 22:20 |
![]()
|
|
сергей что есть? нужна самка SSS ред. есть 2 по 20 мм , красавы, но на продажу пока нет, выростил, жду приплод -------------------- креветки разные продам, наличие уточняйте [font="Arial Black"][/font]
|
![]()
|
|
есть лишние креветки Caridina cf. cantonensis "Tiger" от хорошего разводчика из Одессы, выиграл аукцион и они мне лишние (не все конечно), кому интересно - в личку
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 26.12.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
Куплю креветочек (Yellow shrimp) "Желтая Жемчужина" ! предложения в личку!
-------------------- продам Креветки Неокардины
|
![]()
|
|
Куплю креветочек (Yellow shrimp) "Желтая Жемчужина" ! предложения в личку! мои пока подрастают( -------------------- креветки разные продам, наличие уточняйте [font="Arial Black"][/font]
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Куплю креветочек (Yellow shrimp) "Желтая Жемчужина" ! предложения в личку! Возьмите лучше чери, у меня ![]() Окрас очень хороший, вот человек брал у меня - Мой аквариум 100 литров остался доволен, там есть фото креветок А то эти желтые, как прозрачные, с окрасом хорошим только самки, самци вообще как неокрадинки - прозрачные ...Чисто мое мнение, ни кому не навязываю ;-) Сообщение отредактировал Vesomiy - 12.9.2013, 12:31 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 6.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 62 раз(а) ![]() |
Куплю черри, можно в личку, с десяток:)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.10.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Может кому нужна растючка. На полол с хороший пакет.
Интересует обмен на креветку (лучше меньшее кол-во, но интересней экземпляры:) 1) Анубиас (2 куста 1-3 года) 2) Людвигия рубин (3 ветки) 3) Эхинодорус (1 куст (молодые листья имеют красные вкрапления) 4) Криптокарина (3 куста) 5) Людвигия (пучок, на поверхности низ листа красный) 6) Мох яванский (пару коробков) 0676306251 или в лк |
![]()
|
|
Может кому нужна растючка. На полол с хороший пакет. Интересует обмен на креветку (лучше меньшее кол-во, но интересней экземпляры:) 1) Анубиас (2 куста 1-3 года) 2) Людвигия рубин (3 ветки) 3) Эхинодорус (1 куст (молодые листья имеют красные вкрапления) 4) Криптокарина (3 куста) 5) Людвигия (пучок, на поверхности низ листа красный) 6) Мох яванский (пару коробков) 0676306251 или в лк и шо из них креведко?? название темы не соответствует, промазал немного -------------------- креветки разные продам, наличие уточняйте [font="Arial Black"][/font]
|
![]() ![]() |