![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Keys, благодарочка!
я очень стараюсь, чтоб мои звери были здоровы и жизнерадостны. чистка, уборка, подмены, лакомства разные - это они обожают и в благодарность мне стали плодиться как чумачечие ![]() правда, некуда пока поставить баночку побольше, но очень хочется им простора забабахать ![]() но я эту мысль усиленно думаю и когда-нибудь она материализуется. Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|||||
![]() полосатики охотно подъедают сухой корм - измельченные в пыль чипсы. резво плавают в камнях, гоняют друг друга, на кормежку тут как тут, стоит только по стеклу постучать. (надо видео как-нибудь снять) другие корма их что-то не интересуют, циклоп и артемия вообще мимо, больше не кидаю заморозку. тут один под камнем сидит |
||||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 250 Регистрация: 21.8.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 200 раз(а) ![]() |
Весма странно что у вас мальки не едят заморозку артемии - у меня ели очень хорошо( еллоу и пиндани).
По поводу фильтров и воды: я параметры не замерял(кроме простых бумажных тестов на рН), пока еще не купил нормальных реактивов. Хотя и так видно невооруженным взглядом - после замен воды на свежую в течении нескольких дней вода мутнеет. Рыбам то конечно пофиг - прекрасно себя чувствуют, а вот внешний вид акваса не очень. Тему отдельную считаю ненужной - я вообще полностью все буду переделывать: и крышку, и фон по возможности и грунт и фильтрацию. Благодарности:
|
![]()
|
|
nikolay_b, у меня сейчас только мальки демасони, а на цирулисах и зебрах еще не приходилось испытывать артемию, но все в впереди.
ну, хорошо, перезапуск дело благородное.. потом покажите, пусть сюрприз будет. |
![]()
|
||||
![]() так печально выглядело на старте___________________ так после курения тем на форуме____________________ так сегодня ______керамическая коряга и______________________добавлена трава, керамику выкинул___________________no comments ________минимум травы____________________________корягу настоящую инсталлировал______________________________ вот так как-то. |
|||
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
mityasky, аквариум то что надо!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 250 Регистрация: 21.8.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 200 раз(а) ![]() |
mityasky кстати хотел спросить - а какие именно креветки в акву запустили? Интересуюсь, потому-что обычно цихлиды их того(хотя по моим наблюдения еллоу самые мирные - на мальков анциструсов сантиметровой длины, не обращали никакого внимания). Пока конечно думал я пару крабиков запустить....
Благодарности:
|
![]()
|
|
nikolay_b, у меня сакура или черики, кому как нравится. Живут они в камнях, раньше изредка их видел ночью, а теперь и по ночам не выползают. Если достать камень и потрусить, оттуда несколько штук выпадет. А сейчас только панцири летают после линек.
КревеДки и цихлиды вместе, вопреки бытующему мнению, прекрасно сосуществуют. Полагаю, что крабы рыбе не по зубам - можно смело пускать. Благодарности:
Ali, |
![]()
|
||||
![]() Дозор всегда на чеку Не проходите мимо, отписывайтесь! |
|||
![]()
|
|
добрейшего всем вечерочка!
есть хорошие новости. сегодня пришел с работы забембаный, сел поглядеть на свои баночки ![]() как такое возможно даже не знаю, но увидел сразу двух самок цирулиса с полным ртом икры! самец мой просто стахановец, сразу двух дам обслужил! ничего не знаю про групповой нерест, не читал такого. мальки демасони подросли здорово в малявочнике, а за две недели вообще кабаны будут, вот думаю как они уживутся с малышами елоу, авось не подерутся. будем посмотреть далее.. |
![]()
|
|
Я у себя глянул -4самки с икрой. Вся надежда на платидораса - что слопает потом тихой ночью мальков.
mityasky а что делать будете когда счет рыб в аквариуме перевалит за 30штук ![]() И всеже странно... я гуглил все темы креветочные - рвут цихлиды креветок на куски. Благодарности:
|
![]()
|
|
nikolay_b, когда перевалит, начну раздавать
![]() если креветкам спрятаться негде, то порвут конечно, но в моем песчанике огромное количество маленьких дырок, куда рыба не доберется. |
![]()
|
|
наконец-то, свершилось! все старания и пляски самца красной зебры сегодня закончились нерестом - одна из самок с икрой сидит.
Буду забирать через две недели малька, в цистерне их сразу сожрут, жалко. Поселю их в одном детсаде с еллоу, а вот демасони надо уже куда-то пристраивать - вымахали кабаны. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
mityasky, Яркий аквас
![]() УДО льете ? -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
растет он быстро, но дырки портят вид, может ему чего не хватает? Я калий добавлял от таких дырок, помогло. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
mityasky, хороший травничек.
|
![]()
|
||
![]() Инсталлировал еще одну лампу на 12 Вт, теперь суммарно 1.5 Вт/л, калий и железо вношу по 1 мл, надеюсь дырки на листьях пройдут. критику и просто позитивный флуд не стесняемся оставлять! |
|
![]()
|
|
Ого!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
Или пересмотреть продолжительность светового дня, а то я на выходных подержал почти целые сутки - получайте зеленые точки на переднем стекле!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Serij0109, буду поглядывать, на худой конец есть тяжелая артиллерия в форме сайдекса
![]() drv, свет горит с 9 до 19, сегодня второй день на 3 лампах, так что, рано пока что-то говорить. об активности зеленки можно будет судить только к концу недели. ДРУЗИ, я вот чего подумал.. тема нанотравника понемногу интегрировалась в мою основную тему и это есть не хорошо.. ![]() только я потом не смогу почистить основную тему и что-то будет дублироваться. |
![]() ![]() |