![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 13.1.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
Иногда бывает в цветочных магазинах
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.2.2010 Из: Славянск ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
Если в Вашем городе есть "Эпицентр" - зайдите. Может есть.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 10 Регистрация: 3.4.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 144 раз(а) ![]() |
Купите пемзу обычную для ног на рынке некрашеную - это та же лава.. Любой размер и форма - и ниточка в комплекте бонусом
![]()
Прикрепленные изображения
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 13.1.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.10.2012 Из: Вознесенск ![]() Благодарности: 126 раз(а) ![]() |
Klan1974 пемза не утонет, как бы Вы ее не варили и что бы Вы с ней не делали)
И пемза это пыль, стекло То на что я приматываю мох (я думаю Вы решили что на пемзу) это лава, которая продается в камень маркет и т.д. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
У нас на форуме в разделе продаж есть прекрасный человек RICON у него есть лава и колатая и большими кусками.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Купите пемзу обычную для ног на рынке некрашеную - это та же лава. Это пенобетон - он намного дешевле лавы, а кто незнает обычно путают.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 14.1.2014 Из: Каменское Благодарности: 234 раз(а) ![]() |
Klan1974, а у меня пемза с уксусом "шипела"...(куплена в магазине быт.химии)
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
Купите пемзу обычную для ног на рынке некрашеную - это та же лава. Это пенобетон - он намного дешевле лавы, а кто незнает обычно путают.Ну,от вас не ожидал-пемза это не пенобетон,это пемза...Продукт извержения вулкана. ![]() Сообщение отредактировал Евгений Андреич - 1.6.2014, 13:49 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 15.3.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 2671 раз(а) ![]() |
есть у меня пару кг. лавы.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.3.2012 Из: Сумы Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
а пару кг это сколько по объему , ну и цену желательно.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2012 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 161 раз(а) ![]() |
Добрый день,
Изрыл весь интернет не где не могу найти лаву фракцией 5-10мм. Может кто знает где можно взять? Пожалуйста напишите. |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
у меня есть, сколько Вам надо?? пишите в ЛС.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Недавно наткнулся на рынке на вот такое изделие:
Распилил ножовкой по металлу, слегка проварил, чтобы вышел воздух. И получил пять небольших кусочков лавы для мхов Цена 15 грн. На всякий случай проверил уксусом - не шипит. -------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Santyaga, может это шлак?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Не-е-е-е, она была завернута в пленку и наклейка, что мол щетка косметическая вулканическая, пр Польша. А вот наши "умельцы", только цена другая
![]() есть еще примеры: -------------------- |
![]() ![]() |