![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Тань
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
спасибо, Юр
![]() до финала еще как до Марса, хто знает, все ли до него догребут... ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Догребут всего 10.
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Догребут всего 10. да, но догребут ли все ли из перечисленных тобой - зат из зе квесчион (с) Гамлет мож меня завтра трамвай переедет на радость соседям ![]() и будет Шурик забарывать кого-то другого... -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Граждане Аквафанаты! В срочном порядке плюсуем данную тему, как самую увлекательную и привлекательную (что имел в виду не важно...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
В срочном порядке плюсуем данную тему, как самую увлекательную и привлекательную (что имел в виду не важно... ) ...или минусанём тему Молоко::)) -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Ребята, вы чего творите?!
![]() Я в отпаде ![]() Счет уже равный... -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Таня, а ты сомневалась...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Саш, я до сих пор поверить не могу... реально в шоке... слов просто нет...
Могу только глупо ухмыляться, растерянно оглядываясь по сторонам в поисках подвоха... ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК НА ДР! УРА! ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Танюха, поздровляю с победой:)
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Танюша,ты только мигни и мы ,как Чип и Дейл, спешим на помощь::)
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
вітаю з перемогою у змаганні
![]() чудовий подарунок на День народження ![]() бажаю успіхів і надалі ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент, Shuravi-f1 - вы мои герои на белом коне
![]() ![]() Как вы умудрились подбить народ - для меня загадка... Подарок за победу в плюсоконкурсе от Арованы я как раз сейчас мучительно выбираю. А люди все плюсуют... ![]() Замечательный подарок от всех уже СОСТОЯЛСЯ! Володимир, спасибо за поздравления ![]() Moloko, Сашка, я была в полной уверенности, что ты победишь! Видимо, Зеленая Фея наконец проспалась, накатила с похмела еще абсента и, подобрев, махнула волшебной палочкой (или че там у нее? может, стакан...) в сторону моей банки. Спасибо за борьбу! Был накал и волнительные страсти! Супер! Прям как я люблю ![]() * * * Я обещала после сорока плюсов порадовать народ информацией о буцефаландрах. Плюсы наросли так быстро, что я не успела оперативно среагировать. Исправляюсь. Маленькие и не очень хитрости содержания буцефаландр 1. Конечно, лучше растут не в погруженном состоянии, а в надводном, однако под водой большинство видов обретает удивительную колористику. Поэтому поллюдариум – здорово, но аквариум – еще круче. 2. При низкой жесткости теряют свои замечательные краски и насыщенность крапа. Становятся просто зелеными. Держим GH в районе 8 градусов. Информация от Константина Пахомова. 3. Не любят, когда их дергают туда-сюда. Это тормозит процесс адаптации в аквариуме. Т.е. не надо играть в Карлсона и персиковую косточку – будет только хуже. Зато если вы вытерпите месяцок, то буцка ответит экспоненциальным ростом. Незнакомое слово ищем в википедии. По опыту разные по скорости буцефаландры тупят по приезду 2-6 недель (ЕСЛИ НЕ ДЕРГАТЬ!), а потом начинают радовать хозяина все больше и быстрее. 4. То же можно сказать и о стабильности параметров. Если опыта с ловлей баланса немного, то дождитесь момента, когда банка дозреет и устаканится, и только потом покупайте буцки за кровно заработанные. Все-таки удовольствие не из дешевых... 5. Растут и в водопроводе. Без всяческих УДО и СО2. Но сравнение роста и окраса в подобной банке и в аквариуме с CO2 и кормежкой УДО окончательно убедило меня, что хорошие условия нравятся всем. И буцки ни разу не исключение: лучше и крупнее растут, насыщенные цвета, дают много деток. В общем, всячески радуют. Создайте им хорошие условия, и буцефаландры ответят вам большой взаимностью. 6. Критически важно поддерживать уровень железа не менее 0,1 мг/л. Очень его много едят. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
zubo4istka, я -первый в очереди на покупку буциков от zubo4istka
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Заметано! А ты тоже буцефаландровой лихоманкой заболел?
-------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток.
Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
zubo4istka, нет,но в палюдариум думаю подсадить пару-тройку для проформы.
|
![]()
|
|
Ох, Коля, у меня все начиналось с трех штук... А теперь... Я не знаю, где край
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
zubo4istka, я нре такой азартный. Будут буцики-хорошо, не будут-да и бог с ними.
|
![]()
|
|
Харви Дент, они очень красивы. И они медленные - большой плюс для тех, кто устал косить траву.
К тому же, мы дорожим тем, за что заплатили много и что с трудом достали. Все это вместе очень подкупает и незаметно, но плотно сажает тебя на наркотик ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
zubo4istka, я пока не готов менять своё авто на коллекцию буциков.
![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 16.7.2013, 10:17 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]() ![]() |