![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
Порадую вас парочкой новых фото
![]() Мои малыши подросли, стали на лапки и уже "грозно" лают ![]() ![]() Девочка "Зелёная ниточка" Мальчишка Девочка "Красная ниточка" Девочка "Желтая ниточка" Уже стараемся кушать по-взрослому ![]() Мои любимицы Уже практически все детки нашли своих родителей ![]() ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 10.5.2013, 22:50 -------------------- |
|||||||
![]()
|
|||||||
И снова всем приветик
![]() Мои малыши уже выросли и практически все уже живут в новых семьях ![]() -------------------- |
||||||
![]()
|
||||||||
Привет всем гостям моей темки
![]() Очередные новости о моих подопечных - в этот раз грустно-приятные....... Мои малышастики подросли и разъехались по новым домам с новыми хозяевами. Мне как-то даже тяжело стало - в доме тихо, нет беспорядка и никто уже не будит в 5 утра что бы поиграть.... Одно только утешает - все попали в хорошие и заботливые руки ![]() А мне остались на память несколько фото, которыми я решила поделиться с вами ![]() Мальчишка Девочка "Желтая ниточка" Девочка "Зелёная ниточка" Девочка "Красная ниточка" Вот такие детки выросли у моей Дрю. Теперь буду откармливать свою собаню - детки объели мамку сильно ![]() -------------------- |
|||||||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
детки объели мамку сильно Ну это и у человеков также.Танечка, спасибо за позитивную тему" -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
little_cat2006, щеночки супер! быстро выросли детки)
Как вообще порода, сложная в уходе? -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну это и у человеков также. ![]() Олег, и вам спасибо, что заглядываете в гости ![]() АнЮтА, спасибочки ![]() Как вообще порода, сложная в уходе? Аня, не очень. Немного больше нужно внимания чем обычной породе и назубок выучить несколько железных правил по отношению к этой породе. В принципе, с собаками и в частности с йорками, как и со всеми живыми существами - нужно уделять много внимания, любви и ласки! И тогда они отвечают красотой, взаимностью и здоровьем! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Аня, не очень. Немного больше нужно внимания чем обычной породе и назубок выучить несколько железных правил по отношению к этой породе. В принципе, с собаками и в частности с йорками, как и со всеми живыми существами - нужно уделять много внимания, любви и ласки! И тогда они отвечают красотой, взаимностью и здоровьем! Та да, все нуждаются в заботе и любви. А в туалет на улицу ходят? или на пеленку? -------------------- |
![]()
|
|
АнЮтА, моя собаня в основном гуляет на уличке, но если долго задерживаюсь на работе - у неё есть пелёнка дома и она старается меня не огорчать
![]() -------------------- |
![]()
|
|||||
Всем привет
Всё как-то планировала заняться гардеробом своей лапочки - наконец-то нашла на это время. Стало холодать, потому первая наша обновка стала курточка - и тепло, и дождь не страшен ![]() Это мой первый опыт шитья в жизни, а уж тем более на собку ![]() Неохотно позировавшая моделька "Мам, отстань!" Теперь на очереди штанишки, чтоб попа в тепле была ![]() Ну и последние новости. Приезжала проездом ко мне подруга со своей собачкой - такой красивенный мальчуган ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие новости с наших краёв.... -------------------- |
||||
![]()
|
|||||
Бродила по просторам интернета и нашла новогодние наряды для собачек
![]() И чего только сейчас повыдумывают ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
подруга со своей собачкой - такой красивенный мальчуган Таня! Ты хоть фото бой-френда своей девушки сделала? А то маму видем, а будущего папу нет.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
||
yarishNEW, Олег, как только "не доглядели" наших собань - так сразу потребовала с подруги фото жОниха во всей красе
![]() Вот какой наш папуличка ![]() Очень переживала. что могут детки остаться без документов - вязка то не плановая получилась..... Слава богу в клубе пошли нам на встречу и отнеслись с пониманием - нас зарегистрировали ![]() ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 23.11.2013, 22:40 -------------------- |
|
![]()
|
|
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
||||
Эх..... А мы всё в ожидании..... С дня на день уже
![]() Вот такой "арбузик на ножках" сегодня в доме ходит ![]() А так мы гордо держится (хоть в душе уже страшно!) Ну и покусываемся иногда, когда мама не хочет животик чесать ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 3.12.2013, 10:28 -------------------- |
|||
![]()
|
|
когда мама не хочет животик чесать Так наверное ведь кожа тянется и поэтому чешется ![]() Ну ты Таня размер фоток загрузила! У меня каждая 4 сек грузилась, а линия вроде бы не медленная. ![]() ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
yarishNEW, Олежка
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() Принимаем поздравления ![]() Сообщение отредактировал little_cat2006 - 5.12.2013, 21:47 -------------------- |
![]()
|
|
little_cat2006, поздравляю
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
стала многодетной мамой Прими поздравления! Пусть всё будет отлично!Подрастут - сфотай и похвастайся приплодом! -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2013 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Да Дрю настоящий герой, такая маленькая и такая многодетная
![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |