![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Сичем у нас всё что возит официальный поставщик в украину, а возит он как-то не очень.
С жидкостной линейкой тропикал завязываем вообще, это в принципе допродаём остатки. А попробуйте аналог -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
А попробуйте аналог Я уже этим Professional Биостимулятор пользуюсь несколько лет. В общем не плохой, и даже лучше Tropical Koboltosan, но что у них с составом, не понятно. Цвет всё время разный ![]() И тоже нет крупных упаковок, только по 30 мл. Но так не плохой. Капал его раньше для "красной растючки", но смотрю он всем нравится ![]() -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.9.2011 Из: Шостка ![]() Благодарности: 63 раз(а) ![]() |
Arowana, Professional Биостимулятор 500 mL на пробу взять можно? Формат тары не имеет значения хоть бутылка из под пива
![]() |
![]()
|
|
Теоретически да, будем делать заказ с понедельника, озадачим поставщика.
Сделайте заказ на 10 штук 30 мл, в примечании напишите что надо пол литра и ссылка на сообщение, окончательную цену сложим после получения. Делаем оплату, мы заказываем. Если производитель не сделает пол литра - вернём деньги. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.9.2011 Из: Шостка ![]() Благодарности: 63 раз(а) ![]() |
Arowana, еще вопросик, будет ли в ближайшее время на нашем рынке представлен тест API-PO4 ? Когда у вас в магазине появятся мой любимый тест на нитрат API-N03 ?
|
![]()
|
|
API-PO4, это уточним у поставщика, а на нитраты заказываем постоянно, пока нет у поставщика.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 83 раз(а) ![]() |
Как насчет
|
![]()
|
|
Ценовой диапазон есть где-то этой концепции?
Хотя думаю там не точно не бюджетные светильники, значит продажи будут на уровне 1-2 в месяц и это значит что никто не привезёт такого в Украину. Фотогалерея конечно у них барахло - -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 83 раз(а) ![]() |
Все, что есть по цене -
|
![]()
|
|
Ну вот уже не слабо, что с канады что с китая примерно 40$ доставка, а тут ещё пишет что не отправляет в Украину, но уговорить думаю можно.
100$ + доставка + наш процент, получится под 200$, и как итог 1600 грн и как результат - не продаваемый светильник. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Арованочка, посылочку получили.Вы лучшие.Спасибо большое.П.С у нас кстати всё в дело идёт не только содержимое но и упаковка даже тут последняя фоткаППс не в тот раздел немножко написала..Извиняюсь.Но чтоб и по теме было для креветок многого нет в наличии.В принципе купили уже почти всё, но делож такое.Туже пластину будем через полгода новую покупать да и остальное тоже думаю подзакончится .Очень хотелось бы у вас.Нравится мне ваша система работы и оперативность
Сообщение отредактировал таньчик - 27.11.2012, 20:09 |
![]()
|
|
Arowana, Professional Биостимулятор 500 mL на пробу взять можно? Формат тары не имеет значения хоть бутылка из под пива smile.gif Пришёл Биостимулятор 500 мл., цена получилась 54 грн., только букс есть. Поставщик вначале выслал 500 мл микроэлементов - -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, Professional Биостимулятор 500 mL на пробу взять можно? Формат тары не имеет значения хоть бутылка из под пива smile.gif Пришёл Биостимулятор 500 мл., цена получилась 54 грн., только букс есть. Поставщик вначале выслал 500 мл микроэлементов - биостимулятора, а в слепую юзать не очень хочется. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.12.2011 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
можно расчитывать, что появятся в ароване такие штуки
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Арованна , здраствуйте , посылочки получили всё супер, лампы доехали в целости и сохранности .СПАСИБО.Ну и вопрос осенью буду аквариум перезапускать .Вот такую штуку акваелевскую хотелось бы преобрести, у вас не ожидаются, ? ну или под заказ может, можно.
|
![]()
|
|
можно расчитывать, что появятся в ароване такие штуки Не возит официальный поставщик такие штуки. ну или под заказ может, можно.фальш дно Не рекомендую такую штуку для травника да и для обычного аквариума тоже, теория пришла со времён СССР и практики говорят что кроме густых зарослей корней под фальшдном ничего полезного не замечено. С обычным фильтром вы промываете фильтрующий материал и хоть как то уменьшаете количество отходов и грязи в вашем аквариуме, то при таком фильтре всё накапливается в грунте и в застойных зонах под фальшдном. А так есть такая штука у поставщика, размер 60/30 см, без помпы будет стоить 140 грн. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Ясно спасибо, я в креветочник хотела , грунт буду у вас заказывать попозже.растений не много будет, но ещё подумаю насчёт фапльшдна , порчитала сейчас интернет, действительно очень много отзывов, что бомба замедленого действия.
|
![]()
|
|
Арована, здраствуйте, почитала форумы, всё же реукомендуют многие в креветочник со спец грунтом, поставить фльшдно даже никак фильтр, а чтоб грунт лучше работал как дополнение к фильтру.. Хочу заказать всё же, попробую.Только мне с помпой надо чтоб в сборе как в ссылке, ничего чтоб не приспосабливать.
|
![]()
|
|
С понедельника узнаем наличие.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Арована здраствуйте, ну что, что то выяснилось по фальшдну?
Сообщение отредактировал таньчик - 10.7.2013, 12:47 |
![]() ![]() |