![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Может мне это одному показалось, но у кого то явно проблемы с головой.
-------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Кремний, да не, юморим
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
А я купился, теперь уже смеюсь и сам
![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Кремний, Да я тоже смеялся, только в конце котэ жалко!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Да развёл 100% убойно я грешным делом подумал что правда.
-------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение!
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Блин, а я таких и не знал : увеличитель Durst, Хассельблад, Броника, Хольга-пинхол... Залип на Canon. Серость, надо пробить по гугелу.
Ну да... но, не возбуждает, думаю хорошая "элька", полный комплект под Fd и А-1, это будет предел для этого хобби. Сообщение отредактировал жук - 1.9.2012, 18:44 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
Argo, |
|||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 26.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 90 раз(а) ![]() |
-------------------- С уважением Николай Мазур Благодарности:
жук, |
![]()
|
||||||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2010 Из: Изюм ![]() Благодарности: 150 раз(а) ![]() |
Canon EOS Rebel (450D)
Оптика Sigma 17-70 Фотки с деланы без штатива (с рук). Стабилизатора картинки нет. Фото уменьшены. ![]() -------------------- |
|||||
![]()
|
|
dinet, у меня такой-же, для америкосов,Rebel. Говорят "рабочая лошадка". Пикселей иногда правда не хватает... Ну а так - терпеливый, на одной свадьбе хорошенечко под дождем промок, проблем не было. Единственное, по поводу Сигмы, как производителя в общем, хорошего не слышал. Но по фото нормально. Да у меня и у самого не фонтан : EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM и Canon EF 75-300mm F / 4 ~ 5.6 II. Первый чересчур "мягко рисует", как по мне, то тупо мылит, второй - тормоз. Пока сфокусируется... помню белку пробовал фотографировать, по моему она сама поняла в итоге, что дела не будет, начала позировать, с фиксацией
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2010 Из: Изюм ![]() Благодарности: 150 раз(а) ![]() |
Мой тоже немного на пейзажах мылит. Фокусируется довольно быстро.
-------------------- Благодарности:
жук, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Добрый вечер,хочу приобрести вот такой аппарат
Буду признателен за отзывы "за"или "против". Сообщение отредактировал aleks4 - 21.5.2013, 21:42 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Коллеги, посоветуйте мыльницу с максимально возможным в данном формате качеством макросъемки и минимальной ценой. Основное предназначение - фото креветок в акве, получше чем
Не пинайте больно, понимаю, что не реально, но все же... Сенкс ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
У Саши М.А.Г. есть хорощий зум, только не помню как называеться. но то не совсем уже мыльница. Но пчел он классно фоткал.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Был Сань, уже нету, вот он
|
![]()
|
|
М.А.Г, малость хлопотно мануальным объективом мелкую живность фотать, даже с чипом. Конечно если цель размыть фон. Не видел ваших пчел, у меня не автофокусом получалось только накрытием, что вылезло, то вылезло.
Все таки лучше мыльница наверное и редактор. "Весна идет - весне дорогу!" -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
жук согласен что хлопотно мануалом попадать, но мы же не стоим на месте, а со временем можна будет и автофокусный макрушник купить. Но если надо сразу и сейчас, то конечно мыльница.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Саша, спасибо за наводку...
![]() Возьму мыльницу, а то есть плохая черта характера - разбираться досконально, боюсь, затянет так, что заброшу и криль, и аквариумы... Говорил жене когда-то - не покупай аквариум, вы с сыном забросите, а я заниматься ним не буду... Зацвела вода - полез в инет... И шо из этого получилось? ![]() Та отож! ![]() Так шо - мыльница!! |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Виталик
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
GOREZ, а как
-------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
боюсь, затянет так Ой Виталь, может так затянуть, что мама не горюй! Кремний дружище, не пойму за что там такая цена, за имя что ли? Ага у кэнона обьектив светосильный, но матрица меньше. У фуджи матрица побольше будет, да и зум шикарный. Сообщение отредактировал М.А.Г - 14.6.2013, 17:48 Благодарности:
|
![]() ![]() |