![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Raiven, нема его в переможцах - http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.ph...ost&p=51681
Варианты: 1. Плохо у учительницы с платными занятиями, был друг в газете. Теперь у учительницы резко вырос рейтинг - о ней пишут в газетах. 2. Пиарим гимназию в которой учатся такие талантливые дети. 3. Пиарим мальчика. И ещё кучу вариантов можно придумать почему такая чушь вылезла в газету, но думаю что точно выпуск газеты висит у учительницы в рамочке на почётном месте, хотя и у мальчика тоже ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 78 Регистрация: 11.12.2009 ![]() Благодарности: 136 раз(а) ![]() |
Могу еще один вариант предложить! Мальчик в гимназии чем-то провинился, а так как родители оказались состоятельными, то просьба директора о PR не осталась незамеченной, ну и мальчику будущее тоже обеспечить надо!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Прикольненько
![]() Как говорит Задорнов "Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!" ![]() Ну, а вообще у меня есть фраза "зарабатываю детишкам на молочишко" - это про учительницу, директора гимназии, ну и мальчику ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 17.1.2010, 21:08 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 262 Регистрация: 28.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
По-моему вы зря взъелись на ребенка - представьте, что это - ваш ребенок. И то учитель выдавала это за сенсацию совсем не факт, это так представили.
Зачем злится на коллег? Пусть начинающих и не очень опытных. У нас же вроде добрый форум - мы новичков не загоняем??? Почитайте какая пурга иногда проскакивает в темах на нашем форуме...и мы учим, и учимся. ![]() ![]() То что это туфта ясно! Только обвиняйте не мальчика-школька и не его учителя, который за очень небольшую зарплату пытается детей хоть чем-то заинтересовать, а журналиста - урода необразованного - гонца за "сенсациями" и "горячими новостями". Как раз эти дибилы то по необразованности, то за деньги нас дурят!!! ![]() Вот на них и злитесь! Какое у них образование - никакого! Вот и пишут ерунду всякую. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Про журналиста согласен, могли перекрутить будь здоров, но учительница по идее должна была проверить что написали. Можно многому и хорошему учить детей, но делать на детях "сенсации" по крайней мере не этично
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 262 Регистрация: 28.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Про журналиста согласен, могли перекрутить будь здоров, но учительница по идее должна была проверить что написали. Можно многому и хорошему учить детей, но делать на детях "сенсации" по крайней мере не этично ![]() Я как то не слышал чтобы журналисты согласовывали текст своих шедевров, с кем либо, кроме своего редактора. Так что ВСЯ ответственность на журналистах... -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.7.2009 ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
А он интересно не пробовал лить в аквариум самогон .
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.7.2009 ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
А брага что ?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
А брага это СО2!А вот самогон портить и губить акву это зло!
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2010 ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
Вот так учителя разбираются в своем предмете.... И чему они могут научить? ![]() Свою учительницу по биологии возненавидела раз и навсегда - за жадность. У нас в классе стоял угловой аквариум (ну, литров 200), там плавали всякие гуппещки и прочая белиберда (уж простите меня), и рос шикарный яванский мох. Его было ТАК много, что вполне можно было немножко "поделиться" растением, особенно когда начинающий аквариумист (я) подходит к Марьей Ивановне и жалобным голосом просит разрешения опустить руку в банку и достать маленький отросточек мха.... Так называемая Марья Ивановна (уж реального имени учительницы мне не вспомнить) просто вспыхнула от удивления и отправила меня в зоо-магазин... Мол, хрен я тебе что позволю достать из банки... Тем не менее, я не разлюбила сам предмет биологии, и уже в следующей своей школе у нас с другой биологичкой сложились очень неплохие отношения... Это я уже приносила ей в маленький 40-литровый "водоем" отростки растений, которые к тому моенту, по совету Марьи ивановны, я уже успела приобрести в зоо-магазине... ![]() Сообщение отредактировал Ksusha - 25.2.2010, 13:03 |
![]() ![]() |