![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
кокон, конечно,все по полочкам разложено и по своим местам:):))
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
Больше всего мне нравится последняя улиточка, в аквариуме ![]() А Вам? Да, она симпатюлька. А меня лично поразила улиточка № 3 - такой себе инопланетянчик, вылезший из раковины; и что самое интересное, держит в лапке пакетик с рыбкой! А взгляд разных глазок и вторая лапка, сжатая в кулак, говорят о том, что он эту рыбку очень бережёт и никому не отдаст. Что-то вроде "не влезай, убьёт" ![]() Сообщение отредактировал Танюска - 15.1.2010, 8:56 -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
Дабы облегчить нашему уважаемому спонсору нелегкий выбор победителя конкурса на лучший логотип команды АПИ, соберём вместе всех наших претенденток
![]() дизайнерская улиточка АПИ глазами форумчан ![]() Сообщение отредактировал Танюска - 15.1.2010, 18:15 -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
|||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 3.11.2009 ![]() Благодарности: 290 раз(а) ![]() |
Да, тяжела шапка Мономаха... Выбирать лучших из лучших тяжело, но необходимо.
Итак, логотипом нашей команды становится улитка, мчащаяся к победе! all_himik, поздравляем Вас с победой! ![]() ![]() ![]() Всем огромное спасибо за участие! Очень достойные работы! Сообщение отредактировал AQUARIUM PHARMACEUTICALS - 15.1.2010, 12:13 -------------------- Спонсор проекта Жертва Дизайна ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 239 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
а что же получает победитель?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
а что же получает победитель? И как будет осуществлена доставка? ![]() Кстати, all_himik и должен был одержать победу. Компьютерщик как никак, который создал прекрасные баннеры для конкурса Жертва дизайна. Молодец! Поздравляю ! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
kongo,
Пару пряников, как у вас на аватарке. ![]() ![]() Приз право создание логотипа для любимой команды. ![]() -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 239 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
к стати офигенные были пряники:) имбирное печенье, однако
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 3.11.2009 ![]() Благодарности: 290 раз(а) ![]() |
а что же получает победитель? Победитель получает препараты AQUARIUM PHARMACEUTICALS ![]() Вот такой набор отправляется в славный город на Неве. -------------------- Спонсор проекта Жертва Дизайна ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
all_himik ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.10.2009 ![]() Благодарности: 76 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
a-lex,
![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
-------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
ZERG 007, клёво рисуем
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, Что я зря парты в институте обрисовывал.
-------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Ага, главное- с юмором, мне особо выхлопные CO2 понравились!:)
Сообщение отредактировал min.olga - 15.1.2010, 20:08 -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Дал дизайнер задание сложное
Мне самой-то никак и не справиться Обращусь-ка я к форуму рыбному Что в народе фанат называется Вот пошла я на форум фанатовский И к народу с мольбой обратилася Форумчане ведь люди-то добрые Не откажут просящему в помощи Дал дизайнер заданье нелёгкое Говорит: ты с травой разберися-то Поиграйся с растючками разными Что до наших коряжек подходят-то Как с травою мне быть, уж не знаю я Как представить картинку красивую Подобрать бы к корягам что нужное Чтоб хороший пейзаж получился бы Тут на И кручина моя вмиг развеялась Здесь и травы-муравы зелёные И коряги лесны предоставлены Тут их можно по разному слаживать Али так, али сяк пересаживать И смотреть, что в итоге получится Что оставить должно, а что выбросить Но без помощи извне не справлюсь я Не научена толком работать там Кто помог бы мне, жертве несчастною Одолеть сложность сайта заморского Так коряжки расставить хотелося б Точно так, как с дизайнером мыслили Да травой засадить их изысканно Чтобы вышла картинка достойная В общем люди, на вас лишь надеюся На заботу на вашу и помощь мне Может кто одолеет задание Что дизайнер мне задал сложнейшее Сообщение отредактировал Танюска - 16.1.2010, 10:33 -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Танюска, я б помогла,но сайт на англ.яз.,а с ним я не очень дружу:)
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
АнЮтА, Я думаю язык не главное
![]() Можно как наш народ любит методом" Научного тыка" ![]() Авось получиться ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
Сайт (
Только успевай все менять и переделывать. Чем помочь могу на этом сайте? Благодарности:
|
![]() ![]() |