![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Всем привет! Сегодня планировал стричься, но позвонил друг и попросил постричься в четверг он забрал бы траву..надеюсь до четверга аквариум не разорвёт от моего Букетика::)
и думаю буду делать модную стрижку..полубокс ..или аманку..старую классическую аманку:)) Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 31.3.2013, 17:54 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Рыбка Т., Тарас, ну е-мае, ну шо за хрень сверху плавает...
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
ты же сам сказал..хрень:):) я убрал уже..больше этого не повториться:):) или ты увидел ддохлю рыбку?? вроде я её зашопил...
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 29.3.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 585 раз(а) ![]() |
Уютный лес! Здорово!
![]() |
![]()
|
|
Всем привет! Хочу сообщить новости. В моём МГ свете некоторые травки не смотрятся как они должны смотреться, например, все красное больше коричневое, а индийская ротала стала совсем зелёной. Следующие аквариумы буду обязательно комбинировать, но вот думаю с чем. Сейчас много пишут о диодах. Вот я и решил сделать эксперимент досветить МГ диодами Cree . Спасибо Pastuh1234 Харьков. Продам светодиоды Cree помог подобрать и определиться. Взял 2 звезды по три тёплых диода линзы радиатор и драйвер. Подумываю не сделать полностью свет диодный, но к этой мысли я вернусь потом, а пока понаблюдаю , что будет с травкой. Ну и завел еще пару рыбок::) так как аквариум будет в ближайший месяц переезжать на другое место ставлю на нём опыты и смотрю на рыбок которых не использовал раньше. Рыбка Pristella maxillaris . Снял со всем светом и только с диодами.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Тарасик, не мало ли ты диодов поставил? Сколько штук?
Я ставлю на 30 литровую банеу 5 диодов, брал у этого же человека что и ты. Так вот у меня на 30-ках стоит: 3-белых; 1-желтый(теплый) 1-красный. В итоге получается очень приятный цвет, растючка активно пузыряет. Может комбинация конечно и не правильная, но растения не жалуются! Кстати, я уже давно банки на диодах держу, но только не в больших объемах, еще не экспериментировал. Сообщение отредактировал Moloko - 20.4.2013, 7:55 -------------------- |
![]()
|
|
6 диодов , но я брал с целью не осветить, там МГ шурует мама не горюй, я хотел дать травкам того чего им не даёт МГ. Через недельку, думаю, будет всё видно:)
эксперимент начальника:) -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 194 Регистрация: 18.12.2012 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 340 раз(а) ![]() |
Очень здорово! И повышеная "лохматость" тоже имеет свою притягательность!
-------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее
и о том, где проводят лето снегири...) |
![]()
|
|
Возможно мне кажется, но под диодами начала ложиться ротала грин(у меня она под мг всегда росла вверх)..и есть изменение в хемиантусе круглолистном, листочки стали в 2 раза больше чем такая трава в аквариуме с аналогичными параметрами тоже с мг светом. Правда ротала интийская не покраснела, хотя диоды светят на передний план, а индийская роталка сзади..а возможно начнёт что-то меняться после стрижки...был бы богаче сделал ряд экспериментов с диодами...попробовать аквариум только на диодах с контролером (говорят, можно комбинируя различные диоды сделать любой спектр света ну и закат рассвет )...попробовать МГ помочь красными диодами и чуток синих...охота поиграться новые движения направления..интересно, чёрт побери::)
|
![]() ![]() |