![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
Ильич, кстати. А какой у Вас обьем акваса? Просто для нано рекомендуется свет 2,5 - 3 W на литр. А двух ламп будет маловато. У меня на 18 литров нано 4 по 8 W. И то мало, но больше уже втиснуть не могу. Хотя заказал отражатель Деннерле. Мне АТГ о нем сказал, что каждый отражатель это как еще одна лампа. Поставлю - расскажу что и как . Едут они ко мне. Извините что не в тему.
![]() Сообщение отредактировал sashasavenko - 11.1.2010, 22:15 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Кстати 18 литров и будет запускатся...а больше света неполучится....бо очень хочется такой светильник!
Спасибо за помощь..здам сесию(хотя сомневаюсь)буду покупать светильник и одну лампу.... -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
sashasavenko, я филипс искала еще в сентябре)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
Кстати 18 литров и будет запускатся...а больше света неполучится....бо очень хочется такой светильник! Спасибо за помощь..здам сесию(хотя сомневаюсь)буду покупать светильник и одну лампу.... Где то на форуме здесь видел способ переделки и добавления еще одной Т5 в такой светильник. Посмотрите. sashasavenko, я филипс искала еще в сентябре) Ясненько. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Поищу, почитаю!!Спасибо за помошь!!
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
Опять тишина...
![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Ночью люди должны спать
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Это нормальные люди ночью спят.
А дизайнеру не спиццо! Тут такая сантабарбара, Что в пору и напиццо! То в дурдоме дверь открылась, То вода на пол пролилась ![]() То улику вам найди, Что в башку мою вселилась.... Там извилин слишком много И улитка заблудилась. И коряжки вам расставь И растючку подбери... Нет тепла теперь снаружи, Так согреться бы внутри! Что-ж, коль я так сильно нужен. Жертва Таня - потерпи. А терпеть всего не много. Еду я теперь в дорогу, Чтоб набраться впечатлений, Вдохновиться, а потом, Родить идею. Чтобы было что сказать И народу показать.... -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
Вот хочу еще добавить.
Что мы снова как всегда. Мы коряжку не варили. Просто кипятком облили Если знаем где берём, То гарантию имеем, Что ниче не занёсём.... Запрет на хвойную коряжку. Закон, считающийся с тем. Где взята, сильно ль промочилась, Да и вообще, она зачем? Когда все эти оговорки учтены, Использовать сосну - То признак опыта - не профанация совсем. Спасибо синице за грамотно собранную систему СО2! Сообщение отредактировал кокан - 12.1.2010, 16:44 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Посли этих всех расказов,
Посли этих всех стишков, Я скажу что ваш дизайнер Просто супер, молодец! Про улитку незабыл он, Про корягу расказал! Но хотелось бы услышать, пару слов от остальных.. Где синица затаилась? И вобще , че все молчат? Ночью люди пускай спят, Ну ,а днем пусть не говорят! Вобщем жду от вас ответа, Пару фоток и расказ... продолжение следует... Сообщение отредактировал Ильич - 12.1.2010, 13:35 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
Но хотелось бы услышать, пару слов от остальных.. Где синица затаилась? И вобще , че все молчат? Ночью люди пускай спят, Ну ,а днем пусть не говорят! Вобщем жду от вас ответа, Пару фоток и расказ... Дизайнер на время своего отъезда оставил мне такуую кучу заданий ![]() В общем Золушка со своими сорока кустами роз просто отдыхает ![]() Прям не знаю, за что хвататься в первую очередь ![]() Ну ничего, всё будем делать медленно и уверенно, часто буду просить "помощь зала", так что будьте на связи, пожалуйста ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Танюска, мы всегда на связи)
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Мы на связи!!
Ждем заданий!мож и поможем чем:)) -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
Кокан, а я вот тут читаю твои стихи, балдею
![]() Вот хочу еще добавить. Что мы снова как всегда. Мы коряжку не варили. Просто кипятком облили Если знаем где берём, То гарантию имеем, Что ниче не занёсём.... Запрет на хвойную коряжку. Закон, считающийся с тем. Где взята, сильно ль промочилась, Да и вообще, она зачем? Когда все эти оговорки учтены, Использовать сосну - То признак опыта - не профанация совсем. ...и вдруг возник вопрос: поясни пожалуйста насчёт коряжки! Сделала всё точь-в-точь, как ты написал - коряжку не варила, просто кипятком облила, а она ещё и хвойной оказалась... Поговаривают, будто в аквариумистике на ХВОЙНЫЕ коряжки табу... Кроме того, если коряжка не специальная (покупная), а как говорится самопал, то её надо ТАК обрабатыввать - варить, топить, солить?! Где подвох? Это снова мифы??? -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
Ильич, кстати. А какой у Вас обьем акваса? Просто для нано рекомендуется свет 2,5 - 3 W на литр. ![]() Вот, те, хто рекомендует, пусть у себя ставят такой свет. Максимум - 1W/литр. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот, те, хто рекомендует, пусть у себя ставят такой свет. Максимум - 1W/литр. Я с вами немного несогласен...стоит 2 аквы рядом (13л и 18 л)...в 13литровой стоит экономка 20ватт 3800к, а в 18 (травка подростает) 100ватт обыкновенная лампа... и травка я заметил очень довольна и отлично растет! но мне кажется что 1 вата на литр тоже достаточно(может и много) ведь в нано растения должны рости небыстро... -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
Кокан, а я вот тут читаю твои стихи, балдею ![]() ...и вдруг возник вопрос: поясни пожалуйста насчёт коряжки! Сделала всё точь-в-точь, как ты написал - коряжку не варила, просто кипятком облила, а она ещё и хвойной оказалась... Поговаривают, будто в аквариумистике на ХВОЙНЫЕ коряжки табу... Кроме того, если коряжка не специальная (покупная), а как говорится самопал, то её надо ТАК обрабатыввать - варить, топить, солить?! Где подвох? Это снова мифы??? Это не мифы. это хуже! El sueño de la razón produce monstruos. Однажды жил великий гуру. И был у гуру ученик. и был ещё у него любимый кот. и любил учитель кота на столько, что тот мешал ему медитировать своим мурлыканьем. Учитель привязывал кота к дальнему дереву, чтоб тот не лез... Ученик выучился и сам стал гуру и ушел учить новых учеников. Но! он купил себе кота, чтобы привязывать его к дереву во время медитации.... Вот так возникают обряды! Варение коряжки это обряд! варить коряжку надо от безысходки, когда она свежая и не утопшая, чтоб намокла и утонула, причем завтра! А зачем варить корягу проморенную в болоте? То же и с хвойными породами. Искусственно такое приготовить не возможно, все равно будет гнить в воде. Но если она десятками лет квасилась в торфяном болоте. то такая годиться! -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Кокан снова постарался!
"Скаску" всем нам расказал! Но где делася синица? Неужели спать лягла? Мы хотим услышать тему! Фотки яркие взглянуть! Мы непротив викторины... А вобще мы вас всех ждем! ..а еще мы все поэты и не наглые совсем ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]() ![]() |