![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 4.3.2013 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Добрый день. Подскажите стоит ли приобретать Sicce Shark ADV 800 на 100 литровую акву? Плюсы и минусы этого агрегата.СПАСИБО!!
![]() -------------------- kramar444
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Vesomiy, мне кажется что нет, если можно фото выложите, у Вас трубка сброса с флейтой? без флейты, вот фото, справа (уж сори за общее фото) левей "всос", правее выход ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 18.3.2013, 9:44 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Ребят, подскажите что делать в ситуациях с фильтром когда свет отключают? Нужно его там отсоединят от аквы? не потечет ли? спасибо
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 3.1.2013 Из: Кемерово ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
У меня такая ситуация была,,,Нечего не трогала,,,,Свет включили и все встало на свои места,,,,Никаких изменений не заметила
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 4.2.2013 Из: Барнаул ![]() Благодарности: 245 раз(а) ![]() |
Vesomiy, смотря на сколько отключают, если не на долго (1-2 часа) то можно ничего не делать, если на большее время, то можно промыть аквариумной водой наполнители.
Сообщение отредактировал }{oTTab - 18.3.2013, 17:32 -------------------- _______________________________________________________________________ }{oTTab (Сибнет форум аквариум террариум) Благодарности:
|
![]()
|
|
Vesomiy, смотря на сколько отключают, если не на долго (1-2 часа) то можно ничего не делать, если на большее время, то можно промыть аквариумной водой наполнители. а если дня 2-3 ... долбанные чиновники ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2013 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Купил aquael -барахло !! Шум на всю комнату !!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 4.2.2013 Из: Барнаул ![]() Благодарности: 245 раз(а) ![]() |
akv329, идете в магазин и меняете, если чек сохранился и срок обмена не пропущен, в чем проблема?
Фирма давно на рынке, у самого 4 акваса в спальне стоят во всех aquael, шума нет, только булькания от пузырьков -------------------- _______________________________________________________________________ }{oTTab (Сибнет форум аквариум террариум) Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 6.1.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
MIDIKANI 800 ТИШИНА ПОЛНАЯ!
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2013 Из: Магнитогорск ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста какой поставить внешний фильтор на акву 200 литров?
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 3.5.2013 Из: Херсон ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста, я купила внутренний фильтр для воды, а он слишком бурлит, и сносит рыбок. хотя у меня аквариум на 60 литров и фильтр покупался соответствующий. Я его поставила так, что бы его потоки были направлены в соседнюю стенку, поток уменьшился, но не на много. все равно большая циркуляция, рыбок сносит. Подскажите что мне сделать. потому что отключать нельзя, а постоянная его работа приводит в шок моих водных обитателей! За ранее спасибо!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Карина поставте флейту,никого сносить не будет.
-------------------- Михаил Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 403 Регистрация: 16.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 413 раз(а) ![]() |
Добрий день! Дайте, будь ласка, пораду.
Мені потрібні 2 зовнішніх фільтра. Перший - для акваріуму на 60 л, другий - на 100. Обидва акваріуми стоятимуть на тумбах на висоті 55 см над підлогою. Висота обох акваріумів 40 см. Фільтри будуть стояти у тумбах під акваріумами. Головний критерій при виборі - низький рівень шуму, бо стоятимуть біля ліжка. Також фільтр для 100-літрового акваріуму має бути не більшим 17 см в ширину, бо не влізе у відсік тумби. Для 60-літрового я виокремив Tetra Ex 400 (3,2 л, 400 л/год.) та Hagen Fluval 106 (3,2 л, 550 л/год.). Для 100-літрового по габаритам підходить тільки Hydor Professional 150 (3,2 л, 770 л/год.). Підкажіть, як ці фільтри. Чи, може, є інші достойні варіанти, що я пропустив? Взагалі нічого не знаю, про рівень шуму. Всюди написано, що всі фільтри найтихіші. А як воно насправді?.. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.8.2013 Из: Киев, Осокорки ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Лечу ихтик и от препаратов(фуразолидон и малахитовый зеленый) вода сильно поменяла цвет. Как можно убрать оттенки желтого и зеленого в короткие сроки? Подменами воды или активированным углем(сколько примерно его надо на 80л.) Фильтр навесной.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
И подмены воды и активированный уголь.
Кол-во угля? - чем больше тем быстрее уберете гадость. Вот только в фильтр вы больше 2-3 столовых ложек все равно не положите - поэтому просто положите сначала на 3-4 дня , а затем замените на свежий - ещё на недельку. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 27.8.2013 Из: Енакиево ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Добрый день.
Подскажите внешний фильтр для аквариума 340л Интересует Цена, Качество, Только нужные функции! Цена не сильно важна главное чтоб не платить за не нужные приблуды! |
![]() ![]()
|
|
Любой фильтр до 1500 грн не имеет ничего лишнего.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 3.10.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
Подскажите какая проблема может быть с фильтром.
Внутренний Aquael Fan filter 1plus. Стоит на минимальной мощности, но через несколько минут начинает слишком сильно работать аэрация, и не снижается, пока не выключить и не включить снова. |
![]() ![]()
|
|
Аэрация регулируется пережимом подводящего шланга. Если она Вам ненужна - тогда просто отключите шланг. Аэрация нужна только при перенаселении, при высокой температуре или в период\после лечения. В другое время это дань СССР временам когда кроме компрессора в аквасах никакой техники небыло.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 3.10.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
Т.е. уточняю... Аэрация растениям не нужна и рыбкам (например гуппи) тоже? Уже запуталась кому что нужно ..
![]() |
![]() ![]() |