![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 224 Регистрация: 21.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 85 раз(а) ![]() |
продам макробрахиумов мирные!! можно убидиться у меня в банке, конфликт только можду собой, но у меня их около 50 в 200 литрах
-------------------- креветки разные продам, наличие уточняйте [font="Arial Black"][/font]
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 13.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
Продам:
Папоротники: Microsorum pteropus "Narrow" 10+ листьв 8 см (низкий) -15,00грн Microsorum pteropus куст 5 листьв 5-7 см -15,00грн Marsilea 15-20 точек роста -15 грн. Мхи: Amblystegiaceae sp. "Manaus" (Queen moss)-10 грн спичечный коробок(порция) Fissidens fontanus (Phoenix moss) (50 веточек) -10,00 грн Почвопокровка: Hemianthus callitrichoides Cuba порция 3х4 см высота 1-1,5 см -10 грн Staurogyne sp. - 3 веточки 3-5см 15,00 грн Всё за 50,00 грн, плюс бонус на фото-шапка из ротал green, Nanjenshan и macrandra, всего больше десятка веточек. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 9.7.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
Всем добрый день. Интересуют барбусы огненный и черный, если ктото разводит,или есть лишние отзовитесь.Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал А.Н. - 5.4.2013, 11:51 -------------------- 0990786502 Александр.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 127 раз(а) ![]() |
Есть на подарок большой пучок hemianthus micranthemoides.
ПУчок такой, что с трудом влез в файл формата А-4. ПУчок этот получился путем обрезки шапок растений. Длина стеблей варьирутеся от 3 до 10 см. ДУмаю процентов 50% пучка можно будет смело садить в аквариум. Из минусов: в пучке есть кое-где запутавшаяся ричия, возможно встретится нитчатка или улитки. Дарю безвозмездно. Шоколада, пива и т.д. не надо. Забирать на углу ул.Калиновой и ул.Янтарная, в будни после 19-00. По выходным то же вечером но надо созваниваться. Писать в личку. Забрали уже. Сообщение отредактировал arenys - 5.4.2013, 14:37 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 2.2.2011 Из: Днепр Благодарности: 645 раз(а) ![]() |
Продам: 9 веток лимонника, 2 веточки людвигии репенс рубин, все остальное с фото бонус ![]() [attachment=189137:Изображение_001.jpg] Цена вопроса 30 грн. 0503630820 Саша. Трава уже подгулявшая не первой свежести, отдам за киндер. Ну или мой друг УНИТАЗ ![]() Сообщение отредактировал sviridov80 - 5.4.2013, 14:14 -------------------- Море Акваель 30 литров.
Идол-кубик 30 литров. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 6.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Есть на подарок большой пучок hemianthus micranthemoides. ПУчок такой, что с трудом влез в файл формата А-4. ПУчок этот получился путем обрезки шапок растений. Длина стеблей варьирутеся от 3 до 10 см. ДУмаю процентов 50% пучка можно будет смело садить в аквариум. Из минусов: в пучке есть кое-где запутавшаяся ричия, возможно встретится нитчатка или улитки. Дарю безвозмездно. Шоколада, пива и т.д. не надо. Забирать на углу ул.Калиновой и ул.Янтарная, в будни после 19-00. По выходным то же вечером но надо созваниваться. Писать в личку. бронь -------------------- Все хотят попасть в Рай, но никто не хочет умирать.
+38-067-870-80-тридцать два Костя |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 127 раз(а) ![]() |
Есть на подарок большой пучок hemianthus micranthemoides. ПУчок такой, что с трудом влез в файл формата А-4. ПУчок этот получился путем обрезки шапок растений. Длина стеблей варьирутеся от 3 до 10 см. ДУмаю процентов 50% пучка можно будет смело садить в аквариум. Из минусов: в пучке есть кое-где запутавшаяся ричия, возможно встретится нитчатка или улитки. Дарю безвозмездно. Шоколада, пива и т.д. не надо. Забирать на углу ул.Калиновой и ул.Янтарная, в будни после 19-00. По выходным то же вечером но надо созваниваться. Писать в личку. уже забрали. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 14 Регистрация: 8.8.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
Продам платистому краснохвостую, 20см.
150 грн. Вылов на Левобережном -2. Руслан.0990551615 0960921601 -------------------- Рыба не еда......рыба друг!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Есть на подарок большой пучок hemianthus micranthemoides. ПУчок такой, что с трудом влез в файл формата А-4. ПУчок этот получился путем обрезки шапок растений. Длина стеблей варьирутеся от 3 до 10 см. ДУмаю процентов 50% пучка можно будет смело садить в аквариум. Из минусов: в пучке есть кое-где запутавшаяся ричия, возможно встретится нитчатка или улитки. Дарю безвозмездно. Шоколада, пива и т.д. не надо. Забирать на углу ул.Калиновой и ул.Янтарная, в будни после 19-00. По выходным то же вечером но надо созваниваться. Кто хотел эту растючку arenys сколько дал,спасибо ему,что можно пол гектара засадить,если интересно могу завтра поделится. -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепр Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Цитата Есть на подарок большой пучок hemianthus micranthemoides. ПУчок такой, что с трудом влез в файл формата А-4. ПУчок этот получился путем обрезки шапок растений. Длина стеблей варьирутеся от 3 до 10 см. ДУмаю процентов 50% пучка можно будет смело садить в аквариум. Из минусов: в пучке есть кое-где запутавшаяся ричия, возможно встретится нитчатка или улитки. Дарю безвозмездно. Шоколада, пива и т.д. не надо. Забирать на углу ул.Калиновой и ул.Янтарная, в будни после 19-00. По выходным то же вечером но надо созваниваться. Кто хотел эту растючку arenys сколько дал,спасибо ему,что можно пол гектара засадить,если интересно могу завтра поделится. С удовольствием помогу осилить Вам, эту непосильную ношу ![]() -------------------- very good :)
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 244 Регистрация: 30.7.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Излишки Гигрофилы многосемянной, отдам за шоколадку.
-------------------- мой номер 0939250530 Днепропетровск. Продам излишки растений Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
День добрый. С праздником!
Предлагаю набор растений - хватит на не большой аквас,вода водопровод, без СО2, без УДО. Цена 100 гр. ![]() Сообщение отредактировал Виталий_tata - 6.4.2013, 14:52 -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 158 Регистрация: 10.2.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 146 раз(а) ![]() |
День добрый. С праздником! Предлагаю набор растений - хватит на не большой аквас,вода водопровод, без СО2, без УДО. Цена 100 гр. hi.gif Сообщение отредактировал Виталий_tata - Сегодня, 15:52 Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение да как бы не небольшой :):):) Ниче так ! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
C праздничком всех
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 158 Регистрация: 10.2.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 146 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепр Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Цитата Есть на подарок большой пучок hemianthus micranthemoides. ПУчок такой, что с трудом влез в файл формата А-4. ПУчок этот получился путем обрезки шапок растений. Длина стеблей варьирутеся от 3 до 10 см. ДУмаю процентов 50% пучка можно будет смело садить в аквариум. Из минусов: в пучке есть кое-где запутавшаяся ричия, возможно встретится нитчатка или улитки. Дарю безвозмездно. Шоколада, пива и т.д. не надо. Забирать на углу ул.Калиновой и ул.Янтарная, в будни после 19-00. По выходным то же вечером но надо созваниваться. Кто хотел эту растючку arenys сколько дал,спасибо ему,что можно пол гектара засадить,если интересно могу завтра поделится. С удовольствием помогу осилить Вам, эту непосильную ношу ![]() Поделюсь растючкой, её действительно много. Если кому интересно завтра можем пересечся. ![]() -------------------- very good :)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 120 Регистрация: 27.11.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 201 раз(а) ![]() |
Народ с празником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
День добрый. С праздником! Предлагаю набор растений - хватит на не большой аквас,вода водопровод, без СО2, без УДО. Цена 100 гр. ![]() А за сколько отдадите растения на фото с 6 по 10. Где забирать? Извините это набор. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]() ![]() |