![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
могу завтра на работу принести деньги если работаете жду ответа
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
могу завтра на работу принести деньги если работаете жду ответа отдыхаю завтра и послезавтра...поэтому и сказал что было бы удобно ))))) можно где-то в городе пересечься или на рынке встретиться -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
на рынок в эти выходные не попаду.тогда понедельник или вторник занесу к вам на работу ок:):) мне так ближе с гаража будет согласны
|
![]()
|
|
окей конечно
-------------------- |
![]()
|
|
хорошо !
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Никита, если муж будет на выходные в том районе- завезет, а если нет, то потом домой, ок?
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Никита, если муж будет на выходные в том районе- завезет, а если нет, то потом домой, ок? Оль...вообще без проблем -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Никит и я 3 возьму.
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Никит и я 3 возьму. эту рыбу нет смысла заказывать 3 шт....никто ж не берёт 3 неона...но я о другом...буду просить продавца паковать отдельно рыбу....если получится договориться...то будет несерьёзно паковать 10 посылок по 3 штучки...прости пожалуйста...но условия чуть подправил...минимальный заказ от 5 штук -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Никит и я 3 возьму. если хочешь можешь с кем-то договориться чтобі человек взял не 5 а 8 ріб...тогда просто возьмёшь у кого-то свои 3 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Просто у меня 2 уже есть.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Chezarino, возьму не 5 а 8 рыбок, ок?
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
Никита, сори, я брать пока не буду. Вычеркивай меня
-------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Ребята! Всех с праздниками. Так уже получилось, что я всегда был против этих "коллективных заказов". Причины были разные. Но сейчас не об этом. Коридорас Панда рыба реально достойная что бы появиться в наших аквариумах. Я эту попытку делал еще лет 10 назад. Брал в Днепре. но не сложилось.
Ребята! Рыбу мало завести. Рыбу еще нужно как это говориться закрепить. Поэтому есть такое предложение. Ищем человека который возмет в свои аквариумы штук 25 Панд, разведет их и потом тем которые платили за неё деньги, раздаст подросшего малька . Иначе у нас с Вами никогда ничего не получиться. И тогда подобные темы будут у нас появляться каждые пол года. Ребята! Панды это не предел! Вы знаете сколько видов коридорасов плавает в Бразилии? PS С моей стороны это только предложение. Просьба за идею сильно не ругать. -------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html |
![]()
|
|
Chezarino, Никита, мне допиши еще 5 рыбок, итого 13 Панд
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Если еще можно сделать заказ на Пандочек, то и мне 5 шт. пожалуйста. Напиши в личку когда и куда деньги подвезти. У меня Панды были лет 6 назад, прикольные рыбехи, но меньше 5-ти действительно брать не стоит - смотреться не будут. Интересно они себя ведут после подмены воды летают по аквариуму так, что и не скажешь что они донные.
Сообщение отредактировал kavkaz - 11.1.2010, 19:25 Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
ЮраШ, Идея замечательная.
![]() А рыбка отличная! ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Ребята! Рыбу мало завести. Рыбу еще нужно как это говориться закрепить....... Только вот если нужно минимум 50шт. заказывать, то понадобится 2 розводчика. Я поддерживаю и готов на такое дело выделить немного денежек. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
я уже говорил с разводчиком...он берёт тоже немного для пробі...а там если надо будет и расширится )) так что не волнуйтесь..ріба в Кривом Роге будет
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 4.12.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
Такой вопрос, их подселить к 2 чернополоскам в 120 л 5 шт можно ?
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |