![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
И аквариумистика заканчивается ровно по территории города, в местных сёлах точно нет аквасов А зря. Я только в своём селе в 400 душ могу насчитать не менее 10 шт. А уменьшать размер картинок надо, конечно в пределах разумного, а то иногда в темах появляются такие , что хоть открывай что нет - один размер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ну а медленный это как каменный век уже наверно У родителей в пригороде интернет вроде как заделарирован в 5МБ скоростью, но большие фото грузятся порядка 2-4 секунд - честно говоря напрягает. Быстро человек к хорошему привыкает!Уже за 2 года хорошего интернета (несмотря, что в городе живу, не в частном секторе - приходилось пользоваться мобильным - пока сам не протолкнул, чтобы дом подключили) привык к быстрому открыванию фото, а до этого была "вешалка" при открывании фото в 1,5Мб за 10-15 секунд -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
Скажите пожалуйста, что я делаю не так?
Фото урезаю до 800*600, в Фотошопе сохраняю для Веб. Когда вставляю ВВ код из альбома выглядит вот так. Хочу ч.б. имело вид вот такой. Сообщение отредактировал KRustik - 29.3.2013, 12:02 -------------------- Рад вести с Вами беседу...
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Нужно загружать не из альбома , а напрямую в сообщение - см. фото
А затем через выпадающее меню вставлять именно в том месте сообщения где необходимо (в то место где находится мигающий курсор). Сообщение отредактировал yarishNEW - 29.3.2013, 12:32 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 468 Регистрация: 4.2.2011 Из: Хуст ![]() Благодарности: 975 раз(а) ![]() |
А затем через выпадающее меню вставлять именно в том месте сообщения где необходимо. Спасибо. В сообщения загружал, но не знал, что их можно разместить куда хочешь. Попробую. -------------------- Рад вести с Вами беседу...
|
![]()
|
||
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
Слегка доработали функционал форума.
Сделали мультизагрузку изображений. Раньше вам надо было загружать по одному фото, сейчас можно в папке выделить необходимые фото и нажать ЗАГРУЗИТЬ. Ну а дальше расставить по тексту или оставить прицепленными к сообщению. Так же сделана автоматическая резка изображений во время загрузки. Теперь вы можете загружать любые фото без предварительной подготовки, все изображения будут автоматически уменьшены до 1200 пикселей по ширине. Если вам надо по каким то причинам загрузить оригинал фото или большего размера, то загрузите его в свою галерею и дайте ссылку на него или вставьте в сообщение на форуме. Конечно же во время резки возможно ухудшение качества фото, для кого это критично, подготавливайте фото самостоятельно, не шире чем 1200 пикселей по ширине. -------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat. |
|
![]() ![]()
|
|
Ай! спасибо! А то у меня интернет медленный и большие фото я никогда не открывал - грузились до 30 секунд одна фотка
![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
В связи с этими прелестными изменениями хорошо бы категорически запретить загружать на Радикал!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Служба поддержки пользователей ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 358 Регистрация: 2.4.2008 Из: Киев Благодарности: 2521 раз(а) ![]() |
Единственный глюк там остался, его побороть не удалось. При загрузке форум считывает данные файла и заносит их в базу данных, а потом срабатывает ресайз.
В итоге если навести мышкой на фото там отображается вес оригинала, т.е. 2-3 мгб фото, хотя на самом деле файл весит 100-200 кб уже. В общем до текущего дня на фото отображаются правильные данные, а с сегодняшнего уже можно предварительно не смотреть на вес фото. Даже на примере с нашим изображением в 86-м сообщении, подписано как 421.97 кб, хотя на самом деле там уже 132 кб. Цитата хорошо бы категорически запретить загружать на Радикал! Мы рекомендуем загружать сразу на форум, так было с самого начала. Но тут кому как удобно, многим удобней работать при помощи различных фотохостингов, это очень удобно если пишешь на разных площадках, не надо везде загружать фото. -------------------- Служба поддержки пользователей портала Aquafanat. |
![]() ![]() |