![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Этот тоже не плохой
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
Распылитель Hagen Elite Curtain Air
Diffusers, гибкий 20 см. или 58см. скоро появятся? -------------------- Сергей
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
Можно больше инфы о Электронный балласт (ЭПРА), EL 18 Вт x 2.Производитель,размеры,есть-ли гарантия,с чем уже "испытаным" можно сравнить?
-------------------- Сергей
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 11.3.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 117 раз(а) ![]() |
Давно не заказывал, так что был приятно удивлен скоростью работы по сравнению с прошлыми покупками.
Правильной дорогой идете. Ставлю 5+. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Можно больше инфы о Электронный балласт (ЭПРА), EL 18 Вт x 2.Производитель,размеры,есть-ли гарантия,с чем уже "испытаным" можно сравнить? Дополнительной информации нет, вся инфа в описании и на фото. Это балласт с крышек Природа, изготовляется каким то предприятием в Харькове. Достоверно известно что до этого были ферон и горели регулярно, с этими эпра проблемы случаются очень редко. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Дозировка TetraAqua SafeStart при подменах такая же как и при запуске-5мл. на 6л. воды?
-------------------- Сергей
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Да, дозировка таже, 5 мл на 6 л аквариумной воды.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 12.5.2011 Из: Железногорск ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, у меня вот такая проблема - хочу заказать товар, сама живу в России, но есть друзья в Харькове. Заказ нужно будет доставить в Харькове по адресу. Подскажите, как мне правильно сделать заказ
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Вам нужно зарегистрироватся на сайте, при регистрации указывайте свои данные, а при оформлении заказа укажите адрес доставки и контактные данные получателя(город, ФИО, № телефона). Либо укажите все это в комментарии к заказу.
Сообщение отредактировал Оксана Тарасова - 1.3.2013, 15:33 -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
Даже не знаю и сичем завязали и уже не могу задать вопрос поставщику, хотя от него вряд ли получил бы ответы.
арелава можно спросить, он одно время работал сичем и даже использовал. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 12.5.2011 Из: Железногорск ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Добрый вечер! подскажите, если я сейчас сделаю заказ, его можно будет доставить 7 марта?
|
![]()
|
|
Ну допустим вы сразу его оплатите, в понедельник-вторник его отправят, то как бы получается что 7-го уже сможете забрать.
|
![]()
|
|
а наличными при доставке нельзя расплатиться? из указанных банков у нас , возможно, только приватбанк, и то я не уверена, это надо выяснить, только в понедельник смогу узнать, а заказ у меня на приличную сумму получается
|
![]()
|
|
iriska.66, а откуда забирать собираетесь?
|
![]()
|
|
адрес вот такой харьковская обл, дергачевский район, пос Подворки ул Дзержинского , д кв 18. У меня есть два варианта - либо просить вас доставить по этому адресу и человек расплатится наличными, либо 7 -го числа мои друзья будут там, перечислят деньги, а товар заберут уже в следующий раз. Первый вариант вообще замечательный, но если он не пройдет, то придется по второму тогда работать
|
![]()
|
|
Нет перевозчика который возит в пос. Подворки, только Укрпочта, это долго и дорого.
В вашем случае только предоплата, так как есть большой риск что можете не забрать посылку - что-то не срастётся, дорога или ещё чего. Оплатить можно вебмани, в принципе есть везде практически или вестерн юнион в любом ближайшем банке. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
все поняла, спасибо!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 11.3.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 117 раз(а) ![]() |
Собираюсь в мае в отпуск дней на 10.
Нужна кормушка автоматическая для моих "слонов", самая объемная их тех которая есть. Кушают они у меня много. Что посоветуете, а то по картинкам не понятно. -------------------- |
![]() ![]() |