![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2009 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
ziga,
Нужно купить специальную смазку для резинки (так в инструкции к флювалу). Только её нигде нет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 28.12.2009, 16:36 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2009 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
ну спасибо..буду пробовать, но вроде ето я все соблюдал!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 13.2.2009 ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
Скорей всего резинка не плотно подходит к корпусу. А дело не в резинке- заводской дефект и канавка под резинку меньше -вот как ее восстановить до нужного размера и чем трудно посоветовать.
Там все на сотых мм надо пробовать доращивать, но у Флювала еще и защелки мне кажется слабоватые (крышка потом слегка преподымается) Я боролась так с 305 моделью, пока не заменила фильтр на польский. Может мой совет вам и поможет. ![]() -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 136 Регистрация: 17.11.2009 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
А что за фильтр такой 406 ?? 405-ый видел, а вот 406... ?
|
![]()
|
|
едентичны...! а как можно ету пластмасу нарастить?! я вообще в шоке чтож делать, рыбы без фильтра..(((
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2009 Из: Днепр Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Попробуйте ещё раз внимательно визуально осмотреть места соединения.
Интересно сколько фильтру лет и с какого времени он начал течь? |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 185 Регистрация: 13.2.2009 ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
Пришла такая мысль, а если использовать отрезанную полоску от воздушного шарика и одеть ее как кольцо под резинку, а если надо, то и две полоски.
Это только версия, а вдруг поможет! ![]() -------------------- Правила подписи находятся здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2008 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
У меня Fluval 405 и проблема была таже.
Посмотри внимательно уплотнение под ручкой СТАРТ, но для этого придется разобрать крышку. Разбирать нужно акуратно, так как вставки которыми закреплена облицовочная панель пласмассовые. Надо взять что нибуть тоненькое и вытолкнуть их вовнутрь, а толстинькие грибочки типа заклёпок на себя, только непотеряй тоненькие фиксаторы которые будеш выталкивать вовнутрь,потому что такие потом ненайдеш. Когда раскроеш крышку смотри на внутреней староне где стоит рычаг СТАРТ стоит уплотнительное колечко вот с него и протикает фильтр. Я у себя вообще заглушил подкачку и все впорадке. Когда запускаеш фильтр налей в канисту воды,потов закрой крышку и долей немного ещё чтоб вода стояла в горлышке. Потом одевай кран с шлангами и можеш включать в сеть,если фильтр схватит то ты услышыш если нет, то пробуй еще включить выключить в сеть. Если неполучится то сними краны и глянь уровень воды,если вода ушла долей и пробуй заново. Уменя получается с первого раза. УДАЧИ! ![]() Сообщение отредактировал Alex - 15.2.2013, 14:11 |
![]() ![]() |