![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
кладофору убрал а воздух почему ?хотя бы ночью малое количество тоже нельзя ? я читал что ночью нужно исключительно для рыб. кладофору можно и не убирать, а куда то переложить и для цо2 растительная масса маловатая воздух на ночь надо вам по любому ,а днем надо смотреть на состояние рыбы. так там две рыбки вроде им хватит и так воздуха |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
здрассте ) можно с вами посидеть тут а то я недавно услышал про ассоциацию Криворожских аквариумистов ) хотелось бы пообщатся ....со своими как то роднее..) это моя малеча! я правдо только начал увлекатся аквой ( думаю получится ), по крайней мере мне нравится и это увлекает ... прошу судить буду рад услышать советы и вопросы.[attachment=179703:09022013552.jpg][attachment=179704:09022013557.jpg][attachment=179705:090 22013553.jpg] Аква для скалярий маловата. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 13.1.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
знаю я просто только начал -это как бы проверочный аквас , хочу на 300 л рыбки норм себя чувствуют
. а по поводу состояния рыб ? с ними что то может произойти ?ибо они вродь чувствуют себя нормальки ) |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 13.1.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
ребята хотел спросить по поводу (СО) , сколько бражка должна пузырять на аквас 53 л интервал пузыряния 1-2раза в 2 секунды .?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
ребята хотел спросить по поводу (СО) , сколько бражка должна пузырять на аквас 53 л интервал пузыряния 1-2раза в 2 секунды .? интервал ты сам методом наблюдений ошибок должен для себя вычеслить если нет пш метра у меня на 200 литрах минимум 10 -15 пузырьков примерно в с идет но густая засадка и разогнано светом знаю я просто только начал -это как бы проверочный аквас , хочу на 300 л рыбки норм себя чувствуют . а по поводу состояния рыб ? с ними что то может произойти ?ибо они вродь чувствуют себя нормальки ) может быть перенасыщение со2 если растения небудут выделять достаточно кислорода для их жизни и соответственно рыба задохнется -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
ну пока что вроде бы все нормально вот только непонятно , валиснерия у меня растет по диагональным бокам , одна принялась так хорошо и отросток дала а вторая неохотно и покоричневела , она как раз возле распылителя СО стоит . Может это из-за него она такая ? хотя я незнаю (окрас у рыбок красивый яркие все ) да и остальная растючка норм а вот она неособо (а pH - метр дорого стоит ?) и если можно , будьте добры скажите консистенцию браги - на 1,5 л +250 гр сахара + 1ч.л дрожжей + 0,5 ч.л соды ?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
ну пока что вроде бы все нормально вот только непонятно , валиснерия у меня растет по диагональным бокам , одна принялась так хорошо и отросток дала а вторая неохотно и покоричневела , она как раз возле распылителя СО стоит . Может это из-за него она такая ? хотя я незнаю (окрас у рыбок красивый яркие все ) да и остальная растючка норм а вот она неособо (а pH - метр дорого стоит ?) и если можно , будьте добры скажите консистенцию браги - на 1,5 л +250 гр сахара + 1ч.л дрожжей + 0,5 ч.л соды ? брагу ни разу не делал и даже непредставляю себе как это выглядит -------------------- |
![]()
|
|
питон у вас СО системма ?я так полагаю ..
|
![]()
|
|
питон у вас СО системма ?я так полагаю .. ну система это громко сказано стоит баллон на 70 литров -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 6.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
балон- эт конечно хорошо , но пока не пойму принцип работы и не освою азы - нехочу .
потом когда более научусь и пойму все - возьму СО (балон) |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Имеется чуть неполная 0,5 л бутылка сайдекса, отдам за 30 грн,
так же имеется на продажу три аквариума на 50 литров, 45*35*32, по 75 грн так же имеетсяна продажу аквариум на 150 литров с тумбой и крышкой. -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 145 Регистрация: 12.9.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 35 раз(а) ![]() |
я бы садекс забрал бы.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 25.1.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
Народ а кто будет в ароване заказ делать маякните мну .Мне кой чего надать прикупить!!
|
![]()
|
|
Добрый день друзья аквариумисты в среду 13.02.2013 буду делать заказ в Интернет-магазине Арована ,если есть желающие присоединяйтесь .
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 5.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Добрый день друзья аквариумисты в среду 13.02.2013 буду делать заказ в Интернет-магазине Арована ,если есть желающие присоединяйтесь . Добрый вечер. Я хотел бы заказать |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.10.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
На этой неделе буду делать заказ. Пишите в ЛС.
-------------------- Пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! |
![]()
|
|
Добрый день друзья аквариумисты в среду 13.02.2013 буду делать заказ в Интернет-магазине Арована ,если есть желающие присоединяйтесь . Добрый вечер. Я хотел бы заказать напишите номер телефона в личку ,чтоб я сообщила когда получу -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 25.1.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
Ира привет давай мну такое
мой телепон 067 564 13 94 |
![]()
|
|
у кого то стоит купол для СО?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:44 |