![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 6.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Добрый день, уважаемые аквариумисты,
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
Цитата Добрый день, уважаемые аквариумисты, hi.gif гебен зи мир битте... ой, то есть подайте кому не жалко жменьку мелких улиточек - катушек, физ, меланий... Отдам физы шт.30 может больше. Сообщение отредактировал Den_is - 8.2.2013, 14:53 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 45 раз(а) ![]() |
Отдам растения. Осталась Бликса.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 12.10.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
ForzajuveforzA, Продам мраморных рачих.
Jeen, И катушек, и меланий полнО Могу принести на рынок "Пивничный" ( 44 квартал) Вопросы в личку. -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.8.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
-------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Harry, большое спасибо за растючку! Порции просто огромные
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 28.6.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Aqualife2011
Вы делись-то куда, телефон отключен.(( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
И я могу,и всегда и ЛЕГКО и гуппи эндлера,и мраморных рачих....,И водные растения.... и, креветки...
Только, почему- то редко попадаются желающие.... Но, Зачасую- МЕТКО! -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
П.С. Это здеся тоесть в теме, предлагают, в основном - гуппи эндлера- так поэтому я за них и ответил....
Но, но по правде говоря- мне и самому не нравятся эти дикари... У меня есть и нормальные- тоесть красивые гуппи! ![]() ![]() -------------------- Корабли строить просто!
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
vladumur58, а чем плохи гуппи эндлера? каждый вид гуппи красив по- своему. Просто пару лет назад они были редкостью,и я сама еще их покупала по 10грн за пару.А сейчас они уже у всех есть, приелись можно сказать.
-------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 24.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
А желто-алые Гуппи есть у кого-то?
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 45 раз(а) ![]() |
Все растения отданы
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.1.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
Продам анцитрусов 2-3 см-цена 5 грн.
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 13.1.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
здрассте ) можно с вами посидеть тут а то я недавно услышал про ассоциацию Криворожских аквариумистов ) хотелось бы пообщатся ....со своими как то роднее..)
это моя малеча! я правдо только начал увлекатся аквой ( думаю получится ), по крайней мере мне нравится и это увлекает ... прошу судить буду рад услышать советы и вопросы. Благодарности:
|
|||
![]()
|
||||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
здрассте ) можно с вами посидеть тут а то я недавно услышал про ассоциацию Криворожских аквариумистов ) хотелось бы пообщатся ....со своими как то роднее..) это моя малеча! я правдо только начал увлекатся аквой ( думаю получится ), по крайней мере мне нравится и это увлекает ... прошу судить буду рад услышать советы и вопросы. я бы убрал кладофору и воздух |
|||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 13.1.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
кладофору убрал а воздух почему ?хотя бы ночью малое количество тоже нельзя ? я читал что ночью нужно исключительно для рыб.
Сообщение отредактировал Abssent - 10.2.2013, 10:07 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13.2.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
Кому надо улитки Физы?
Завтра унитализирую:):) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 858 раз(а) ![]() |
кладофору убрал а воздух почему ?хотя бы ночью малое количество тоже нельзя ? я читал что ночью нужно исключительно для рыб. кладофору можно и не убирать, а куда то переложить и для цо2 растительная масса маловатая воздух на ночь надо вам по любому ,а днем надо смотреть на состояние рыбы. Сообщение отредактировал piton202 - 10.2.2013, 14:36 -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:11 |