![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
||
Похоже нашел оканчательный результат, после долгих подкручиваний и подвижек.
Коряжка пока держится за счет упершейся в стяжку ветки. Немного нехватает динамики с лева, но все еще надо смотреть после рассадки растений . На данный момент все прилепленно примерно, жду купленных папоротников, а уж потом начну перетасовку. -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
с фоном проблемка, туда не подлезть, но прийдется, отвлекает все на себя, буду менять. Serdgios,А прийдется залазить,в плоть до того что воду большую часть сливать и отодвигать,а то удачи не видать(стихами заговорил) "Эх ",халко я его только купил, великоват оказался, недосмотрел на фото при покупке, состриг много листьев не влазили, уже прижился красноватые листья идут красивенькие, названия незнаю. Да и оборудование он закрывает, его не вытащить если фотать. Serdgios, В акваскейпе нет такого понятия как "жалко",если надо резать-реж,надо корчевать-корчуй,иначе не получится.А для эхов и других не скейперских растений лутче завести огродик для души и выращивания растений для дальнейшего использования при надобности,у меня три таких огорода,когда надо тогда и дернул нужную травку.... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
bumer , все понял, к финалу все исправлю, эх-тоже,пока побудет для баланса а то много чего подвигал плюс коряга даст органики, как бы не поймать косяков.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Скачек нитратов не заставил себя долго ждать, пока разруливаю. Пару ведер свежей водички по утру и моно фосфат. Других нежданных гостей нет.
Уже отдал 3 молинезий и 3 сае - дармоедов, нужно еще пристроить 3 барбусов с ними мох не жилец. Получил с купленных по всем аукционам папоротник, осталось только расположить и закрепить. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Теперь нужно не много времени пока разрастется.Ну а в общем прилично все получилось,красиво.Будем ждать продолжения.А как там с нитратами все в порядке?
-------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
Нитраты еще фонят, сделал массированную подмену, скорей всего коряга фон дает, до нее было все спокойно.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Serdgios, Ваше "я его слепила из того что было" вдохновило меня на вот такое:
спасибо ![]() первый день запуска :-) Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.2.2013, 21:22 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
Vesomiy, интересненько вышло
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Vesomiy, интересненько вышло ![]() обыграно :-), только не папоритниками а крептокоринной ... пусть подростут пока на новом светильнике из светодиодов Сообщение отредактировал Vesomiy - 18.2.2013, 11:21 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Vesomiy, на фото увидел и папоротник винделова, интересен ваш светильничек, как себя поведет, тоже присматриваюсь к приобретению.
|
![]()
|
|
Vesomiy, на фото увидел и папоротник винделова, интересен ваш светильничек, как себя поведет, тоже присматриваюсь к приобретению. винделова мало очень, хотя куст побольше есть еще в заначке, попоже прикреплю куда то установил светильник еще до перезапуска, погорел он дня два от силы, сразу все растения преобразились, цвет поменяли-даже криптокорина изменилась в цвете, с коричневой однотональной, в более такую красненькую с зеленным ну а пока наблюдаю ... но глаз радует не на шутку, вчера с братом просидели-наблюдали и час прошел не заметили ![]() Сообщение отредактировал Vesomiy - 19.2.2013, 9:44 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
||
Пришлось немного переделать задний план, ненравился обрубок справа, сместил туда папоротники малость. Так вроде поитересней стало.
-------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Serdgios, и как это я мимо вашей темы до сих пор проскакивала? Интересно было и читать и смотреть! Если можно, я тоже вставлю свои 5 копеек критики? Только не принимайте близко к сердцу - это всего лишь взгляд со стороны, субъективное мнение с правом на ошибку, так сказать. Как уже и говорили до меня - с фоном таким совсем не смотрится. Надеюсь, у вас получится его заменить. Хорошо, что замаскировали толстую ветку справа! И я бы убрала скопления разных травок по углам аквы, а полосу песка сделала б пошире, чтобы темного грунта было меньше. Еще полоса эта слишком четкая и правильная - смотрится чужеродно, если ей придать волнистость - будет более гармонично.
Удачи вам и мой жирный плюсик. ![]() Сообщение отредактировал Дриада - 24.2.2013, 19:11 -------------------- |
![]()
|
|
Дриада, Спасибо, фон сменю полюбому, пока нет возможности отодвинуть. С грунтом Вы правы, надо пошаманить и убрать прямолинейность, сомы правда пытаются это сделать но в основном растягуют темное на белое, создают природный бардак
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Serdgios, Как там у вас дела продвигаются? Хочется узнать последние новости. И еще вопрос, коряги ваши воду не красят?
-------------------- |
![]()
|
|
Дриада, Коряжка несколько неделек подкрашивала, сейчас уже нет. Папоротники идут в рост, ежедневно мониторил баночку выравнивал параметры, скачки нитратов прекратились, но на некоротых растениях присутствует какой то пушок. Сегодня буду двигать аквасик чтоб снять фон, вечером сделаю фото.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2.2.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Изготавливаю тумбы и крышки для аквариумов из ЛДСП с несколькократным запасом прочности по доступным ценам: Нажмите, чтобы почитать подробнее Точу на токарном станке разнообразные переходники\втулки\ершики для соединений трубок, флейт и прочее из металла по Вашим размерам Изготавливаю металлический каркас для аквариума с последующей обшивкой Нажмите, чтобы почитать подробнее Благодарности:
|
![]() ![]() |