![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2012 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 27 раз(а) ![]() |
Посоветуйте пожалуйста у меня аквариум на 360 литров Для фильтрации на данный момент стоят 2 головы Атмановские по 1200 л/ч с губками на них (меня не устраивает как они справляются) Будет ли эффект если одну из них или обе заменить на Фильтр внутренний, Aquael Turbo Filter NEW 2000 естественно купленный у вас
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Акваэль это таже голова с губкой. Конечно она мощнее, + контейнер дополнительный и будет однозначно чуть эффективней чем атман, но и шумнее.
Вам при любом раскладе в такой аквариум надо внешник, хотя бы джебо, опять же, не снимая голов атман. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 3.1.2010 Из: Токмак ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
Покупал у Вас Стерилизатор Jebo UV-H7, 7 Вт . Сразу взял и запасную лампу к стерилизатору.За стерилизатор огромное спасибо-работает прекрасно. Вот уже поменял и запасную(проработала кстати в отличие от родной всего два месяца) - а теперь у Вас этих ламп нет... и очень давно...Очень бы хотелось узнать - когда будут Лампа к стерилизатору, 2-х контактная, 7 Вт.
С Уважением Андрей Шевченко. Сообщение отредактировал sharikgav - 4.2.2013, 18:07 |
![]()
|
|
Нет у поставщика сейчас, обещает в начале весны завоз.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 11.3.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 117 раз(а) ![]() |
А у этого светильника есть "ножки" или его только подвешивать надо?
-------------------- |
![]()
|
|
Только подвесы.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 186 Регистрация: 11.3.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 117 раз(а) ![]() |
У меня длина аквариума 120см. если взять такой светильник -
Или взять все-таки этот -------------------- |
![]()
|
|
Первый в морской комплектации, для травника придётся менять лампы МГ, это дополнительные расходы.
Во втором тоже придётся сменить как минимум половину ламп. Ну и кто ставил МГ тот к Т5 редко возвращался, но с МГ надо уметь ладить. Во втором случае можно плавно настроить интенсивность освещения, то с МГ это будет проблематично. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
У меня растений нет в большом аквариуме, цихлиды плавают и камни лежат. Просто хочу хороший светильник, который ярко-светит и нуждается в минимальном уходе.
Сейчас крышка природовская по швам расползлась, заморачиваться с ней не хочу, хотя в принципе можно и склеить. Поэтому, хотел бы уточнить, что значит "надо уметь ладить с МГ"? С какими ньюансами столкнуться могу после покупки? -------------------- |
![]()
|
|
МГ может дать вам кучу водорослей при не правильном обращении.
Если цихлидник, то однозначно второй вариант, тем более играясь с разными лампами можно подобрать любое цветовое освещение, с МГ вы особо не наиграетесь. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Не знаю, нет инфы по нему, хотя и нет морозов
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Arowana, Корм
Ваш консультант на морозе. -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
Не знает значит, и я не знаю, задали вопрос поставщику пока.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
yzon, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
yzon, размер гранул примерно 1 мм.
yzon, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
Здравствуйте.Из одноканальных компрессоров на 100литровый аквариум какой самый тихий и надежный из тех что у Вас в наличии и распылитель к нему посоветуйте.
Сообщение отредактировал Suhow - 16.2.2013, 16:07 -------------------- Сергей
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 10.1.2011 Из: Никополь ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, Suhow ,
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Arowana, Arowana Читать
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам
|
![]()
|
|
На вопрос, набросай список рыб примерный, обсудим, поправим, да прицепим.
Хотя экспериментально делали наброски - Но так и не прицепили во все разделы. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
Это один из дорогих,а подешевле я так понимаю по большому счету особой разницы нет?
-------------------- Сергей Благодарности:
|
![]() ![]() |