![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
Фармасьютикал самые креативные!
-------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 379 Регистрация: 3.2.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 561 раз(а) ![]() |
Я думаю голосовать пока рановато! чтобы ни жертвы ни лоцманы не расслаблялись на гребне славы!Арелав сказал что 2 недели можна будет голосавать .как раз под выборы и буду голосовать
![]() Кстати кто там у нас щас первый и второй и третий подскажите кто проголосовал интересно!!ОООООчень. Благодарности:
АТГ, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 90 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 199 раз(а) ![]() |
Это же пока Экзитпул.
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Nesin, у Вас нервы железные. Я две недели ждать не смог...
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Это педворительные голосование, ставте и любуйтесь.
-------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 379 Регистрация: 3.2.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 561 раз(а) ![]() |
Цитата Nesin, у Вас нервы железные. Я две недели ждать не смог... Так я же независимый болельщик .А вы участник и один из главных претендентов на победу.Вам надо было немедленно голосовать ато украдут голос (пойдут карусели ![]() Цитата Это педворительные голосование, ставте и любуйтесь. Да? Ну тогда будем заводить свои карусели Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Опросы будут каждые две недели новые, потом будем суммировать и проводить анализ...
Nesin, Кстати а что за выборы? -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Nesin, Кстати а что за выборы? Как? президента страны! Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
Профответ
AHMATOVA 48 [ 6 ] [14,63%] Aquaria [ 0 ] [0,00%] AQUARIUM PHARMACEUTICALS [ 5 ] [12,20%] ЗООЛЕНД [ 18 ] [43,90%] DENNERLE [ 12 ] [29,27%] ![]() Мы конечно очень благодарны за такю потдержку, но что ж такого команда Зооленд напрофотвечала? AP даже уже получили 5 голосов! ![]() ![]() Народ, отнеситесь серьезней к голосованию. Сообщение отредактировал Yermolayev - 6.1.2010, 1:18 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Народ, отнеситесь серьезней к голосованию. Дело не в том, как люди голосуют. Интересны их мотивы при голосовании. Если можно, то о мотивах побольше пишите, пожалуйста. Это нужно, чтобы дальше было больше того, что вам нравится. Одним словом, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ хоть какая-то нужна. Заранее благодарен за пожелания и возможную критику. |
![]()
|
|
АТГ, я думаю во многих ситуациях в опросах присутствует "фактор болельщика", это как болеешь ну скажем за Динамо или Спартак и тд, и не важно если команда проиграла, но все равно продолжаешь болеть за свою команду... Видимо в ряде случаев и здесь такая ситуация. Личные симпатии и тд.
Конечно было бы неплохо отдавать голоса беспринципно по делам судить а не по именам ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я хоть и часто нахожусь щас на форуме но доселе не знаю за кого отдавать свой голос (хочется чтобы было обьективно).Две команды приблизительно равны по силам и освещение темы и фотоотчеты и опытом дизайнеры хорошенько делятся.А в команде Аквария одна надежда на Санек.Вобщем тяжело надо сегодня определиться.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Это не последнее голосование
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Профответ AHMATOVA 48 [ 6 ] [14,63%] Aquaria [ 0 ] [0,00%] AQUARIUM PHARMACEUTICALS [ 5 ] [12,20%] ЗООЛЕНД [ 18 ] [43,90%] DENNERLE [ 12 ] [29,27%] ![]() Мы конечно очень благодарны за такю потдержку, но что ж такого команда Зооленд напрофотвечала? AP даже уже получили 5 голосов! ![]() ![]() Народ, отнеситесь серьезней к голосованию. Серёж я тут с тобой немного не соглашусь...не буду говорить как я голсоовал...это не важно...но ПРОФОТВЕТ это не ФАК с ВОПРОС-ОТВЕТ это информация и подача информации которая помогает новичку обойти определённые трудности и чуть быстрей приблизиться к успеху.....так я считаю...так вот ))) просто зайдя в тему аквариума ЗООЛЕНДА и прочитав первый пост, люди могут этот пост сохранить как пособие, как энциклопедию в общем лучшего поста на форуме наверное нет..так что ))) тут смотря с какой стороны посмотреть -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 131 Регистрация: 27.11.2009 ![]() Благодарности: 279 раз(а) ![]() |
Я напремер одал голоса трём разным конкурсантам, так как у одних Интересно и полезно изложен материал, у других Фото-отчет, а у третих Профответы
Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата просто зайдя в тему аквариума ЗООЛЕНДА и прочитав первый пост, люди могут этот пост сохранить как пособие, как энциклопедию в общем лучшего поста на форуме наверное нет..так что :)) тут смотря с какой стороны посмотреть Кстати я так и делал .Сохранил себе в папку с полезными статьями как пособие для аквариумиста. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 212 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 891 раз(а) ![]() |
Серёж я тут с тобой немного не соглашусь...не буду говорить как я голсоовал...это не важно...но ПРОФОТВЕТ это не ФАК с ВОПРОС-ОТВЕТ это информация и подача информации которая помогает новичку обойти определённые трудности и чуть быстрей приблизиться к успеху.....так я считаю...так вот Никита - голосование это стимул и поощрение на будущее... Твой подход наверное правильный, но есть возможность (типа правильным голосованием сейчас) просто остановить целую ветку ПРОФОТВЕТ... И все будут довольны, да? Благодарности:
АТГ, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
А жизнь вообще не справедливая штука, а вы хотите голосование объективное.
У каждого человека своя правда, мое голосование сильно отличается от этих результатов, но форумчане выбрали так. Не говоря уже о выборах президента!!!!!!!!! Еще та хохма будет. -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Дело не в том, как люди голосуют. Интересны их мотивы при голосовании. Если можно, то о мотивах побольше пишите, пожалуйста. Это нужно, чтобы дальше было больше того, что вам нравится. Одним словом, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ хоть какая-то нужна. Заранее благодарен за пожелания и возможную критику. Команду ЗООЛЕНД с самого начала хотел поддерживать. Но даже, если бы зарегистрировался вчера, и прочитав роботы всех участников, свой голос отдал бы за вышеуказанную команду Мотивом послужило, что за это время, в сравнении от других участников(которые сфоткали свои прибамбасы, и переписали их тактико-техн. данные), ЗООЛЕНД проделали большой участок роботы, и каждый с состава команды, выполняет свой участок роботы. Время с момента объявления жертв прошло много, хотелось бы и др. участников видеть в этом шоу поактивнее. Вот Вам краткая ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Никита - голосование это стимул и поощрение на будущее... Твой подход наверное правильный, но есть возможность (типа правильным голосованием сейчас) просто остановить целую ветку ПРОФОТВЕТ... И все будут довольны, да? я лишь поделился своим мнением ))) что я тут с тобой буду спорить когда я частенько к тебе обращаюсь за советом ))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() ![]() |