![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 96 Регистрация: 5.12.2010 ![]() Благодарности: 107 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Роман С Какое отношение имеет ваш вопрос к данной теме ? Если вас волнуют вопросы данного плана наверное нужно открыть отдельную тему и обсудить их там.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 31.7.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
Роман С Какое отношение имеет ваш вопрос к данной теме ? Если вас волнуют вопросы данного плана наверное нужно открыть отдельную тему и обсудить их там. Имеет прямое отношение. Вы часто в своих сообщениях рекомендуете лить Ptero Флора Альгин ежедневно в акву и ни слова при этом не говорите о мерах предосторожности при использовании этого весьма токсичного препарата. Понятно, что вы продвигаете этот препарат, на этом зарабатываете и это может быть нормально. К стати хорошая идея – создать специальную тему о вреде и пользе аквариумной химии и в частности препаратов на основе глутарового альдегида. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
1.Я не рекомендую вносить препарат в аквариум ежедневно. Все наши рекомендации есть на упаковке и в расширенной инструкции на сайте.
2.Глут - является основным компонентом многих дезсредств применяемых в медицине в тч роддомах. 3.Во внутрь не пртименять ! 4.Хорошая идея об открытии новой темы с обсуждения возможных нюансов. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 184 Регистрация: 31.7.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
2.Глут - является основным компонентом многих дезсредств применяемых в медицине в тч роддомах. Это я знаю, а также очень хорошо знаю, что происходит с персоналом, которому приходиться ежедневно заниматься дезинфекцией с помощью этого препарата. Вот поэтому удивился, когда прочел в одном из ваших сообщений, что вы препарат Флора Альгин используете ежедневно в своей акве. Еще такой к вам вопрос, я так понял, что глутаровый альдегид используют также в жидких комплексных удобрениях для аквы. В препарате Птеро (Ptero) Флора Ростин - активные компоненты: Калий 3.2% Железоглюконат 0.14% Глутарового альдегида там нет? |
![]()
|
|
В Ростине нет.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]() ![]() |