![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А фиг его знает, погуглил этот вопрос, есть мнение что можно прировнять к малявочникам, типа паукам, размером не больше 2/2 м. Но однозначного ответа нет, так как именно такая снасть не особо популярна в Украине.
В штатах разрешена, в японии разрешена, в испании тоже. Реально то на неё не так много у нас и наловишь, швырять замахаешься, так как скопление рыбы не велико в наших водоёмах, хотя и бывают исключения. Мне чего понравилась ![]() ![]() Нашёл на ебей пару штук б/у, вот думаю прикупить, в хозяйстве пригодиться ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 329 Регистрация: 8.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 388 раз(а) ![]() |
В прошлом году видел, как у нас на небольшой речушке местные детишки баловались похожим "парашутом".
Я безрезультатно пытался наковырять окуньков ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
У нас лёд стал наконец-то
![]() И наши браки отличились, сегодня по ящику показывали, два придурка в лёд вмёрзли. Ветер был, лёд ломало, шуга была со льда, эти выперлись на воду и без мобилок. Типа увидел их житель Энергодара и позвонил в МЧС. Те на воздушной подушке их достали. Повезло придуркам неописуемо, могли замёрзнуть наухнарь, дожидаясь пока лёд окрепнет. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.9.2012 Из: Тамбов ![]() Благодарности: 87 раз(а) ![]() |
У нас лёд стал наконец-то ![]() И наши браки отличились, сегодня по ящику показывали, два придурка в лёд вмёрзли. Ветер был, лёд ломало, шуга была со льда, эти выперлись на воду и без мобилок. Типа увидел их житель Энергодара и позвонил в МЧС. Те на воздушной подушке их достали. Повезло придуркам неописуемо, могли замёрзнуть наухнарь, дожидаясь пока лёд окрепнет. Придурки(((( Нихорошо злорадствовать....но всех бы их так поучить((((( Привет всем! Обещал продолжить рассказ о рыбалке на Тамбовщине. Минус 20....Сегодня в 3 ночи стартовали.... дорога на пруд за 120 км..но это нас не пугает..хорошая компания...жажда удачи и поимки "зубастой"... В 5 на месте..расстановка жерлиц..горячий чай..рассвет и ожидание поклёвок....я дождался::) вес 4300...доволен::) Удачи всем! Сообщение отредактировал Евгений Попов - 22.12.2012, 21:03 -------------------- Аквас 140 литров. Оборудование: Фильтр внешний Aquael Unimax 150, обогреватель Resun SUNLIKE-100 В. Обитатели акваса: пока....2 сиамских водорослееда, 1 гуппи+ куча мальков, 2 анциструса(1-обыкновенный, 1-вуалевый), 8 данио-рерио, 2 чёрных моллинезии, 5 моллинезий- снежинок, 3 меченосца+ мальки, 10 неонов. Аквариум 30 литров - 12 креветок- вишень. |
![]()
|
|
У нас уже сегодня по льду бегали рыбачки, хотя вчера возле берега ещё не всё льдом было покрыто, а сегодня снег выпал 20-30 см, стрёмно конечно.
А один отчитался что ездил на ставок один налупил окуня 20 кг и на него же на жерлицу щук трохи. Вот только туда без нормальной машинки фиг продерёшься, в общем пока дома сидим ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
А я завтра на Днепр собираюсь, охота на судачка. smile.gif "Удачной охоты, брат!" -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
lavrin, Спасибо , мы с тобой одной крови!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Ты просто набомбить или крокодильчика тройфейного пора упоймать?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Arowana, Да просто, первый выход, а там будет что будет! Хотя трофейного хотелось бы!
![]() Завтра будет отчёт. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Трофейного какого? Сразу ого-го или следующая ступенька джедая? предыдущая какая была?
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, Да нет,самый большой что был 2 с половинкой. А это ещё не монстр. Хотелось бы кил на 3-6.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
6 то ты загнул, но пятёрочку лови завтра.
Хотя по ступенькам джедая трёшка надо, но типа новый год на носу, должен и перепрыгнуть ![]() А я завтра в пролёте, не нашли у кого есть джип и желание помёрзнуть, поиски пока пока продолжаются ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Arowana, Даа, мне охота всегда, а когда не клюёт, находишся, намёрзнишся, и думаешь: Какого я хрена сюда приехал? До дома ещё добираться х.з. сколько... А когда приедешь домой, а там жена с борщём. Вот тогда реально начинаешь ценить комфорт.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
lavrin, Спасибо , мы с тобой одной крови! smile.gif Мы поняли друг друга. Да поможет тебе Бог Охоты! Хэй-йа-а-а-а! Судак - моя самая любимая рыба. И в плане лова и в поедании ее. Самый вкусный - больше 2 кг. Это точно. Сообщение отредактировал lavrin - 23.12.2012, 13:16 -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
lavrin, Да вот пришёл уже с охоты. Погодка,радость. Иии ,один бубырик.На судака вообще поклёвки не было.Все рыбаки жалуются,второй день безклёвье.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
второй день безклёвье.smile.gif Видать на Дальний кордон ушла... Если ходить каждый день, , то рыба рано или поздно проголодается и то будет ЖИРНЫЙ денек! -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
lavrin, А это мы знаем, только вот не получается каждый день, работа...
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Сегодня топал в гараж, пацаны попались, со льда шли. Рыбы сегодня не было, но лед в Киеве уже около 20 см. На Десне. Нормально уже. И во дворе ледяная колея на проезде уже под 40 см.
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.9.2012 Из: Тамбов ![]() Благодарности: 87 раз(а) ![]() |
Привет всем. У нас в Тамбове лёд уже почти 50 см.
С 27 на 28 ездили с ночёвкой. Температура 0 +2...Небольшой дождь. Поели ушицы, шашлычков...немного щуки поймали..Фото прилагается. Вся щука поймана на жерлицы. Клевала только ночью...рассвело...и больше ни поклёвки. Вес щуки, на которой лежит пачка сигарет 3 кг 900 гр....остальные поменьше. Вообщем довольны рыбалкой. На новогоднем столе щука будет обязательно. Всех с наступающим Новым Годом, рыбакам НХНЧ! Сообщение отредактировал Евгений Попов - 28.12.2012, 14:16 -------------------- Аквас 140 литров. Оборудование: Фильтр внешний Aquael Unimax 150, обогреватель Resun SUNLIKE-100 В. Обитатели акваса: пока....2 сиамских водорослееда, 1 гуппи+ куча мальков, 2 анциструса(1-обыкновенный, 1-вуалевый), 8 данио-рерио, 2 чёрных моллинезии, 5 моллинезий- снежинок, 3 меченосца+ мальки, 10 неонов. Аквариум 30 литров - 12 креветок- вишень. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:02 |