![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2011 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
ооооооооо спасибо. Это многое что объясняет
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Цитата тесы какие посоветуете фирмы TM Ptero Ну а тут все зависит для чего они вам нужны.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2011 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
Мне тесты нужны для того чтобы знать сколь добавлять удо и в каком количестве а с каким стоит остановится. Чтобы не ошибится. Есть ли среди вашей продукции препарат который поможет избавится со улиток
|
![]()
|
|
Тогда тесты на фосфаты и нитраты. Средства от улиток нет.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.8.2012 Из: Токмак ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Есть ли среди вашей продукции препарат который поможет избавится со улиток Заведите себе улиток хелен, они очень быстро расправляются с другими улитками а растения не трогает. Да и питается остатками живого корма упавшего на дно. |
![]()
|
|
спасибочки. Буду искать.
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
Добрый день.В тесте на нитраты не весь растворяется порошок,надо дольше взбалтывать или это так сказать "лишний" и надо чуть меньше сыпать?
-------------------- Сергей
|
![]()
|
|
Он может не растворяться до конца. Это только наполнитель для основного инградиента и ни каким образом не принимает участия в реакции теста.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
Спасибо за исчерпывающий ответ.
-------------------- Сергей
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 298 Регистрация: 26.3.2010 Из: Глухов ![]() Благодарности: 697 раз(а) ![]() |
Решил еще раз проверить тест на NO3 с датой на упаковке 08.14, это новый трех компонентный тест. Правильность его показаний меня сильно смущает. За одно сравнить эти показания с тестом на NO3 от Salifert. Сделал два раствора, один с показателем 5 мг/л, другой с 25 мг/л. Произвел замеры обеими тестами и вот такие результаты были получены: тест Птеро в растворе с 5 мг/л показал наверное 1мг/л, а может и меньше, тест от Salifert показал 5 мг/л. В растворе с 25 мг/л тест Птеро показал 5 мг/л, тест от Salifert показал около 25 мг/л. Не чего сказать отличные тесты.
-------------------- |
![]()
|
|||
И я люблю перепроверяться. Но теперь мы стали умнее.С каждой партии оставляем контрольные образцы
![]() Образцы 5 и 25 мг\л Тесты Салиферт до 12.14 Птеро до 08.14 Комментарии не нужны ![]() К стати замете, тесты постоянно перепроверяются. И мы точно знаем что все в порядке. Я скажу даже больше. Есть тесты намного более старых партий. И все живут долго и счастливо ![]() А откуда 1 мг\л ? Шкала с 2-ух начинается. Сообщение отредактировал TM Ptero - 14.12.2012, 23:53 -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
||
![]()
|
|||||||||
Тут на соседнем форуме на днях пользователь GGB тоже проводил сравнение с JBL
![]() Итак. Не так давно по нашей инициативе было проведено большую проверку воды из аквариума одного пользователя который тоже высказывал *Правильность его показаний меня сильно смущает* Цитата В тестировании участвовали: Ptero годовой давности с новым сухим компонентом - немножко больше 25 Ptero новый трехкомпонентный - между 15 и 30 по-видимому где-то 20-25 API - между 20 и 40 ближе до 20-25 Salifert - 25 Sera - 0+ Tetra - 12.5 Я для себя выводы сделал но здесь их оглашать не буду Вот хотя бы так..... И еще раз повторюсь. Если у вас возникли проблемы - ищите их в первую очередь у себя\диапазон широкий-от непреднамеренной порчи до просто человеческой ошибки\. Тесты работают и будут работать отлично ! И как я уже говорил - эту тему можно закрыть. ЗЫ Обязательно просмотрите этот пост. Четко видна чувствительность теста. И это тотже 08.14 ![]() Сообщение отредактировал TM Ptero - 15.12.2012, 1:08 -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
||||||||
![]()
|
||||||
Вчерашняя проба через 8 часов.
Люблю все доводить до конца. Сравнение разных партий теста Птеро NO3 с аналогами. В тестировании принимали участие: Птеро до 06.14 - это та партия в которой была проблема со слипанием от жары нерастворяемых частичек и которая послужила толчком к переходу на три компонента. Использовался сухой компонент. Птеро до 08.14 Птеро до 11.14 API Salifert Образцы - 5 мг\л и 25 мг\л Больше комментировать ничего не буду..... Прошу всех желающих,сомневающихся и т.д. направлять к данному сообщению. Всем приятных праздников ! -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 298 Регистрация: 26.3.2010 Из: Глухов ![]() Благодарности: 697 раз(а) ![]() |
TM Ptero, то что вы тут написали, может быть и хорошо, но факт остается фактом. Я для себя уже выбрал какими тестами пользоваться, и заметьте выбор не в вашу пользу и это почти трех летнего пользования вашими тестами. Да, а вот ваш тест на фосфаты показал приличные результаты в сравнении с тестом от ДжБЛ. Если не учитывать того, что цвет пробы и шкалы не совпадают ни как, а нужно ориентироваться на насыщенность цвета, то он показывает практически одинаково с Джбл. Удачи вам.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
И вам всего хорошего. Новый тест со временем все равно придется покупать и я надеюсь что это будет именно наш
![]() -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
GGB, |
![]()
|
|
За почти три года не увидел преимущества вашей продукции, наловил кучу косяков, а дальше желания нет. Свой выбор сделал.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну то что было то было... Мы же не отрицаем. На сегодня слава Богу все нормально. И будет нормально !
Ну а по вашему выбору. Ну конечно.... 50 проб указанного вами теста 130 грн. и 80 проб нашего 40 грн. Возможно ваш выбор и правильный..... Ну а вот то что у вас к сожалению случилось я не знаю,да и вообще никто ни от чего никогда не застрахован,все в жизни возможно. И делать столь поспешные выводы я думаю ни к чему. А тем более на какой то возможно случайности. Ваши выводы я услышал. И это к счастью только ваш выбор. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
ЗЫ. Я думаю в ближайшее время будет развязка даннгой конкретной ситуации
![]() Уверен что все будет хорошо ! ![]() -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 21.8.2012 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 215 раз(а) ![]() |
Решил полностью "пересесть" на тм Птеро. Вот возник вопрос о длительном тесте СО2. На ароване о нем не лестные отзывы мол жидкость за неделю уже не известно что показует и вообще неизвестно что показует. Проблемы с тестом? Или проблемы с юзером?
-------------------- "А вам знакома такая функция на форумах, поиск называется, представляете, вводите туда слово и он находит несколько вариантов, прикольная штука."
|
![]()
|
|
Я то что там иногда пишут и не читаю. Ну конечно от юзеров..... Вы возьмите сами и попробуйте и все встанет на свои места.
ЗЫ.Зашел и почитал. Бред полный.... Последний комент от 11 апреля 2012 г. Мы с этого времени продали их уже громадное количество и ни одного плохого отзыва.... Зачастую люди сами не понимают что и как делают. Уже была куча обсуждений вопросов дропчекеров в т.ч. самопалов в которых ничто не будет работать....а если и будет то косо... Ну а самое интересное что все жидкости такого плана имеют один и тот же состав ну и в принципе работают одинаково.... ![]() -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]() ![]() |