![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 100 Регистрация: 7.11.2012 Из: Ильичевск ![]() Благодарности: 434 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Ну, не может у мамы мха не хватать biggrin.gif Что, что, а это я знаю точно. Да, мама? wink.gif Я так не играю,( Не дают даже поврать немножко ![]() На самом деле у меня просто на этот мох были "Гитлеровские планы!"После звонка Сашиного консультанта,Ув.Кирилла,я "СДАЛАСЬ!"Теперь всё корыто мха ,малька:). Мха много и это не секрет!Мох суперский и поэтому Ёлка малька:) должна быть суперской!Самой-самой! А в прошлом фотоотчёте мох ведь стоит на столе уже в ожидании ![]() sirenatv,спасибо огромное за мох! ![]() Ребёнок уже пыхтит ,старается сделать красиво)скоро в эфире зелёная ёлочка. Сообщение отредактировал svetly - 17.11.2012, 20:48 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Мне не трудно,могу и там ,но за свои мхи я отписалась вот тут.:):)
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Принимайте меня в ряды выших болельщиков
![]() Очень интересная задумка со снежинками, елочка должна получиться просто чудесная! И картинка уже вырисовывается красивая ![]() С нетерпением буду ждать продолжения! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 100 Регистрация: 7.11.2012 Из: Ильичевск ![]() Благодарности: 434 раз(а) ![]() |
Хорошо!Принимаю!
![]() -------------------- |
![]()
|
||||||
Я был в Киеве,немножко пропустил свою работу,но ёлка росла без меня в мамином аквариуме.Папа не выключал над ней свет,чтоб я победил в конкурсе.
А перед уездом сделали фотографии.Сейчас буду показывать. Читаю инструкцию от фильтра для моего аквариума. 14 ноября 2012г Инструкция была длиноя,но я там ничего не понял,потому что там было написано по англискому.Там было нарисовано и я разобрался с этой инструкцией. Сообщение отредактировал малёк:) - 14.12.2012, 12:21 -------------------- "Дух Леса " В аквариуме AQUAEl 10L Ёлочка-ёлка лесной аромат., Новогодний конкурс! - AQUA-ЕЛЬ 2013 вместе с ТМ Aquael! ![]() Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|||||
Ударил мороз по аквариуму! ![]() 17.11.12 Чтобы украсить аквариум ,мне пришлось сначала наклеить белые штучки от моих наклеек.А на фон,я поставил часы и стрелки будут показывать ровно 12.Часы я разламал специально,хотел достать механизм и мама даже не ругала меня ![]() -------------------- "Дух Леса " В аквариуме AQUAEl 10L Ёлочка-ёлка лесной аромат., Новогодний конкурс! - AQUA-ЕЛЬ 2013 вместе с ТМ Aquael! ![]() Благодарности:
|
||||
![]()
|
||||||||||||
Мох для ёлки. Мама смешала мох.Мне пришлось разбирать ночью на два вида.Первый вид она отдала мне,второй вид себе забрала,не знаю куда она его вытратила. Теперь я хорошо их различаю. -------------------- "Дух Леса " В аквариуме AQUAEl 10L Ёлочка-ёлка лесной аромат., Новогодний конкурс! - AQUA-ЕЛЬ 2013 вместе с ТМ Aquael! ![]() Благодарности:
|
|||||||||||
![]()
|
|
-------------------- "Дух Леса " В аквариуме AQUAEl 10L Ёлочка-ёлка лесной аромат., Новогодний конкурс! - AQUA-ЕЛЬ 2013 вместе с ТМ Aquael! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Ай!! Молодцы!
Дружно работаете! -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
|
А Катя не помогала,она смотрела вид моха.
-------------------- "Дух Леса " В аквариуме AQUAEl 10L Ёлочка-ёлка лесной аромат., Новогодний конкурс! - AQUA-ЕЛЬ 2013 вместе с ТМ Aquael! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 21.8.2012 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 215 раз(а) ![]() |
Все красиво. Но я б верхние снежинки ели подрезал для придания ели пирамидальности, а также мне не нравится полка... вариант под полку фильтр засунуть и если будет обогреватель, на полку поставить рельефные камушки, вокруг застелить мхом, а спереди от дна до края полки сделать экран из мха, который будет закрывать филтр и будет подьемом горы, а сама полка вершиной. Или полку вообще срезать.
-------------------- "А вам знакома такая функция на форумах, поиск называется, представляете, вводите туда слово и он находит несколько вариантов, прикольная штука." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
она смотрела вид моха. Я думаю что в следующем году у Кати будет уже своя мохоелка... Она все знает! -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. Благодарности:
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
Ёлка-лесной аромат! Брал мох,прикладывал к снежинке и приматывал леской.Не сложно,только когда леска наматывалась и запутывалась на нижней снежинке.Трудно было распутывать леску. -------------------- "Дух Леса " В аквариуме AQUAEl 10L Ёлочка-ёлка лесной аромат., Новогодний конкурс! - AQUA-ЕЛЬ 2013 вместе с ТМ Aquael! ![]() Благодарности:
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Встали заводы, фабрики ... -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
Что я сделал не так?
![]() -------------------- "Дух Леса " В аквариуме AQUAEl 10L Ёлочка-ёлка лесной аромат., Новогодний конкурс! - AQUA-ЕЛЬ 2013 вместе с ТМ Aquael! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Что, что ... вместо работы сижу рассматриваю елочку и акулу ...
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
Эх,
![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
"Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]() ![]() |